Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2014, 17:51   #811
Guest

Zenit, ты не поверишь, играю своими отбросами в 4 дивизионе, остается 3 игры, и нужна одна победа для выхода в 3-ий. ну окей думаю, все, вот он третий дивизион. первый матч, проиграл, второй проиграл, третий матч, веду 2-0, думаю тут точно уже ничего не случится, и тут 2-1 и на 90-ой 2-2 с углового головой. боль...тлен....серость...опустошение..
Старый 04.11.2014, 17:53   #812
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
Надеюсь когда нибудь выйдет такая фифа,в которой на первый план будет выходить думающие игроки, разыгрывающие комбинации, а не зомбидрочерства. И они тогда останутся там где им и место в 9-10 дев.
даже и не думай, этого не будет!
Старый 04.11.2014, 17:53   #813
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
никогда кстати не был поклонником теорий заговора, а скорее "руки из жопы"
но вчера случилось то что называется, мистика.
после серии побед, мне осталось выйграть два матча, и получил бы чемпионство.
Что вы думаете делает фифа?
Первый матч, попался соперник. Днище днищенское, заброс, забег (бундес). Но о чудо в воротах у него стоит Адлер(он по ходу самый крутой вратарь).Вы не поверите, 25 раз бил в створ, все сука вытащил! (чел еще сука издевался в микрофон, Да он не пробиваемый!!!)Ну как так? В общем Нойер просто лошара. Итог, проиграл 3:1 (с пейсодрочерами никак не могу научится играть)У Адлера рейтинг 9,8
окей, думаю возьму в другом матче.
попался сериальщик. И что думаете? о чудо Ханданович (которого я слил, потому что та еще дырень вонуючая) берет все. Исполняет такие выкрутасы, что ууух мама не горюй. Но соп конечно был не очень, но фифа конечно ему помогла. Готовы? ДВА ПЕНАЛЯ ! Опачки( причем мой Барзагли сам его сбил). Счет 2:1 ,Ханданович рейт 9,8. Смешно правда?
В общем хз, спасибо ФИфа, по ходу не видать мне чемпионства. По ходу чемпионами становятся пейсодрочеры только. Разумный футбол, это не для этой части.
Надеюсь когда нибудь выйдет такая фифа,в которой на первый план будет выходить думающие игроки, разыгрывающие комбинации, а не зомбидрочерства. И они тогда останутся там где им и место в 9-10 дев.
Называешь себя думающим игроком, а сам до сих пор в еашные скриптовые сценарии не вник.
Хотя большинство уже все эти фишки знает.
Старый 04.11.2014, 18:00   #814
Посетитель

Отправить сообщение для v.Nistelrooy с помощью ICQ

выключил поиск соперника по региону (и да, поставил на X вызов второго защитника)

до этого мучался в 5 дивизионе, после этого за два сезона вышел в третий. 18 и 17 очков. Сложно все равно играть, но теперь каждый матч - реально футбол, а не спринтерские забеги. Кто на пс4, выключайте славян, наслаждения от игры больше станет)
v.Nistelrooy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 12:05   #815
Guest

комрады ,я извиняюсь за оффтоп, но есть вопрос. Вот решил планки памяти поменять c 4 на 8 ГБ, есть ли разница в серии планок - кингстон: fury hyper x или просто hyper x?
склоняюсь к покупке fury, так как она более новой модели из линейки кингстон, еще есть правда savage, но планки совсем новые, боюсь для своей системы , смысла в них нету....
Старый 05.11.2014, 12:14   #816
Guest

usmishka, так а частота какая? у тебя мать какая и проц?
Старый 05.11.2014, 12:16   #817
Guest

Цитата:
Сообщение от Wardollar Посмотреть сообщение
можешь в этом PS3 взять, в два с половиной раза дешевле, сопов очень быстро находит, русских специально ждать будешь не дождешься и разницы с пс4 нет, кроме улучшенной мультипликации. я у друга 4-ку на неделю брал сравнивал, и самое главное PS4 привязан к платной подписке не платишь - не играешь онлайн.
ну здрасьте, нет разницы...разница как небо и земля! между футболом (да и всем остальным) на 3 и 4 соньке.
Старый 05.11.2014, 12:16   #818
Guest

studik, ,1600 буду брать...

Старый 05.11.2014, 12:16   #819
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, все по финансам зависти, в паре с Бало у меня хорошо играют - Этоо, Йоветич, Старидж, Руни, РВП.... каждого рекомендую попробывать...
Опробывал Бентеке он никакой что в паре с Бало, что без него не понравился. Взял Йоветича счас купим Стариджа увидим.
Старый 05.11.2014, 12:18   #820
Guest

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Родриго очень неплох - согласен, часто выпускаю, но Дос Сантос у меня проявил себя получше, забиваю им чаще почему-то...
Деулофеу приобрел недавно, буду ставить.
Кстати, не знаю с чем связано, но Деулофеу у меня как-то первые матчей 5-10 подтупливал, а сейчас всю бровку выжигает. Обходит по 2-3 игроков соперника без проблем, подключается вовремя, кучу моментов справа создает и удар приличный.. Может, просто прижился :D
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости