Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2017, 09:35   #8351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
кусок говна если честно)
повесь на него тень
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 09:46   #8352
Independent

Подскажите, кто как использует Мертенса. Присматриваюсь к нему в свой сериал. Играю 4-2-3-1 широкой. Сейчас на острие Гомез, под ним Валеро. Гомез, в принципе всем устраивает, как и Валеро, но иногда, в центре не хватает скорости для разгона атаки. Как вписать Мертенса, поставить его на СТ, а Гомеза перевести под него, или поставить его на ЦАП, а Гомеза оставить на своём месте? Эта схема отводить ЦАПу с ворками хай в атаку роль чуть ли не второго СТ, так что прямо теряюсь что сделать...
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 09:50   #8353
Посетитель

С выходом игры сыграл матчей 60, ни разу не бил пенальти и мне не били, даже не знаю как это выглядит) Это вообще нормально?
Старый 18.10.2017, 09:53   #8354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Подскажите, кто как использует Мертенса. Присматриваюсь к нему в свой сериал. Играю 4-2-3-1 широкой. Сейчас на острие Гомез, под ним Валеро. Гомез, в принципе всем устраивает, как и Валеро, но иногда, в центре не хватает скорости для разгона атаки. Как вписать Мертенса, поставить его на СТ, а Гомеза перевести под него, или поставить его на ЦАП, а Гомеза оставить на своём месте? Эта схема отводить ЦАПу с ворками хай в атаку роль чуть ли не второго СТ, так что прямо теряюсь что сделать...
Покупаешь Мертенса, и пробуешь в разных вариациях. Если здесь скажут, что Мертенс - это цап, на Фрв его нельзя. Ты его туда не поставишь? Блин проблемы на пустом месте создаёте Вот где монет на Мертенса наторговать, вот это жизненно
Старый 18.10.2017, 09:56   #8355
Посетитель

Фифа решила наконец выкатить мне гандикап, и конечно надо было сделать это в отборе к ВЛ.
2 последних матча, 7 ударов по моим воротам в сумме, 5 пропущенных мячей.
Это тот самый случай когда Горецка было не только фамилией моего лучшего игрока но и описаниям состояния моей задницы.
И ладно уж обстрелял все штанги, но в финале, при счете 3-3 дать мне пенку но не прогрузить индикатор удара было уже слишком.
Всё слава богу закончилось успешно, и в ВЛ отбор получен, но такой нездоровой дичи в этой фифе на себе ещё не испытывал.
Старый 18.10.2017, 09:59   #8356
Independent

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Покупаешь Мертенса, и пробуешь в разных вариациях. Если здесь скажут, что Мертенс - это цап, на Фрв его нельзя. Ты его туда не поставишь? Блин проблемы на пустом месте создаёте Вот где монет на Мертенса наторговать, вот это жизненно
Первое впечатление от игрока самое важное. Поэтому хотелось просто узнать отзывы об его игре на разных позициях. А наторговать то что? Всего 150к на хб1 стоит. Это можно матчами за неделю в ВЛ заработать.
Старый 18.10.2017, 09:59   #8357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Привет. Я своей серией А сыграл уже порядка 90 матчей и причем тоже схемой 4-2-3-1 широкая. Для меня идеальным цапом является гамшик,чуть ли не в каждом матче по голу забивает,а вот в нападении стоит гомес. Считаю что альтернативы вместо него нет
Старый 18.10.2017, 10:05   #8358
Independent

Цитата:
Сообщение от dimaric Посмотреть сообщение
Привет. Я своей серией А сыграл уже порядка 90 матчей и причем тоже схемой 4-2-3-1 широкая. Для меня идеальным цапом является гамшик,чуть ли не в каждом матче по голу забивает,а вот в нападении стоит гомес. Считаю что альтернативы вместо него нет
В этой фифе есть большой минус - пофигу, какое значение паса у игрока. В белы полосу точные пасы выдают и игроки с показателем паса 60, в чёрные же и Иньеста на 3 метра точно дать не может. Поэтому Гамшика я серьезно не рассматриваю на позицию ЦАПа. Рост не компенсирует недостаток в скорости.
Старый 18.10.2017, 10:13   #8359
Посетитель

Вчера у меня неиллюзорно подгорело, играл я отбор к ВЛ, дошёл до финала слишком спокойно, 7:2, 6:0, 3:0. Благо, мои французы знают своё дело. В итоге финал я проигрываю из-за того, что Варди забивает шальной мяч с острого угла и соперник садиться в оборону, а мои Неймар, Мбаппе и Погба лупят в каркас ворот, во вратаря, в небо, но только не в ворота окончательно. Было обидно так проиграть, хорошо хоть допуск в ВЛ уже есть, зато твёрдо для себя решил, что беру Де Хеа.
Старый 18.10.2017, 10:25   #8360
Посетитель

suxarichek, Де Хеа не панацея, в такие моменты он тоже спокойно наблюдает, как мяч катится в ближний угол прямо возле него, проверено. Мне он выпал в паке за какой-то сбч. Постоял он немного вместо Фермана на раме у меня, я убедился что он пускает тоже самое, продал и вернул Фермана на место, зато Гризманн на вырученные монеты действительно решает
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ