Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 11:27   #8541
Guest

Эх, пукан остыл, заново установил фифу на четвертой плойке, но уже психологически не парюсь по поводу всяких скриптов, багов, "гандикапов" и прочей лабуды в фифе, точнее в ее режиме - ФУТе. Все таки как ни крути, но электронный футбол затягивает. И вообще для себя сделал вывод, что во-первых если не обращать внимание на указанные выше недостатки игры, относится к этому как к чему то само собой разумеющееся, то можно годно играть. К тому же после этого начинаешь замечать и то, что в игре по большому счету в матчах гандикапит не только против тебя, но и в пользу тебя в равной степени. Игра подразумевает, что если ты обладаешь навыками среднего игрока, то твоя статистика будет примерно в равной пропорции побед и поражений. Ничьи как правило в количестве 50% от общей суммы побед и поражений. Как то так мне думается. При таком раскладе ты постепенно в течении всей сессии (годовой) можешь добраться до 1 дивизиона (не обязательно его выиграть), при этом будешь периодически плавать с него же до 5 дивизиона, в зависимости от специфики меняющегося геймплея (ведь не секрет, что тем, кто привык с момента выхода фифы 15 играть набросиками или забегами, необходимо привыкать к тем изменениям которые разработчики пытаются внести по ходу, когда начали фиксить эти самые забросы и забеги). Да и вообще еще не известно, как бы игралось, если бы разработчики вняли бы мольбы геймеров и сделали бы в игре баланс, в котором сложно бежать и навешивать, а защитники (и в целом весь искуственный интеллект) вели бы себя правильно и идеально. Возможно игра бы стала медленней и с дефицитом голов. Вед не забывайте - это не реальный футбол, в котором команды играют 90 минут. Тут нужно мячи забивать в течение (в среднем) 12 минут...
Старый 24.06.2015, 11:38   #8542
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Schopfer, ДВЕ! недели ищу ИФ Боатенга и МОТМ Видаля. две недели
и это я молчу про многих других кого ловил неделями.
вывод: в плюсе от диапазонов только те кто играет условными бомжами и не использует цветные карты. Вон Ибра ТОТс под 4кк диапазон, что-то нифига не прикольно
Ну что значит ищешь? Зашел на аук, нету, через час ещё раз проверил?
Я точно так же искал Кастро две недели. А в какой то вечер сел и тупо клацал аук. Тоже думал никто не продает, потому что он стоит копеечных 70к. Через пол часа купил.
Старый 24.06.2015, 11:39   #8543
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Картину не портит точно. Какой-то он неприметный, но всегда там, где нужно, косяков за ним не припомню. Мне в непродаваемом паке за турнир выпал, потому и в составе оказался, так бы не факт, что купил. Но я не уверен, что он будет лучше кого-то из твоих двоих. Только если вместо Тулалана ради пейса.
PS У меня вообще в том составе продаваемые только Ибра, Пайе, Верратти и Луиз. Возможно, Силва еще, не помню точно. Состав "нахаляву" :)
мне в опорке скорость сильно не нужна, а вот отбор и пас нужен, у Талалана оба паса(длин и корот) 91, а у Гонолана 81 на 83. Но как то может куплю если будет по минималке ради интереса.
Старый 24.06.2015, 11:58   #8544
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну что значит ищешь? Зашел на аук, нету, через час ещё раз проверил?
Я точно так же искал Кастро две недели. А в какой то вечер сел и тупо клацал аук. Тоже думал никто не продает, потому что он стоит копеечных 70к. Через пол часа купил.
я этих Кастро сколько хочешь куплю, а тех про кого я написал вообще не продают теперь, и не знаю какая удача должна сопутствовать, чтобы купить
Старый 24.06.2015, 12:29   #8545
Guest

Цитата:
Сообщение от chesayna Посмотреть сообщение
мне в опорке скорость сильно не нужна, а вот отбор и пас нужен, у Талалана оба паса(длин и корот) 91, а у Гонолана 81 на 83. Но как то может куплю если будет по минималке ради интереса.
ТОТС Верратти лучше их обоих, и по пасам в том числе. Просто в твоем случае получится два карлика в опорке... Хотя, может получиться, попробуй лучше его ;)
Старый 24.06.2015, 13:40   #8546
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Ну то, что барыжничество убили это стало понятно давно, теперь рынок используется на 90% как покупка того, что тебе надо. Остались некоторые особо упоротые граждане, которые умудряются с профитом в 100-200 монет препродавать расходку или единичных футболистов. Я считаю, что это хорошо, так как сам никогда не умел да и не любил трейдить. Да и и сточки зрения завышения цен на футболистов опять таки мы в плюсе, теперь нет накрутки на предтопов и топов.
Ну, это вы загнули про 100-200 монет. На расходке и достаточно дешевых игроках (с диапазоном до 10-12к) вполне не напрягаясь можно делать от 1к до 5к с одной карточки.
Старый 24.06.2015, 13:48   #8547
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Да если так порассуждать, нам, взрослым уже мужикам за 30, тратить реальные деньги на кучу пикселей ваще моветон.
Какая разница, потратить деньги на Гинесс или на UT, если и то и то в результате приносит удовольствие? :) Ну вдоначу я 2.5к в сентябре, так и х*р с ними если это упростит старт и не нужно будет тратить время на тошнотворное ползанье нонеймным бронзовым шлаком. По цене как один раз в бар сходить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы забыли ныне очень модный "квикселл", к коим многие относят практически всех, кроме цветных карт. Люди не хотят сидеть и продавать выпавших им игроков. Им проще задонатить и до одури открывать паки.
Если так делают ютуберы, это не значит что так делают все. Так что про "многие" явно преувеличение. Опять же, все просто привыкли что условный Кэхилл - квиксел. Привыкли из-за того что творилось на ауке до диапазонов. Теперь будет не так и это очень хорошо.
Старый 24.06.2015, 13:49   #8548
Guest

Независимый, ну почему, трейдить росходкой совсем ниче так выходит, сейчас немного спрос упал, а так контракты по байнау брал 200-250 монет () в дни пакопада или норм ком.недели) потом уходили по 750, + 500 монет (с вычетом комисии), за час уходило на 30-40к- это примерно 20к прибыли.
+ Я немного присел на задротство клавиши Y ищу по минималке редких игроков (тотс Азпилигуэта) профит 30к, за час 2-3 штуки поймаю, особенно ночью!
Старый 24.06.2015, 13:55   #8549
Guest

lees_13, Про всех я и не говорил. И дело не только в ютуберах. "Многие" - опять же чисто субьективное мое восприятие.
К слову, тот же Кейхилл у меня есть в одном составе, я им вполне активно играю.

Fabir, это на какой платформе рарные контракты по 750 как горячие пирожки уходят? На PS, лично у меня, по таким ценам достаточно со скрипом в последнее время брали.
Старый 24.06.2015, 14:04   #8550
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
кстати кто в курсе можно подсчитать хотя бы приблизительно стоимость состава если бы не было диапазонов, я так прикинул что на момент их введения у меня должно было бы быть примерно 10кк-12кк, вот смог бы я сейчас без этих диапазонов купить таких 2а состава, сцыль немного выше?
Ну смотря на прошлый год по тотсам, то думаю около миллионов 16( Роналду по 12 считаю)
Диапазоны всё же классная вещь.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости