Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2019, 11:42   #8551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Silencer, Ты про товарки?
Да, про них.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Silencer, один фиг реальное время тратится, его как-то не ценят, особенно когда говорят про халявных икон.
Реальное время на товарки? Каким образом? Я же говорю, запустил матч, зажал стик и ушел по своим делам (например, сейчас ушел готовить обед себе), через полчаса пришел проверил - матч закончен. Запустил снова и опять ушел.

P.S. Политано шикарен, особенно учитывая, что стоит ноль монет.

Последний раз редактировалось Silencer; 13.11.2019 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 11:46   #8552
Посетитель

Frostbit, ну мне он нужен на правом вингере или правом цапе. Блин, так лениво мучаться с телегами в атаке, завтра заберу награды за др и, наверное, опять погружение на дно

Добавлено через 2 минуты
Silencer, для меня Политано стоит по монетам: игрок из недостающих команд+бусты на них и непонятно сколько страдальческих матчей)
Сегодня надежда, что многие будут играть бичами для икон и мы будем взаимно обмазываться фекалиями

А про товарки - я играю только вечером и в эти часы не очень весело было тупить в багованом таинственном мяче и нудных навесах

Последний раз редактировалось Mahuoni; 13.11.2019 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 11:50   #8553
Посетитель

Mahuoni, Ну мне с Политано помогали, я просто поставил тех, кто был в клубе, не смотря на позиции и все. 3 матча проиграл 14-15 и еще 3 матча 6-7 (и еще один 2-1, т.к. случайно забил дважды одним игроком, а значит, не забил другим).
Старый 13.11.2019, 11:57   #8554
Посетитель

Mahuoni, сегодня попался соп делавший задания на Политано, а я выбивал жетон ЛаЛигой, он сразу дал мне забить, потом сам себе забил, а потом я ему дал забить, так голами и обменивались весь матч и мне хорошо и ему. Может попадутся люди хорошие, особенно те кто задание выполняет и им хорошо и тебе.
Старый 13.11.2019, 12:18   #8555
Посетитель

https://www.futhead.com/20/squads/155683/

Блин, прям нравится) всего-то полторашки не хватает
Старый 13.11.2019, 12:39   #8556
Посетитель

invict, вместо сиссоко еще Пети мидл версию поставить и будет бомба
Старый 13.11.2019, 12:48   #8557
Посетитель

по началу хотел брать Фердинанда, Бутру или Занетти. Брать правого заща думаю не целесообразно, да и Замбротта на перспективу на эту позицию. Бутра тоже отпадает. Пока можно Сона или Мбапе поставить. В будущем хочу Рауля прайм. Пока играю 4321. Нужен или защ, или цп. Жеррард может подошел бы. Хотя Зеедорф выглядит симпатичней. Фердинанд или Жеррард? Одно ясно, это будет англичанин. Круг кандидатов уже сужается.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 13:04   #8558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Silencer, Ты про товарки? Я вчера делал два гола в таинственном матче параллельно.. это что то было, мало того, что сам режим имбецильный, не имеющий ничего общего не то что с футболом, но даже с фифой, попал на конкретного дауна задрота, он бегал и бегал забивал и забивал мне голы.. сука, он смотрел повторы голов, пасовал на своего варди раз за разом.. имбецилу видимо не сказали, что вэтом режиме даже статка не считается у игроков, в втором тайме он делает замены, сука, счет в твою пользу 10:0... слов нет, я все думал остановится, но нет.. вышел я при счете 0:15.. .
я забивал два, потом давал забивать в свои ворота два мяча сопу, потом играл в полную силу... Главное в товарках я меньше, чем 20 мячей не забиваю. Все летает. Заходишь в официальную игру и коннект значительно хуже. И забивать не получается. Делаю все тоже самое, но вратари творят такое... Явный намек от фифа, что нужно донатить на форварда и дешманом спокойно не поиграешь :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
по началу хотел брать Фердинанда, Бутру или Занетти. Брать правого заща думаю не целесообразно, да и Замбротта на перспективу на эту позицию. Бутра тоже отпадает. Пока можно Сона или Мбапе поставить. В будущем хочу Рауля прайм. Пока играю 4321. Нужен или защ, или цп. Жеррард может подошел бы. Хотя Зеедорф выглядит симпатичней. Фердинанд или Жеррард? Одно ясно, это будет англичанин. Круг кандидатов уже сужается.
Джеррард - собранность 81... это позор для легенды. А собранность решает и очень сильно. Влияет на то как ошибается игрок, когда рядом с ним чужой игрок. Даже не в отбор идет, а просто находится рядом! Легенда должна быть с собранностью 90+
Также Джеррард с 3* на слабой. Это ни в какие ворота. Почти у всех играбельных и недорогих ЦП игры 4*, а тут 3!
Потому Рио! Я посмотрел на его статы - с гвардианом как мидл Мальдини (утрирую, конечно), я говорю про значения на карточке, а не подробные статы. А Мальдини то 2-3 млн стоит.

Последний раз редактировалось Вьери; 13.11.2019 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 13:06   #8559
Посетитель

Читал мнения про выбор между Бутрой и Джеррардом и думал что за бред)
Оказывается там дают Джеррарда 89 а не 86 )) Так, что же теперь делать ....
Хотя зачем мне в клубе лузер без медали АПЛ , да, не нужен, однозначно

Значит выбор между Бутрой и ФЕрди. Сложный выбор все таки. Ферди ЦЗ считай до конца игры , у меня он точно очень долго будет играть.
Бутра нап. Куплю Соналду еще . Слева Неймар, направо красного Месси дадут . А если Месси еще и на цап будет, тогда этого Бутру даже ставить некуда будет, только вместо Соналду
Походу ФЕрди надо брать, хотя я все время думал что возьму Бутрагеньо.
Там еще на Гвардиолу останется же.
Вот такой подробный анализ получился, надо брать Ферди значит + Гвардиола
Или один Бутра и без Соналду в перспективе ... Ферди+ Гвардиола топ вариант , но хочется икону в атаку.
В моем случае надо пак брать значит

Последний раз редактировалось zo0mka; 13.11.2019 в 13:19..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 13:08   #8560
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Никто не в теме за что отвечает этот трейт у вратарей Comes for Crosses. Типа хорошо играет на выходах?
выходит на перехват навесов. то есть не тупит и смотрит, а бежит перехватывать, сам.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ