Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2017, 16:05   #8661
Independent

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Я б скинул, но с рекордом 0-1-5 в пердиве промолчу. Что-то разучился играть, оппоненты неплохи, но не настолько. Пропускаю с любых углов и дистанций, со всех стандартов, в построении атаки - обрез за обрезом (боюсь отдать пас на три метра, лучше пробежать - надёжней...), в защите - броуновское движение, в завершении - штанги. Руки опускаются чёт

О, я вылетел. Мб игра наладится?
Не знаю что творится в сезонах. У самого нет времени в них играть. Только в кубке пару недель назад и в ВЛ. 40 матчей за 3 дня это пипец... Максимум в ВЛ это золото1, на прошлой, но чувствую, что есть куда расти.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:05   #8662
Посетитель

Galfordo,
Спасиб за игру,хорошо что это было не вл,а то я бы малек расстроился))
Старый 19.10.2017, 16:06   #8663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Galfordo,
Спасиб за игру,хорошо что это было не вл,а то я бы малек расстроился))
и тебе спасибо -)
ну как бы лучшие моменты, весь матч не записывал, ибо думал будет вынос тела, но меня пожалели и дали выиграть, по другому я не могу объяснить этот матч
Ars2013 -Galfordo
https://youtu.be/X3WKgdOIJek

Последний раз редактировалось Galfordo; 19.10.2017 в 16:13..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:13   #8664
Посетитель

Жезуса ифа уже кто опробовал? Довольно бодрый должен получиться
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:14   #8665
Посетитель

А как квалифицироваться в ВЛ через сезоны? Нужно выиграть 1 дивизион? А 40 матчей там обязательно отыгрывать или можно сколько успею?)
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:17   #8666
Посетитель

Скажите ваше мнение.
Габриэль Жезус
Дуглас Коста Виллиан ИФ Заа
Матуиди Бакайоко
А.Сандро Давид Луиз(непрод) Байли Орье
Чех
или

Мертенс
Д. Коста А. Гомез Куадрадо
Матуиди Наинголан
А. Сандро Боннучи Манолас Флоренци
Ханданович

Извиняюсь за сломанные глаза
Старый 19.10.2017, 16:19   #8667
Independent

Цитата:
Сообщение от Alex_weaving Посмотреть сообщение
А как квалифицироваться в ВЛ через сезоны? Нужно выиграть 1 дивизион? А 40 матчей там обязательно отыгрывать или можно сколько успею?)
выиграть 2 дивизион или удержаться в 1. Отыграть минимум 5 матчей для рейтинга, а потом сколько хочешь.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:20   #8668
Дисквалифицирован
душевнобольной

Однако здравствуйте. Пользуясь поддержкой масс) хотелось бы обратиться к многоуважаемому модератору – Рэйну.
Рэйн, не превращайся в ракконена.. Раньше, еще до того, как ты стал здесь модером, любого человека, так или иначе связанного с читерством, баняли без объяснения пожизненно. Но вот у тебя видимо другой взгляд на жизнь, ок, но это не повод банить меня каждую неделю, а так же например людей, кидающих ссылку на свой канал.. Если ты такой букваед, то какого хрена всем известный читер с этого форума который год приспокойно здесь обитает? Но только стоило мне обратиться к нему так, как он этого заслуживает, так сразу в баню меня на две недели. До этого несколько недель назад было тоже самое, несколько дней шла провокация от гогенчика в мой адрес, ты спокойно закрывал на все это глаза, но стоило мне один раз ему ответить в его стиле – в баню нас обоих на неделю. У меня вопрос, до коле? До коле ты будешь таким принципиальным букваедом выборочно? Или ты банишь абсолютно всех за абсолютно все прописанные здесь условия и нарушения, или ты так же закрываешь глаза на мою манеру общения, как ты это делаешь с некоторыми другими участниками форума. Кем быть – адекватным модером или ракконеном – решать тебе.

Ну это все лирика. А теперь по игре – тем более за две недели изменилось многое.. Начало моей ссылки в баню совпало с покупкой нормального состава – Нойер, Алаба, Боатенг, Видаль, Баи, Валенсия, Погба, Каземиро, Бейл, Роналду, Месси. Первую ВЛ я пропустил, даже ни пробовал отбираться туда, а получать халявный допуск не стал. И вот я стартовал в отборе ко второй ВЛ. И у меня сразу вопрос ко всем тем, кто хвалит эту игру, вы вообще адекватные? Тем, кому нравится эта игра – выпийте яду, убейтесь об стену, прыгните с 9 этажа – сделайте что угодно, но лучше уйдите из этого мира – вы неадекватны. Вот представьте себе ситуацию, что бы понять весь абсурд 18 части.. Я игрок очень среднего уровня. В прошлом году я играл плотно до начала декабря, ни разу не смог пройти отбор в ВЛ через отборочные турниры. В этой части на тот момент я сидел в 6 диве. И вот я делаю три захода в отборах в прошлый понедельник, два раза дохожу до финала, оба проигрываю, и еще одно поражение в полуфинале. Итого 11 матчей – 55 забитых мячей. Вы серьезно? Это футбол? И это сцуко после патча! А что было бы до патча, я забил бы 70? Во вторник связь была ужасной и это была совсем другая игра.. Отобрался в четверг с первого захода забив за 4 игры 30 мячей. Это даже не хоккей, ибо в хоккее не бывает в каждом матче счетов 7:0, 11:2.. это собачий бред и нравится это все может только наглухо отбитым людям. Таким образом я криворукий отбираюсь без проблем в своей же первой оборочной недели с какими то дикими показателями..Тройка бейл-месси-роналдо забивает какое то дикое количество мячей и по системе гол+пас эта тройка за отборочные игры набрала в среднем по 5 очков за матч.. Это дичь когда за 25 игр на троих они набрали 130 очков.. Это хоккей времен Уэйна Грецки.. ВЛ ничего необычного – первый же соп при счете 3:2 с 55 минуты стал перекатывать мяч у своих ворот.. мразь на мразе.. играл практически всегда с двумя полосками, редко с тремя, о 4-5 даже и не мечтаю.. Шел по дистанции 11-7, размечтался о золоте1, итог 12-13, в последних 7 матчах 1 победа и 6 поражений, сплошь киберспортсмены задроты. Ну да ладно, автоотбор получил и ладно.
Непонятна ситуация с командой года и соответственно ценами. Долго думал оставлять команду или как, в результате слил месси и роналду с профитом в 650к. Следом и остальных, оставив баварский треугольник + купил де хеа + французская атака. Нойер. Это отдельная история. Всю ВЛ не покидало ощущение, что у меня на воротах акинфеев, это дно, просто дно, я в каждой части уже несколько лет играл нойером, в этой части это пародия, все что летит в ворота – залетает, постоянно какие то перекидки через него, нелепые голы, он делает все, что бы сопу было комфортно. Де хея играл на самом старте игры – это другой уровень совершенно. В общем и целом, даже несмотря на наличие хороших игроков, монет, икон и прочего, интереса к игре 0. Игра убога до безобразия.. упрощена в угоду псевдокиберспортсменам. О каком скиле и умении играть в обороне говорят люди непонятно, если каждый удар от любого бича залетает с любой точки и побеждает тупо то, кто бездумно херачит быстрее на все кнопки. Естественно у школьников реакция выше в силу возраста и играется им в этом говнофутболе комфортно, как никогда. Вон посмотрите, панда, который всегда был донным игроком с ходу залез в этой части в элиту.. ждем там акулов и прочих клоунов.. Можете мне тут не отвечать и не расписывать, что я краб, а эта фифа прекрасна – не позорьте себя. Эта самая говенная часть за все годы. Лучше бы просто оставили 17 без изменений, сделали трансферы и все, было бы и то лучше.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:29   #8669
Посетитель

TheCasper13 Играю неделю, залетает действительно с любой позиции, сквозь игроков, через тысячу ног, в любой угол, с любого угла... счет 5-6, 4-3 вполне стандартным стал. По поводу защиты тоже согласен, если получается стараюсь накидать 3+, потому что знаю, что 100% пропущу =) в общем то да, странная 18
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:33   #8670
Посетитель

Ars2013,
Galfordo, Такие у Вас необычные голы. Либо дело в геймплее на пк... Либо разный уровень игры.