Дисквалифицирован душевнобольной
|
Однако здравствуйте. Пользуясь поддержкой масс) хотелось бы обратиться к многоуважаемому модератору – Рэйну.
Рэйн, не превращайся в ракконена.. Раньше, еще до того, как ты стал здесь модером, любого человека, так или иначе связанного с читерством, баняли без объяснения пожизненно. Но вот у тебя видимо другой взгляд на жизнь, ок, но это не повод банить меня каждую неделю, а так же например людей, кидающих ссылку на свой канал.. Если ты такой букваед, то какого хрена всем известный читер с этого форума который год приспокойно здесь обитает? Но только стоило мне обратиться к нему так, как он этого заслуживает, так сразу в баню меня на две недели. До этого несколько недель назад было тоже самое, несколько дней шла провокация от гогенчика в мой адрес, ты спокойно закрывал на все это глаза, но стоило мне один раз ему ответить в его стиле – в баню нас обоих на неделю. У меня вопрос, до коле? До коле ты будешь таким принципиальным букваедом выборочно? Или ты банишь абсолютно всех за абсолютно все прописанные здесь условия и нарушения, или ты так же закрываешь глаза на мою манеру общения, как ты это делаешь с некоторыми другими участниками форума. Кем быть – адекватным модером или ракконеном – решать тебе.
Ну это все лирика. А теперь по игре – тем более за две недели изменилось многое.. Начало моей ссылки в баню совпало с покупкой нормального состава – Нойер, Алаба, Боатенг, Видаль, Баи, Валенсия, Погба, Каземиро, Бейл, Роналду, Месси. Первую ВЛ я пропустил, даже ни пробовал отбираться туда, а получать халявный допуск не стал. И вот я стартовал в отборе ко второй ВЛ. И у меня сразу вопрос ко всем тем, кто хвалит эту игру, вы вообще адекватные? Тем, кому нравится эта игра – выпийте яду, убейтесь об стену, прыгните с 9 этажа – сделайте что угодно, но лучше уйдите из этого мира – вы неадекватны. Вот представьте себе ситуацию, что бы понять весь абсурд 18 части.. Я игрок очень среднего уровня. В прошлом году я играл плотно до начала декабря, ни разу не смог пройти отбор в ВЛ через отборочные турниры. В этой части на тот момент я сидел в 6 диве. И вот я делаю три захода в отборах в прошлый понедельник, два раза дохожу до финала, оба проигрываю, и еще одно поражение в полуфинале. Итого 11 матчей – 55 забитых мячей. Вы серьезно? Это футбол? И это сцуко после патча! А что было бы до патча, я забил бы 70? Во вторник связь была ужасной и это была совсем другая игра.. Отобрался в четверг с первого захода забив за 4 игры 30 мячей. Это даже не хоккей, ибо в хоккее не бывает в каждом матче счетов 7:0, 11:2.. это собачий бред и нравится это все может только наглухо отбитым людям. Таким образом я криворукий отбираюсь без проблем в своей же первой оборочной недели с какими то дикими показателями..Тройка бейл-месси-роналдо забивает какое то дикое количество мячей и по системе гол+пас эта тройка за отборочные игры набрала в среднем по 5 очков за матч.. Это дичь когда за 25 игр на троих они набрали 130 очков.. Это хоккей времен Уэйна Грецки.. ВЛ ничего необычного – первый же соп при счете 3:2 с 55 минуты стал перекатывать мяч у своих ворот.. мразь на мразе.. играл практически всегда с двумя полосками, редко с тремя, о 4-5 даже и не мечтаю.. Шел по дистанции 11-7, размечтался о золоте1, итог 12-13, в последних 7 матчах 1 победа и 6 поражений, сплошь киберспортсмены задроты. Ну да ладно, автоотбор получил и ладно.
Непонятна ситуация с командой года и соответственно ценами. Долго думал оставлять команду или как, в результате слил месси и роналду с профитом в 650к. Следом и остальных, оставив баварский треугольник + купил де хеа + французская атака. Нойер. Это отдельная история. Всю ВЛ не покидало ощущение, что у меня на воротах акинфеев, это дно, просто дно, я в каждой части уже несколько лет играл нойером, в этой части это пародия, все что летит в ворота – залетает, постоянно какие то перекидки через него, нелепые голы, он делает все, что бы сопу было комфортно. Де хея играл на самом старте игры – это другой уровень совершенно. В общем и целом, даже несмотря на наличие хороших игроков, монет, икон и прочего, интереса к игре 0. Игра убога до безобразия.. упрощена в угоду псевдокиберспортсменам. О каком скиле и умении играть в обороне говорят люди непонятно, если каждый удар от любого бича залетает с любой точки и побеждает тупо то, кто бездумно херачит быстрее на все кнопки. Естественно у школьников реакция выше в силу возраста и играется им в этом говнофутболе комфортно, как никогда. Вон посмотрите, панда, который всегда был донным игроком с ходу залез в этой части в элиту.. ждем там акулов и прочих клоунов.. Можете мне тут не отвечать и не расписывать, что я краб, а эта фифа прекрасна – не позорьте себя. Эта самая говенная часть за все годы. Лучше бы просто оставили 17 без изменений, сделали трансферы и все, было бы и то лучше.
|