Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2019, 22:14   #8661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Выиграл, проиграл какая нафиг разница, корову что ли проиграю?
Да немного обидно, когда, грубо говоря, человек только взяв геймпад в руки и умея жать только кнопку ускорения, на каком-то "везении" проходит всю оборону, а ты и так и этак, и только половым органом по губам получаешь, а не гол в ворота соперника. Иногда сопы половину поля то перейти не могут, зато в обороне прям киберкотлеты, все мячи в последний момент снимают и все финты до начала анимаций определяют))

Последний раз редактировалось parasite; 13.11.2019 в 22:18..
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 22:24   #8662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Да немного обидно, когда, грубо говоря, человек только взяв геймпад в руки и умея жать только кнопку ускорения, на каком-то "везении" проходит всю оборону, а ты и так и этак, и только половым органом по губам получаешь, а не гол в ворота соперника.
наверное обидно.
Но гореть с этого ломая пады и телеки, устраивая истерики этого уж явно игра не стоит.
Старый 13.11.2019, 22:25   #8663
Посетитель

Потрясающе, нужных расходников тупо нет на рынке (и это я не про тень даже)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 22:43   #8664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Но гореть с этого ломая пады и телеки, устраивая истерики этого уж явно игра не стоит.
С этим я завязал, могу максимум на диван швырнуть легонько) телек)))
Старый 13.11.2019, 22:43   #8665
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Да норм, я из пятого дива в 9 практически вылетел) Я хз что происходит, но уже смешно наблюдать как игроки постоянно валятся, обрабатывают мяч ровно до того момента, пока игрок сопа их не накроет, бегают в кандалах, за игру в мяч показываются красные, за аналогичные нарушения сопу штрафные не свистятся, запарываются 100% моменты, а соп давя тупо ускорение собирает все отскоки и кладет ударом с нулевого угла в девятку.
Я конечно жопорук и золото 3 мой предел, но что-то это уже слишком дико. https://youtu.be/UUoS31GIMzU С этого отбора я до сих пор угараю))
Тут всего 3 пути:
1. Учиться играть. Смотреть гайды, повторы своих матчей. Отрабатывать разные фишки, контроль мяча на тренировках и прочее.
2. Ничего не делать, не развиваться в игре, постоянно нервничать и ныть про гандикап.
3. Понять для себя, что учиться играть тебе лень, не дано или не особо нужно. Спокойно играешь в силу своих возможностей, отдыхаешь во время игры и сильно не пригораешь, разве только от празднований после гола и повторов.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 22:58   #8666
Посетитель

Привет! У кого-нибудь еще, кроме меня присутствуют лаги (прямо секундные подвиганы) и отвратительный коннект на PS4? Или это к моему провайдеру?
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 22:59   #8667
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Рональдо в этой фифе хорош как всегда?
Он п..здец как хорош. Самая скриптовая карта игры, имхо. Райвалсы за свапы с ним на изи.
Старый 13.11.2019, 23:10   #8668
Посетитель

Как тяжело играть в сб, жаль что комп не рэйлжквитит. Ла лига 4 победы заняла минут 30 от силы. Сб по моему я никогда не закончу
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 23:20   #8669
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
1. Учиться играть
Для того, чтоб учиться - нужно понимать механику игры, а я не понимаю. 1. Вот соп бьет по воротам, вратарь отбивает мяч на ногу сопернику - гол. Ок, учимся, пытаемся не доводить до ударов по воротам и блокируем защитником - мяч опять отскакивает на ногу сопернику - гол. Не понимаю.
2. За игру в ноги или в корпус должно свистеться нарушение, с 17 части я начал учиться финтить, чтоб собственно эти нарушения зарабатывать, но в 20 части почти все зацепы на финтах игнорируются, зато за это https://youtu.be/9CTPCgWUgYM я получаю красную. Не понимаю.
3. Игрок с мячом должен бежать медленнее. Вот соп бежит с мячом НЕ ПРОБРАСЫВАЯ и я своим игроком с такой же скоростью бега не могу догнать. Я тут в одном матче Гедешом не мог Сусо догнать. Я же стараюсь пробрасывать, если есть пространство, чтоб бежать на полной скорости, но меня защитники накрывают за пару шагов. Не понимаю.
Вообще много вопросов к игре, на которые гайды ответов не дают. Поэтому да, я играю в силу своих возможностей, забив уже на результат. У меня пригорает от того, что периодически на поле начинается твориться какая-то дичь, и соперников одинакового уровня (не по дивизиону, а по самой игре) я могу вынести 10-0, а могу проиграть 0-1)) Раньше конечно тоже были такие матчи, когда мяч в ворота вообще не шел, а соп забивал фигню, но они были раз там в двадцать матчей, сейчас же это возведено в какой-то абсолют.
Старый 13.11.2019, 23:39   #8670
Посетитель

Вчера 2 победы, сегодня 3. Дело движется медленно. Так глядишь через пару недель намучаю на Кина себе. А еще и в выхи страдать придется в вл. Жизнь фифера не сахар.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Потрясающе, нужных расходников тупо нет на рынке (и это я не про тень даже)
Ага. ЦФД-ЦАП седня хотел взять. Нету вообше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Все. Удалил клуб накуй. Буду неспешно поигрывать оффлайн бичами, в онлайн больше ни ногой.
Недолго ты продержался)

Последний раз редактировалось kitroj; 13.11.2019 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ