Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2015, 10:38   #8681
Guest

Рэйн, это уморительно :) спасибо:)
Старый 26.06.2015, 10:43   #8682
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Команда не FC Egoist называется, случаем? Тут вроде отписывались про него раньше и даже видео скидывали.
ой какой смешной упырь)
А ведь и правда - ни разу он не ругается на лаги, коннект. Ужассс!
Старый 26.06.2015, 10:43   #8683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Schopfer,

Kaspersky Rescue Disk или у вебера такая же прога есть
Я решил у себя проблему проще. Format c:
И установкой голой винды.
Правда я года 3 собирался это сделать, но троян удаливший taskmngr заставил "поторопиться" :D
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:50   #8684
Guest

GULIT, спс! Но у вебера это и есть - Курейт. Я ей пользовался. Этож утилитка простая. Ну да ладно, не буду оффтопить. В понедельник айтишник из отпуска выйдет, его и напрягу разбираться.
Старый 26.06.2015, 10:55   #8685
Guest

Schopfer, Нет у вебера это Dr.Web® LiveDisk

http://www.freedrweb.ru/livedisk/?lng=ru
Эти проги работают с загрузочного диска или флешки.
Старый 26.06.2015, 11:02   #8686
Guest

Цитата:
Сообщение от Luca Посмотреть сообщение
привет,златана тестил?
Если речь идет о ТОТС - то нет. При максималке 4,5кк не смог выловить, а при нынешних диапазонах у меня монет нет на него.
Старый 26.06.2015, 12:38   #8687
Guest

Всем привет, ребят такой вопрос есть ли у кого Месси которого нельзя продать (только квиксельнуть за 0). Можно ли его передать другу? если да, то может кто хочет продать за реальные деньги?
Старый 26.06.2015, 12:41   #8688
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Мне вот тоже жали, все в паки :( Два Фабрегаса. Лучше б Гризмана купил.
Я бы Де Брюйне взял.
Т.к у меня в 3-5-2 ЛП/ПП особо чудес не творили, так бровку пашут, а вот Цап позиция более весомая для меня
Соболезную, но паки точно не моё, только бесплатные :)
Да, ЦАП весомее, факт. Но тут и 85-й вполне феерит, я с ужасом думаю, что, вообще, может ТОТС?!
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Clutcher, ТОТС Де Брюйне, черного продать, поднакопить и купить Депая Информа или Героя.
Информ Депай только цветом по стате отличается, герой еле-еле отличается, ну никак не на 240к. Покупать неТОТСа Депая вообще не вариант, я думаю.
Старый 26.06.2015, 12:41   #8689
Guest

Е*аная ЕА, вы б с*ка хоть для приличия кинули хотя-бы одного голимого синяка с рей.80, который стоит 15к, кубки -ху*бки паки за монеты, паки за роинтсы, с*ка ни одного бл*ть цветного ни одного!!! Выиграл вчера кубок,внимание лучший Тотти!!!!!
Да и по нововведениям, что-то мне подсказывает тут есть некая закономернось, в 13й бегали- сказали что ета все хрень, сделали 14ю, а там с*ка все навесы делают, пришла 15я опять все побежали, анонс 16й- е*ать опять навесы!
Старый 26.06.2015, 12:45   #8690
Guest

Bob747, только с аккаунтом - т.е. всех остальных перекидываешь на другой акк (продав на этом и перекинув монеты или перекинув карточки - есть риск кого-то потерять или потом не купить в обоих случаях) здесь оставляешь Месси и в путь - если акк основной с хорошим левелом и т.п. то придется в таком варианте и с этими заслугами расстаться.
Вариант только для консолей, на которых можно создавать несколько акков - на ПК овчинка выделки не будет стоить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Информ Депай только цветом по стате отличается, герой еле-еле отличается, ну никак не на 240к. Покупать неТОТСа Депая вообще не вариант, я думаю
предложение от безденежья а не от хотелок! А так все равно первоначально это ТОТС Де Брюйне.
Это лучше чем под вино все монеты на паки спустить.:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости