Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2015, 16:52   #8741
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Пример - у меня есть ТОТС Хамес и выпадет в паке антрейдебл - супер, своего продам за эти цифры, а антрейдебл играть буду, он у меня в двух составах задействован.
+++ Хочу такую же фичу провести с Месси и Роналду, но такую рыбу врятли я в этим бомже паках найду, а если найду то мне и донатить не придётся.
Старый 27.06.2015, 17:21   #8742
Guest

Взял себе Хамеса синего, только что. Посмотрим что за фрукт, 500к конечно это много, но тем самым я их уберег от выброса на паки)
Почему-то кажется, что он не будет играть на свои цыфры, многие ТОТсы разочаровали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zamartem Посмотреть сообщение
Играйте кубки эти, выпадает годнота
ЛОЛ
Старый 27.06.2015, 17:27   #8743
Guest

Можете записывать в клуб везунчиков))) Свершилось! Вот и у меня сломался МЛС кубок)) Бесконечные 7к и паки)
Старый 27.06.2015, 17:29   #8744
Guest

купил утром ранним Бонуччи, и сразу катнул партейку с ком недели(ибо на работу рулить а с кем то играть нервы портить не хотел), первый угловой и бонуччи кладёт гол башкой, круто.
И П.С. От кого избавиться : Кавани 87 или Лаказет 84 ?
Старый 27.06.2015, 17:36   #8745
Guest

Цитата:
Сообщение от JohnnyCatman Посмотреть сообщение
Можете записывать в клуб везунчиков))) Свершилось! Вот и у меня сломался МЛС кубок)) Бесконечные 7к и паки)
говори КАК?!
Старый 27.06.2015, 17:37   #8746
Guest

Цитата:
Сообщение от JohnnyCatman Посмотреть сообщение
Можете записывать в клуб везунчиков)))
список задротов скорее)
иначе кто станет раз за разом дрочить оффлайн
Старый 27.06.2015, 17:47   #8747
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
говори КАК?!
Дважды проходил каждый оффлайн кубок, приуроченный к тотсам.
Соответственно первый раз давали 7к + 50к пак.
Второй раз 5к + 25к пак.

Пришло время кубка МЛС. Взял его первый раз. Получил награду.
Пошёл на второй заход и обратил внимание, что кубок якобы не взят и по прежнему висит награда 7к + 50к пак.

Интересный факт: Кубок сломался, когда в списке трофеев число выигранных оффлайн кубков стало 55.

Моя версия: Дело именно в этом заветном числе. Игра не может обработать информацию о выигранных кубках, если их количество превышает 55. И теперь будет постоянно думать, что кубки не выигрывались, выдавая всегда награду по умолчанию. Кому это важно, стоит проверить это число у себя и собрать статистику у других "сломавших" кубки.

Не претендую на истину в последней инстанции. Если у вас ничего не сломается после 55 кубков - я не виноват ;)

Старый 28.06.2015, 11:06   #8748
Guest

KirKuz, все хотел у тебя поинтересоваться, ты же на старом движке играешь, то есть это означает, что у вас там на пс3 геймплей остался из 14-й фифы по сути и рулят навесы, а не забеги? можно ведь сказать, что ты в другую игру играешь, или я не правильно понимаю это?))
Старый 28.06.2015, 11:10   #8749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
Всем привет, с вами знаменитый рэпер сосискер. Можете послушать мои шедевры в контакте, набрав мой ник в поиске. Но не в этом дело.
Меня чпокнули ЕА. Просто грубо, бесчеловечно. Я до сих пор сам не свой. Мне очень грустно. Я выиграл кубок ЕА TOTS. Все матчи как и обычно, выиграл на изи каточке, забрасывая со своей половины поля на Абамаянга и тотс Гризманна. Потому что я хорош. Да! Настало время финала. Играю финал, соперник повел 2-0, я распсиховался и забил три гола с забросов. Но увы, подонок сравнял счет на 88 минуте, сделал раскаточку, пас-пас, пас-гол. Не по пацански сыграл. Счет стал 3-3. В дополнительное время отчего-то он стал играть очень сильно. Видимо, позвал старшего брата вместо себя. Я заволновался, ничего не получалось. Дотянули мы аж до серии пенальти. Я был супер-точен, когда бил мой соперник, я включал торрент. Он был супер-неточен. Я выиграл по пенальти на изи каточке, как чемпион.
И вот тут меня ждал шок. Мне не дали ни монет, ни джамбо пака. Хотя пришло уведомление, что я выиграл кубок изи. Я не верил глазам и ушам. Как гром среди ясного неба. Я подождал час. Пака и монет не появилось. Я был очень зол и огрочен. Упал и плакал в подушку долго. Не хотелось больше жить.
Потом я собрался. Искал ссылку на лайв чат, хотел обматерить индусов. Не нашел ссылки. Нашел лишь какой-то answer HQ Beta. Написал, так и так. И знаете что мне ответили? Что если ты выиграл по пенальти, тебе дадут только соску пососать!
Смотрите сами. http://answers.ea.com/t5/FIFA-15/won...30882#U4630882
Я в шоке, до сих пор. Как так? Молю, помогите. Я нуб и не смогу выиграть кубок снова. Дайте совет.
Ты послушай себя , посмотри в зеркало , вспомни все те слова которые вслух не произносят , отнеси их в свой адрес и забудь про футбол!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 11:11   #8750
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
KirKuz, все хотел у тебя поинтересоваться, ты же на старом движке играешь, то есть это означает, что у вас там на пс3 геймплей остался из 14-й фифы по сути и рулят навесы, а не забеги? можно ведь сказать, что ты в другую игру играешь, или я не правильно понимаю это?))
Не правильно. Движок старый, но в остальном эта таже фифа 15 со своими приколами.

Неужели только я один вижу в сообщении сосикера сарказм? Ппц )
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости