Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 10:35   #8821
Guest

usmishka, спс, вероятно возьму.
Старый 02.07.2015, 10:36   #8822
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
вот присматриваюсь к ТОТС Матича. Если есть те у кого играет этот парень, опишите в двух словах стоит ли покупать
Бери. Очень хороший ЦОП, цепкий, всегда на нужной позиции, силовую борьбу выигрывает, забивает при подключениях к атаке частенько. Вчера вообще у меня в одном матче дубль сделал. В следующем - тоже голом отметился. Вообщем, рекомендую.
ПС. Играю пока в 4-3-3, Матич соотвественно на ЦП.
Старый 02.07.2015, 10:37   #8823
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
gRAPov, это расплата нам от ЕА за баги в кубках ))
Вряд ли в этом причина.)) Так как баг у меня начался только недели две назад, когда как проблемы с коннектом куда раньше.)
Старый 02.07.2015, 10:42   #8824
Guest

UralSky, спс. Ну я так сравнил их с Мело по статам, так Мело вообще все всрал , кроме пейса на 2 пункта больше)
Старый 02.07.2015, 10:45   #8825
Guest

KasMes04, Мело, тоже хорош. В начале фифы, когда монет мало было, он у меня железно в составе играл пока Рамиреса не купил. Если схема позволяет оставляй обоих.
Старый 02.07.2015, 10:46   #8826
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Гламурные падонки:D
Меня сейчас стошнит !!:confused:
Старый 02.07.2015, 10:54   #8827
Guest

Скопились тут игроки,захотелось попробовать каждого. http://www.futhead.com/15/squads/35810101/ Нет только Фабрегаса,как думаете,затащит он по центру в этой схеме?Понимаю что там нужен немного другого расклада игрок,но все же..Кто играл им,что скажете?
Старый 02.07.2015, 11:02   #8828
Guest

Marmyza, есть такой. в центре он не очень будет. ни корпуса, ни скорости... ему б работу где по меньше нужно обороняться, повыше в схеме ему место... пас хороший, удар тоже... но вот с ловкостью у него не очень... если покупать хочешь синего , то для начала мож и обычного апнутого купить, разницы большой нету... пару единиц в показателях - на очень тонкого ценителя..имхо
Старый 02.07.2015, 11:02   #8829
Guest

KasMes04,
usmishka, Играет в основном составе в опорке, для меня лучший опорник, этакий бульдог в центре который перекусывает все, что на его пути, нехватка скорости компенсируется умением выбрать правильно позицию для отбора, не летит вперед без надобности, но если там и окажется, что бывает редко то и может забить голешник, короче рекомендую к покупке.
Старый 02.07.2015, 11:09   #8830
Guest

usmishka, ну понятно,что в одиночку ему будет тяжко,но всеж возьму синего,цена в принципе не заоблачная.
GULIT, не летит вперед,это хорошо,будем запопробовать))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости