Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2019, 08:28   #8851
Посетитель

Первый нормальный дроп в этой фифе, а собираю я всё подряд.
Динамик ЛЧ Милитан. 580к на ПК.
Что с ним делать, продать или оставить? Играть им не буду, но продать и купить простого, то это неизбежная потеря монет. Этот хоть и не скоро апнется, но терять в цене по идее не должен. Кароче хз.
Старый 15.11.2019, 08:37   #8852
Посетитель

Вчера сыграл классический матч с хитровыделанным выбивателем жетонов. У меня бундес, у него бундес, но точно хуже моего. В начале пишет мне в личку, что first goal win, я ничего не ответил. Делаем замены - у меня Ройс, у него Азар и красный Гризманн. И дальше начинается шоу его дрэгбеков в киселе, забивает мне первым, прожимает 2 паузы (чтоб я вышел). Я так-то подумал, что раз состав у меня повеселее, то поборемся. Проигрывал 0-2, 2-3, в итоге сравнял 3-3 и на 90й минуте убегаю 2в1, качу в пустые и тут он разрывает. Хорошо хоть мяч успел закатиться и победа засчиталась.
Старый 15.11.2019, 08:49   #8853
Посетитель

В пиках выпал наинголан, посоветуйте как его сюда https://www.futbin.com/20/squad/7923443 вписать, бюджет 900к (ПК) плюс не взял еще икону, буду благодарен за любые советы.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 09:01   #8854
Посетитель

sprew88,
В чем хитрость то?
Тебе предложили нормальный вариант для экономии времени...а ты решил играть весь матч...дело твое конечно,я бы допустим вышел бы после гола сопа сразу...

Добавлено через 1 минуту
denbaral,
Менять схему...с мертенсом и дебрюйне можно линкпнуть

Последний раз редактировалось Ars2013; 15.11.2019 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 09:02   #8855
Посетитель

Ars2013, в выходе в конце, чтоб я победу не забрал. Он разрывать начал еще до того как я гол победный забил.
Старый 15.11.2019, 09:18   #8856
Посетитель

Блин это нереально. Охотник с тенью просто не успеть выловить. Захожу, 58 секунда, тут же щелкаю - уже куплено говорит. Бесит просто. Сейчас СИФа Левы взял, охотник очень нужен, а для Несты тень. Че делать хз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Первый нормальный дроп в этой фифе, а собираю я всё подряд.
Динамик ЛЧ Милитан. 580к на ПК.
Что с ним делать, продать или оставить? Играть им не буду, но продать и купить простого, то это неизбежная потеря монет. Этот хоть и не скоро апнется, но терять в цене по идее не должен. Кароче хз.
Мне упал вчера. Продавай не думай. Если ты не миллионер зачем тебе один защ за 580к? Он конечно крутой но эти бабки можно вложить в более нужные позиции.

Последний раз редактировалось kitroj; 15.11.2019 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 09:25   #8857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Ars2013, в выходе в конце, чтоб я победу не забрал. Он разрывать начал еще до того как я гол победный забил.
Ну ты же не дал ему победу когда он первый забил. Он не дал тебе победу (не успел).
Вообще фестголвин это наверно лучшее что придумали для выполнения этих заданий. По крайней мере всяко лучше чем хоумвин. Более честнее так сказать.
Тем более ты тоже выбивал жетоны. Золотой гол, все логично. В следующий раз дай победу сопу в таких случаях, и тебе вернётся.
Это если б ты просто сел играть, и тут ктото лезет со своим выполнением, тогда и вправду дело твое. Тем более ты не ответил, а молчание это знак согласия ))
Старый 15.11.2019, 09:31   #8858
Модератор

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну ты же не дал ему победу когда он первый забил. Он не дал тебе победу (не успел).
Вообще фестголвин это наверно лучшее что придумали для выполнения этих заданий. По крайней мере всяко лучше чем хоумвин. Более честнее так сказать.
Тем более ты тоже выбивал жетоны. Золотой гол, все логично. В следующий раз дай победу сопу в таких случаях, и тебе вернётся.
Это если б ты просто сел играть, и тут ктото лезет со своим выполнением, тогда и вправду дело твое. Тем более ты не ответил, а молчание это знак согласия ))
+++
Старый 15.11.2019, 09:40   #8859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Блин это нереально. Охотник с тенью просто не успеть выловить. Захожу, 58 секунда, тут же щелкаю - уже куплено говорит. Бесит просто. Сейчас СИФа Левы взял, охотник очень нужен, а для Несты тень. Че делать хз.

Добавлено через 2 минуты

Мне упал вчера. Продавай не думай. Если ты не миллионер зачем тебе один защ за 580к? Он конечно крутой но эти бабки можно вложить в более нужные позиции.
В заданиях на Мбамбу есть охотник и тень
Старый 15.11.2019, 09:47   #8860
Посетитель

Только поплакался и выловил охотника, чудом блин) Ништяк. Оказывается это реально.

Добавлено через 1 минуту
mish, Да. Знаю. Успеть бы на выхах 3 голевые Шакири отдать и еще победить при этом.. Может и получится.

Последний раз редактировалось kitroj; 15.11.2019 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ