Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2019, 11:36   #8881
Посетитель

Вьери, Я Шакири с охотником взял. Может и затащит. Еще не пробовал.
Старый 15.11.2019, 11:49   #8882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Согласен, бывает соп попадётся совершенно криворукий, ты обстучишь все штанги, его вратарь будет творить чудеса, а забить не получается никак. И вот, убегает он на последних минутах в контратаку и практически 100% гол должен быть. В такой ситуации я всегда постараюсь разорвать связь. Можете палками бить.
Допустим, ситуация - последняя переходная игра в вл за ранг, которого ты никогда в жизни не достигал. Тебе попался топовый игрок с метасоставом, который играет явно лучше. Ты в предельной концентрации проводишь всю игру, с трудом держишь оборону, вратарь тащит, штанги обстучаны, руки уже к перерыву устали все контрить, джойстик мокрый от пота, но ты держишься. И вот ты в концовке видишь пустой коридор, куда устремился твой суперсаб, бросаешь ему на ход, и вот он шанс. И тут соп рвет соединение. Вряд ли ты скажешь - все правильно, он был лучше, я не заслуживал победу ))
Старый 15.11.2019, 11:57   #8883
Посетитель

Я так и вижу, как завтра на 93-й минуте Дзюба убегает 1х1 при счете 0-0 и тут Азар подкатывается под судью, свисток, матч окончен.
Примерно так выглядит идея рвать связь.Да и за такое не то чтобы палками бить надо, просто после этого не надо говорить мне, что я зря утверждаю, что одно из самых гнилых комьюнити это фифа.
Старый 15.11.2019, 12:03   #8884
Модератор

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Допустим, ситуация - последняя переходная игра в вл за ранг, которого ты никогда в жизни не достигал. Тебе попался топовый игрок с метасоставом, который играет явно лучше. Ты в предельной концентрации проводишь всю игру, с трудом держишь оборону, вратарь тащит, штанги обстучаны, руки уже к перерыву устали все контрить, джойстик мокрый от пота, но ты держишься. И вот ты в концовке видишь пустой коридор, куда устремился твой суперсаб, бросаешь ему на ход, и вот он шанс. И тут соп рвет соединение. Вряд ли ты скажешь - все правильно, он был лучше, я не заслуживал победу ))
да игра вернет тебе все что ты выстрадал в том матче, как правило после таких каток (тебе же луз не засчитают и игра останется) сценарий в следующем матче будет на твоей стороне и соп будет не таким плохим и матч завершится твоей победой за ранг которого ты раньше никогда не достигал (тут изначально фантастика - такое раз из тысячи а не повседневно)

Я вообще считаю что 75% забитых мячей с угловых зависит от того что происходило до него - если была 100% голевая атака и мяч ушел на угловой, то после таких атак мяч с углового залетает 3 из 4. Тут и бичи с ударами 70- кладут красоту и карлики перепрыгивают шпал, тупо игра возвращает наигранное ранее.

Последний раз редактировалось KirKuz; 15.11.2019 в 12:10..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 12:09   #8885
Посетитель

Народ, кто-то с Урала играет тут? В частности Екб. С 12 года всегда брал фифу, а не ПЕС, потому что отклик в онлайне всегда был намного лучше. В 20й же фифе прям что-то совсем тяжко играть. Каждый второй матч в УТ просто дико болотный геймплей, нужно думать намного быстрее соперника из-за этого, а учитывая, что большинство сопов по уровню подтянулись и откровенных нубов практически нет, то играть просто анриал, постоянная дизмораль прям) В 19й отклик был намного лучше. Кто еще с Урала, у всех с откликом в этом году беда? Из 10 матчей 4 сливаю. Раньше такого не было.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 12:11   #8886
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
да игра вернет тебе все что ты выстрадал в том матче, как правило после таких каток (тебе же луз не засчитают и игра останется) сценарий в следующем матче будет на твоей стороне и соп будет не таким плохим и матч завершится твоей победой за ранг которого ты раньше никогда не достигал (тут изначально фантастика - такое раз из тысячи а не повседневно)
Тут посыл скорей в том, чтобы примерить на себя, каково это, когда почти обыграл превосходящего тебя по силе соперника, а он нечестно лишил тебя тяжелой победы.

Интересно, если ливающие так игроки будут играть в оффлайне, откажутся ли они от такой тактики? ) В безопасности у телевизора дело то нехитрое подличать.
Старый 15.11.2019, 12:14   #8887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Да, и это абсолютно нормально. Я представлю себе его эмоции (как его бомбит) от того, что условный гандикап на моей стороне в этом матче и ... скажу, что я его понимаю и не осуждаю за этот поступок.
Старый 15.11.2019, 12:16   #8888
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Раньше такого не было.
странно что только сейчас ты это заметил, это началось как ввели ВЛ и сделали игровое соединение через сервер. Плюс большинство зря не идут играть в ВЛ, считая что с таким конектом меня в дивах разносят зачем я пойду играть в ВЛ, там еще хуже будет. Мб по конекту будет хуже, хотя куда хуже, но там большинство матчей против сопов либо слабей (в дивах либо равные, либо сильней - идут выше либо спустились токены выбить), либо равных, но а коли слабей некуда, то при чем тут конект и т.п.
Старый 15.11.2019, 12:21   #8889
Посетитель

KirKuz, коннект всегда будет причём - гандикап поможет или просто свезет, а в болоте тебя даже гандикап не вывезет. Разве нет?
Старый 15.11.2019, 12:23   #8890
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Пару раз попадались такие хитрожопые, когда я играл вчера основой в дивах. Там и намека не было на выполнение токенов с моей стороны. Просто в шоке был с их наглости. У челиков полурарная бразилия, у меня состав за 3кк плюс прайм икона за токены, и я должен ливать из-за случайного гола в мои ворота (условный кикофф)? Оба были посланы, оба были вынесены еще в первом тайме (вчера вообще вечер удачный был, +140 скиллрейтинга на выбивателях, 1 раз только проиграл, но там явно был залетный из 1-2 дива, т.к. манера игры специфическая (пешеход, постоянный прожим корпуса, дрегбеков и прочих киберских штук).
Ну у тебя вообще другая ситуация. Ты не играл на жетоны. Справедливо послал.
А если б играл? То на предложение ответь хотя бы ок/no.
А то получается что не ответил и типа посмотрю, забью я первый, пусть ливает, забьет он первый, ну типа я ж не согласился, что вы хотите?