Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2017, 15:05   #8901
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

manGOL, либо левое крыло делать из реала, либо через санчеза из суонси и легенды.
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:06   #8902
Independent

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Смотрю ютуберов разных - у них сплошных рейджквиты на приставках .
У меня редкость такое .
То ли из-за ПК , то ли мне просто везёт .
Правда я и сам не выхожу никогда .
Видимо ты оставляешь сопернику шансы до самого конца матча
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:07   #8903
Модератор

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Смотрю ютуберов разных - у них сплошных рейджквиты на приставках .
40 матчей!
либо человек который ливает - плохо играет и не хочет терять время на разнос с крупным счетом, либо хорошо играющий с большим опытом и определившим что сконектило неудачно и тут без шансов влететь можно и нубу.
Старый 20.10.2017, 15:07   #8904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Я сам частенько хочу бросить играть после 60-70й минуты, если нет шансов совсем. Но блин ввели "рэйдж квит", если нет активности игрока.
А т.к. я играю 2мя составами, то для физ. формы резерва приходится доигрывать.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:10   #8905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Очень часто на ютубе при 0-2 к 20-й минуте разрыв .
На ПК в такой ситуации у меня борьба всё яростней идёт .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:11   #8906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Это для вас всех кумиры дель пьеро и Шевченко, руи кошта, потому что, все что было до них, вы не знаете. Я видел играющего Марадону, а ты мне про дель пьеру своего.
Вы даже не знаете, что это - маттеус, Оуэн и тд., а не маттхаус, овен и тд.. господи, кому я это рассказываю.. жертвы егэ..
Раз уж на то пошло, то Шевченко, Дель Пьеро и Руй Кошта играли в одно время с Маттеусом и Оуэном. И друг против друга тоже на поле.
Я вообще еще матчи СССР помню, и на стадионе их смотрел, и что, поливать молодежь теперь этим?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:11   #8907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
40 матчей!
либо человек который ливает - плохо играет и не хочет терять время на разнос с крупным счетом, либо хорошо играющий с большим опытом и определившим что сконектило неудачно и тут без шансов влететь можно и нубу.
Точно , тоже думал об этом .
Экономят силы .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:12   #8908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
SarCast1c, С детства не люблю итальяшек. И их футбол и их футболистов. Да и скажем так, с того момента как я начал смотерть футбол, а смотрю я его поболее многих, здесь сидящих - ни от одного итальянца эффекта вау я не испытал. Для меня дель пьеро - это осень 95, когда он забивал в 5 матчах подряд в лч со штрафных. Но дальше этого не пошло..

Добавлено через 1 минуту
Teranid, Я футбол начал смотреть, когда тебя еще в проекте не было. Это для вас всех кумиры дель пьеро и Шевченко, руи кошта, потому что, все что было до них, вы не знаете. Я видел играющего Марадону, а ты мне про дель пьеру своего.
Вы даже не знаете, что это - маттеус, Оуэн и тд., а не маттхаус, овен и тд.. господи, кому я это рассказываю.. жертвы егэ..
Не горячись, тут по моим наблюдениям много "дедов", вроде меня и тебя. А молодежь... да, воспитывать нужно.
Старый 20.10.2017, 15:15   #8909
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
Я бы не стал путать реальных личностей и игровую механику карточек, названных их именами.
Так в том и соль! Что кроме как ностальгической нотки, ничего другого в иконах нет, игроков схожих характеристик можно найти горазда дешевле. Ну за исключением некоторых, но они и стоят нереальных денег.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Раз уж на то пошло, то Шевченко, Дель Пьеро и Руй Кошта играли в одно время с Маттеусом и Оуэном. И друг против друга тоже на поле.
Я вообще еще матчи СССР помню, и на стадионе их смотрел, и что, поливать молодежь теперь этим?
Когда Оуэн начинал в 18 лет, если не ошибаюсь, маттеусу было 38 и он доигрывал)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 20.10.2017 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:24   #8910
Дисквалифицирован
душевнобольной

Если мы относимся к легендам просто как к игрокам, которых любили в детстве-молодости это одно, никто и не против, единственное, в силу разницы в возрасте, кумиры у всех разные, но все началось не с этого.. Было высказывание - тоти игроки никому не нужны, они говно и не тащат.. никто их не ждет. Вот это идет в разрез с высказывание о том, что иконы, причем поголовно все - тащут! и стоят своих денег! То есть условный модрич 95 за 1.5 ляма не тащит, а руи кошта 90 и дель пьеро 92 за 2.5 ляма - тащат! Вот эта ложь и лицемерие резанула глаз. И опять, в третий раз за месяц, опять это Барт вылез в этой истории.. как только поднимается очередная тема с лицемерием, тук как тут он. на деле же мы имеем следующее, тоти игроки его не интересуют, тк не приносят прибыли. А набивая стату иконами в играх против компа и расписывая как они круты, он просто делает на них монеты. перекуп, он же барыга, человек покупающий игроков не для игры, а для перепродажи. Самый нехороший вид "честных" игроков в ут.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ