Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 22:00   #8911
Guest

А за что дают такую вещь?
IMAG2534.jpg
Старый 02.07.2015, 22:03   #8912
Guest

мужики, есть у кого в засолке
http://www.futhead.com/15/players/44302/stefan-de-vrij/
?
оч надо)
Старый 02.07.2015, 22:18   #8913
Guest

Чую, ребятушки, что ждёт нас всех донат на старте 16-ой.
Старый 02.07.2015, 22:23   #8914
Guest

да епамать у меня депрессия, я не могу продать лаказетта, ажтрисет!!
он еле как уходил по 600к, а ЕА сидели ммм как же нам поднасрать сосискеру? А то он слишком крут и постоянно выигрывает на изи каточках! Может станем подсовывать каждый раз ему кибер спортсменов в соперники? Давайте! О, он купил тотс ляказетта за 650к? Давайте повысим на следующий день повысим диапазон цен на СТОТЫЩ, после того как сосискер поймет, что француз не бежит на свои 97 пейса. Ууу, давайте, давайте!!
Я уже два дня не могу продать! Я писал в группы в контакте, предлагал любые услуги, чуть ли не интимные. Да я уже скоро на них буду согласен, лишь бы продать. Школьник заставил меня сделать предоплату в 20к, а после уверил клятвенно, что купит лаказетта. Я купил блин у него четыре контракта по 5 тысяч, а он меня в черный список кинул технично!!
Я в шоке. ЕА так поднасрали мне. Видимо, там работают хейтеры моего рэпа.
Старый 02.07.2015, 22:23   #8915
Guest

Я лучше в сезоны поиграю. Вчера зашёл ради интереса в сезоны. Ну совсем другая игра! Не такая быстрая, с пасом никто не тупит, забросы почти не проходят, с центра поля никто не бежит. Сказка...) Кто-то скажет самовнушение, но нельзя себе внушить то, чего не ожидаешь. Попробуйте)
Старый 02.07.2015, 22:25   #8916
Guest

Сейчас у меня была потная каточка, сука просто жестко потная, соперник попался упертый, мне даже пришлось после матча побрызгаться аксом и пойти умыться.., но дело не в этом. Дело все в том, что счет был 3-1 в его пользу, потом стал 3-3, потом стал 4-3 в мою пользу, а потом 4-4, а потом на 90 минуте я заработал пенальти, а потом..а потом я промахнулся...
Старый 02.07.2015, 22:53   #8917
Guest

Пожалуй, и я завяжу с УТ. Не знаю насколько, но вот сейчас меня от этого тошнит. Три матча в день и тошнит. Нахрена я собирал эти составы? Нет, ну если попадает нормальный соперник с вменяемым составом с синяками - можно и поиграть, играется неплохо. Но все ж прочуяли фишку и гоняют бомжей с Думбиями и Старриджами на острие. А мои дебилы при виде эти товарищей пас на два метра отдать не в силах, бегают с наполненными фекалиями штанами. Собирать подобные составы я не хочу, не вижу в этом смысла, так что, наверное, до встречи в 16-й :)
Старый 02.07.2015, 23:15   #8918
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Пацаны, че за херня?:eek:
При попытке сыграть матч, виснет на экране выбора состава. Что в одиночном сезоне, что в кубке. Хоть где. Музыка играет, а сделать ничего нельзя.
При этом могу делать трансферы и что угодно, но ровно до попытки сыграть.
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 08:46   #8919
Посетитель

Цитата:
Сообщение от San0 Посмотреть сообщение
Пилот, а можно не скромный вопрос. Тебе сколько лет?
Я вот где то после лет 28-30 уже не смог под пивасик нагибать, в свои за 30 так и речи не может идти о бухле и футболе, от бутылки пива вся реакция теряется окончательно и из фифы можно смело идти в пасьянс косынка резаться.
Мне 24, я молод и амбициозен))
В 14 фифе под пиво не мог вообще играть, постоянно проигрывал, а в этой фифе приноровился)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 08:47   #8920
Guest

Все игроки начинают исчезать с рынка , утром глянул на плойке многих нифов нет на рынке и синяки к максималке подошли :(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости