Цитата:
Сообщение от Вьери
я тут ради заданий немного в таинственный мяч поиграл. И там бывают такие бусты, когда вдруг игроки начинают бежать быстрее... я вчера в ДР ощутил тоже самое ... На стриме у Помгу видел как он тоже самое отмечал, что медленный Озил вдруг резко ускоряется по полю. И пр. В общем ощущение таинственного мяча в игре меня убило просто.
|
Этими режимами они лишь глубже окунули себя в то дерьмо, в чем и так их все подозревают, а точнее знают. Проблема не в том, что у него игроки бегут быстркее, а в том, что у меня они тупо не бегут. Прошлую ВЛ всю отыграл ночью, это просто каеф был, з1 взял. Здесь первый же матч и всё, пропало желание играть, в итоге 2 матча раскатал, ребята просто вышли, т.к. к 20-25 минут 2-0 или 3-0, этот соп такой же, в обороне бросается, открывает зоны, я ясное дело этим пользуюсь, но смысл, когда у меня сон либо мимо, либо по полю мяч катит при зеленом ТФ и более половины силы, 18 ударов, 18!!, против 2, у меня 0 голов, у него 2 гола после нулевых ударов, и идеальных отбиваний на ногу. Первые два матча тоже не ок было, но там хоть пасы шли куда надо мне, а 3-й матч такое чувство, что там говорят "ммм, ты 2 матча выиграл, когда пытались ломать, окей, попробуй 3-й выиграть, только теперь тебе хана"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
Сделал еще два задания- игроков нет . Печалька
С первого раза я не понял, теперь то все ясно
ушел в указанном направлении...
|
Слава богу, пока у меня с этим всё ок, 4 выполненых задания - 4 игрока.