Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2019, 15:39   #8941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись к больной проблеме, что 3-5-2 единственная тактика что у меня работает.Попробую то что ты предложил, потому что это просто треш, в среднем 1 удар за матч...1 победа 17 поражений, я так паршиво себя не чувствовал давно.
попробуй 4-4-2 на дефолтных настройках... либо с минимальными заданиями... в защите потяжелее, но моменты появляются в атаке.

А еще нужно хитрожопых автобусников пересидеть. То есть берешь 4-2-3-1 и в тактике ставишь 1 глубина, 1 ширина и отход назад, атаку выставляешь побольше с забеганиями. КОнтратакующая схема. Автобусники обычно трусоваты, но когда им кажется ,что соперник слабый, то сами начинают давить, и появляется шанс убежать в контратаку.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 15:40   #8942
Посетитель

Begood10,
Inside355, понял, спасибо.
Старый 15.11.2019, 15:42   #8943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
МДа, ЕА, что бы вы в аду так горели, как даете играть.
я тут ради заданий немного в таинственный мяч поиграл. И там бывают такие бусты, когда вдруг игроки начинают бежать быстрее... я вчера в ДР ощутил тоже самое ... На стриме у Помгу видел как он тоже самое отмечал, что медленный Озил вдруг резко ускоряется по полю. И пр. В общем ощущение таинственного мяча в игре меня убило просто.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 15:44   #8944
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Прикольно, выиграл 4 матча ббва , нажимаю получить награду. Поздравляют с выполнением задания , появляется колумбиец Subero , нажимаю далее и его нет . Перезашел в ут, задание выполнено , игрока нет. Видимо мне икона противопоказана , спасибо еа
С компаньона тоже нет. Ну замечательно же, месяц ждать игроков обмена , сделать задание и пойти нахер .
Сделал еще два задания- игроков нет . Печалька
С первого раза я не понял, теперь то все ясно
ушел в указанном направлении...

Последний раз редактировалось zo0mka; 15.11.2019 в 15:46..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 15:49   #8945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я тут ради заданий немного в таинственный мяч поиграл. И там бывают такие бусты, когда вдруг игроки начинают бежать быстрее... я вчера в ДР ощутил тоже самое ... На стриме у Помгу видел как он тоже самое отмечал, что медленный Озил вдруг резко ускоряется по полю. И пр. В общем ощущение таинственного мяча в игре меня убило просто.
Этими режимами они лишь глубже окунули себя в то дерьмо, в чем и так их все подозревают, а точнее знают. Проблема не в том, что у него игроки бегут быстркее, а в том, что у меня они тупо не бегут. Прошлую ВЛ всю отыграл ночью, это просто каеф был, з1 взял. Здесь первый же матч и всё, пропало желание играть, в итоге 2 матча раскатал, ребята просто вышли, т.к. к 20-25 минут 2-0 или 3-0, этот соп такой же, в обороне бросается, открывает зоны, я ясное дело этим пользуюсь, но смысл, когда у меня сон либо мимо, либо по полю мяч катит при зеленом ТФ и более половины силы, 18 ударов, 18!!, против 2, у меня 0 голов, у него 2 гола после нулевых ударов, и идеальных отбиваний на ногу. Первые два матча тоже не ок было, но там хоть пасы шли куда надо мне, а 3-й матч такое чувство, что там говорят "ммм, ты 2 матча выиграл, когда пытались ломать, окей, попробуй 3-й выиграть, только теперь тебе хана"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Сделал еще два задания- игроков нет . Печалька
С первого раза я не понял, теперь то все ясно
ушел в указанном направлении...
Слава богу, пока у меня с этим всё ок, 4 выполненых задания - 4 игрока.

Последний раз редактировалось Inside355; 15.11.2019 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 15:58   #8946
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Даже без договоренности после 2:0 надо ливать, зачем тратить своё и его время. Или тебе хочется игру бичами растянуть на две недели. Я сделал токены в Ривалс за один задротский день, выходил при счёте 1:0, потерял всего 300 рейтинга, который успел вернуть к вечеру среды для наград. Были бы все такие адекватные как твой соперник, то все бы уже к этой WL были со своими Фердинандами и Бутрагеньями.
Я в фифу играю в будни 3-4 игры в день максимум. И никуда не спешу с этими токенами. Смысл мне выходить, если в итоге я выиграл и свой токен получил?
А насчет бичей - у меня основа бундеса от той, что я играл вчера, отличалась 3мя позициями, куда нужно было ферстоунеров пихнуть и которых я в начале заменил. Так что я тогда всю фифу бичами играю получается.
И 300 рейтинга - это 10 побед, я за неделю столько выиграю в лучшем случае, а это нужно на 10 побед больше чем поражений сделать. Вот реально ощущение, что сама игра в фифе перестала быть основой, важно красивую картинку получить, чтоб начинать задротить на следующую картинку.

Последний раз редактировалось sprew88; 15.11.2019 в 16:01..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 16:00   #8947
Посетитель

18Wolken0797 , если ты тут есть, ты такое очко. Играл, первая атака получалась, не забил, получил контру 1 в 1, как только выхожу на ударную, сразу разрыв... ЯСНО!
Старый 15.11.2019, 16:03   #8948
Посетитель

Сделал все задания, забрал Кина и Несту. Немного в вл уже побегал. Кин хорошо пасует, отбирает, потолкаться может, с тенью всех догоняет. Правда читерских автоперехватов нет, но это наверно потому что вл. Там все игроки сдуваются, а если ещё и гандикап душит, так вообще.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 16:05   #8949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Сделал все задания, забрал Кина и Несту. Немного в вл уже побегал. Кин хорошо пасует, отбирает, потолкаться может, с тенью всех догоняет. Правда читерских автоперехватов нет, но это наверно потому что вл. Там все игроки сдуваются, а если ещё и гандикап душит, так вообще.
Иди сопам скажи, что нет автоперехватов, они посмеются. Я сегодня 3 матч, такая жесть... ТАм через себя комп достает пасы...

Как же бесит, что на компе, что бы что-то написать, надо добавить, что бы тебя одобрили...
Старый 15.11.2019, 16:06   #8950
Посетитель

Всем спасибо за ответы, я вас услышал)
Ответ