Бегает,бегает и бегает.Загибридь его с Думбией к примеру по 4-2-2-2 и ты атоматом становишся кореным обиттателем пердива.))
Добавлено через 3 минуты
Аааааа ,кстати один человечик с этого форума брал у меня Агуеро в конце 14-ой так и не отдал,жаль ник не помню.Будьте бдительней товарищи.мразепупы не дремлют
Дело не в цене... по мне так Ибарбо стоит 750 монет, ну максимум 1000... то что на рынке он 10 стоит так это потому чт ов фифу одни школьники играют.
Я имею в виду что у него финишинг ужасный. Он тупо не попадает. Даже у Джовинко лучше финишинг.
А тебя кто-то покупать его заставляет? У меня в атаке Торрес за 900 монет. Проблем нет.
я вообще не понимаю ценообразование в этой фифе, если пейс большой и еще какой-нибудь скилл от 80, то все дорого, если опорник со скилллом 82, но пейс 69, то все нахер не нужен много рарного золота из-за этого пейса в не удел
Nani28, Подключение белого IP решило проблему. У меня теперь другая беда...Стыдно уже писать здесь, если честно, выгляжу каким то неудачником:) В общем на основном аккаунте, напомню, накрылся золотой кубок. Дошел до финала, дальше все, ошибка. Сделал новый ак, дошел без единого поражения до 3-го дивизиона, сыграл в нем три матча, а дальше глюк - при поиске соперника просто футбольное поле, точнее кусок травы на весь экран. Ни моего ника ни сопа. И этот кусок травы длится до бесконечности. Только выходить из УТ надо. В кубках же все норм. Тех. поддержка рекомендует завести новый ак, т.к. данная проблема им к сожалению известна, но на сегодняшний день путь ее решения они не нашли:). Все бы ничего, но заводить еще третий ак я точно не буду, на PS4 требуется покупать подписку каждый раз. Да ну их!
на ПК проблема с травой решается выниманием штекера от геймпада.
BBVA, да...у Еа действительно куча багов в этой фифе, даже играть нормально не дают, жалко!
Хоть на старом акке покорил первый див?
Я лично пару раз за Сериал его взял и игра на столько наскучила, уже не знаю что и делать, донатить на топов не хочется, обнулят еще)
В товарки никто не хочет играть.
Кстати ты писал про Аплку свою, какой парой Цз играешь? И на Цап кто?
У меня то Кабелла, то Таарабт играет, второй все больше и больше нравится