Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2019, 23:56   #9071
Посетитель

Jesus Christ, проблема мид Бутры и бейби Кройфа (я бы еще сюда мид Далглиша добавил, он тоже хорош) в том, что они центральные. Т.е. нужен будет LW. Хотя можно просто скрим Бернарда поставить и все. А высвободившиеся 2кк пустить на Далглиша/Бутру (на Кройфа не хватает полляма, но если инвесты зайдут, то и он будет доступен).
P.S. У меня Неймар вообще не порет моменты, просто феноменальная реализация. Он у меня правда не на хантере, а на deadeye.
Старый 17.11.2019, 00:09   #9072
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Т.е. нужен будет LW.
у меня на такой случай на лавке сидит скрим Герейры, лучше права цапа под мой стиль игры пока не существует. Со слезами на глазах с ним прощался, когда Неймар пришел. И гибридился он с прекрасным Шульцом, просто копия Семеду, терпеть нехватку пейса Сандро больше не могу, если Неймар свое место сохранит, буду пробовать свежего ифа Теллеша, может хоть с ним будет получше, а то на одном фланге все спокойно, а слева постоянно привозы

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
P.S. У меня Неймар вообще не порет моменты, просто феноменальная реализация. Он у меня правда не на хантере, а на deadeye.
да у меня все кроме Месси из атакующей четверки на дедае сидят, я, наверное, излишни уж придираюсь, но куда-то же нужно бабки влить, карман жмут настолько, что вот и Неймар попал под потенциальный вариант усиления
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 00:12   #9073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
впулил на сбч где 3 синих...игроков рейта 82-84 т.к всех вчера обменял.выпало 3 удода с рейтом 77.78.78..какой бред а не сбч.
там изначально надежда на 1 игрока, два в любом случае ненужный придаток
Старый 17.11.2019, 00:23   #9074
Посетитель

Кто умеет играть против 433-4 какая то имба
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 00:26   #9075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Сб на жетон ЕФЛ всё таки легендарный уровень сложности нужен? Можете уточнить?
Не хотел играть СБ, думал Нестой ограничусь, но только что мне Креспо 5 отгрузил. Конечно на поле вакханалия творилась, но тем не менее меня впечатлило. Думаю теперь его забрать, но придется СБ терпеть.
Тоже посматриваю на Креспо, после Карлоса не планировал более никого собирать, но, прикидывая состав, присмотрелся к Эрнану - и по статам неплохая карта, и позволяет в любой состав загибридить Месси на десятке химии.

Под Ягермайстер было очень весело играть в пятницу вечером в ВЛ (на самом деле нет), на утро обнаружил статистику 6-12 Утром собрался и сделал 14-14, так и закончил свою дебютную ВЛ.

Очень рад новому СБЧ на Ибраима Конате, соберу, пожалуй, в пару к Сент Джасту. Еще ни разу не собирал СБЧ на антрейд карты, поэтому антрейд хайрейта и информов накопилось прилично, сборка выйдет почти бесплатной. Через него в состав отлично впишется Канте.
Старый 17.11.2019, 00:29   #9076
Посетитель

Цитата:
Сб на жетон ЕФЛ всё таки легендарный уровень сложности нужен? Можете уточнить?
Не хотел играть СБ, думал Нестой ограничусь, но только что мне Креспо 5 отгрузил. Конечно на поле вакханалия творилась, но тем не менее меня впечатлило. Думаю теперь его забрать, но придется СБ терпеть.
Креспо уже не актуален.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 00:31   #9077
Посетитель

Jesus Christ, я попробую Мбаппе вообще на ФРВ поставить, а Нея на фланг убрать. Сейчас посмотрел трейты Мбаппе, там имба связка финесс+аутсайд фут шот, вполне возможно, что его 4* на слабой вообще не будут играть роли, т.к. он просто с правой будет бить шведой там, где нужно бить левой. Если и там не зайдет, то точно выкину его на мороз. Вместо него может вообще скрим Инсинье возьму, по статам чет прям совсем зверюга.

Последний раз редактировалось Silencer; 17.11.2019 в 00:35..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 00:32   #9078
Посетитель

KUZMICH_, а кто актуален? Неста актуален? Или прости Господи Гвардиола актуален?
Старый 17.11.2019, 00:55   #9079
Посетитель

bujuju, пока ещё актуален, но уже на последнем издыхании. Из всех моих бомжей он, да политано еще все-таки забивают. Но ясно, что пора усиливать состав. Джовинко считай нет на поле, всякие аубы под удар принципиально не выводятся

Добавлено через 54 секунды
Неста хорош. Только против дрогба и сона отзащищался на 9.5 баллы и игрока матча, 9/11 отборов

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.11.2019 в 00:55.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 01:25   #9080
Посетитель

Цитата:
KUZMICH_, а кто актуален? Неста актуален? Или прости Господи Гвардиола актуален?
Хаджи актуален, пока делает вид, что тащит меня в элиту, хотя я знаю чем все закончится завтра
Ответ