Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2019, 16:27   #9121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Galfordo, Так и вот. Все продумал. Оценил, что пепе на дне рынка, уходил за 11, после наград набрал за 9 в расчете, что будь сбч на флэшбек наберу хорошо заработаю, не будет сбч, заработаю чуть чуть. А тут бац, и промопаки под ивент. Вот, что на них будем такой спрос я не просчитал. Потом долго продавал по 7-8, больше не хочется)
у меня карточки хелоуновские вроде и брал на дне цены, но взлетать не хотят.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
я взял ферди пока непонятно всего несколько игр кинул якорь, на пару с манолосом просто надёжный быстрый защитник,но пике скрим отнимает жестче чтоли както сам тянеться к мячу схема такая https://www.futbin.com/20/squad/10967256
Скрим Пике это вообще бомба, я от него не ожидал такой игры.

Последний раз редактировалось Galfordo; 17.11.2019 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:28   #9122
Посетитель

Inside355, я не держу зла на тебя, за твои оскорбления, сын мой. Но я помолюсь за тебя сегодня, надеюсь, все у тебя будет хорошо, расскажешь потом, помогло или нет с коннектом)
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:28   #9123
Посетитель

Цитата:
я взял ферди пока непонятно всего несколько игр кинул якорь, на пару с манолосом просто надёжный быстрый защитник,но пике скрим отнимает жестче чтоли както сам тянеться к мячу схема такая https://www.futbin.com/20/squad/10967256
Да пике это скриптованный дядя, типо вандейков, мало того, что автоблоки и отборы, так он еще и с условным -20 пейсом умудряется бежать, как абумеянг... Где вижу его у сопа, забываю о том, что бы убегать, и правильно делаю, т.к. пару раз хочется, а бесполезно, тебя в наглую догоняют, потом долбят в спину, что игрок падает, и ничего не было.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
Inside355, я не держу зла на тебя, за твои оскорбления, сын мой. Но я помолюсь за тебя сегодня, надеюсь, все у тебя будет хорошо, расскажешь потом, помогло или нет с коннектом)
Где ты увидел оскорбления. Всего-лишь констатация факта... Вот зачем таких выпускают из психушки, не понимаю...

Последний раз редактировалось Inside355; 17.11.2019 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 17:06   #9124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Выбрал ферди, т.к. на замене икону держать так себе по мне. Еще бы тень на него поймать) Я вот снайпил, снайпил, да зае...ся снайпить) А без тени ставить его, так себе идейка, полюбас не будет таким же как пике у сопов на стандарте с меньшим пейсом, но быстрее сона и прочих
А что , в фифе 20 стиль сыгранности стал важен? у меня например почти весь состав на базовом бегает. Тот же Канте уже 200 матчей почти с основным сыграл, вообще не парюсь .
Гвардиоле якорь дал, Неймару хантер. Милитао страж. Все..

Последний раз редактировалось zo0mka; 17.11.2019 в 17:10..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 17:31   #9125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
Inside355, мне кажется, ты все это сам себе в голове придумываешь, чтобы оправдаться как-то, потому что у меня такого ни разу не было.

В любом случае жаль тебя, конечно. Надеюсь, у тебя все наладится, и будет с коннектом как у меня или других, кто не испытывает проблем.
Ни строй из себя святошу,со своим красным гномом,небось когда тебя разрывают рарные бомжи пукан горит знатно,по себе знаю опыт красного гнома был в прошлой части,так что не испытывай иллюзии ты обычный раб этой бесполезной не честной игры
Старый 17.11.2019, 17:52   #9126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
А что , в фифе 20 стиль сыгранности стал важен? у меня например почти весь состав на базовом бегает. Тот же Канте уже 200 матчей почти с основным сыграл, вообще не парюсь .
Гвардиоле якорь дал, Неймару хантер. Милитао страж. Все..
Дай Канте тень и он заиграет новыми красками) будет вообще зверь.

Люди. Подскажите. Как забивать Нойеру? Для меня это САМЫЙ непроходимый вратарь стал. Проиграл столько матчей из-за него. Причём уже какая-то безысходность, когда в составе сопа его вижу. Не идёт вообще в ворота, причём я говорю о 100% моментах! Ни верхом, ни низом, ни в ближний, ни в дальний, никуда не идёт! Забил пару только с отскоков, или с прострелов, когда его вообще рядом не было. А когда он стоит в раме, как ему забить??
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 17:58   #9127
Посетитель

Собрал я Несту и вспомнился персонаж одной очень известной игры, и цитата в придачу: "Хрен знает на кой ляд тебе этот Неста нужен, но я в чужие дела не лезу, хочешь собрать - значит есть за то, выбьешь для меня пару жетонов, заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится..."

upd. за 100 побед в райвалс выпал тома парти ртф..и на кой он мне

Составище

Последний раз редактировалось SarCast1c; 17.11.2019 в 18:02..
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 18:03   #9128
Посетитель

решил собрать жетоны т.к трусь в 8ом сливаться не надо.вопрос на что влияеет если против меня соп попадает с топ составом и нет смысла тратить время со своими бичами играть против его.я жму паузу и завершить матч.мне поражение.и так пока равный более менее состав не попадет.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 18:39   #9129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Слушайте, чет мысля возникла.. просто читал об этом в контексте других игр, да и консоли нового поколения выйдут с этими изменениями. Я о жёстком диске. Не может игра как то замедляться из-за жесткого диска, или по другому - на ссд игры же просто летают в сравнении с обычным жд. На консоли все под игру заточено, поэтому сейчас сравнивать глупо, а вот на пк.. раньше точно помню как в онлайн матчах порой игра жестко тормозила не из-за пинга и коннекта, а потому что по ту сторону монитора сидел чел на старом ведре и у него все тормозило. Нет никого из местных, кто перешёл на ссд и заметил улучшения в игре? Вот прям интересно было бы посмотреть послушать такой опыт.

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, на новой консоли на новом движке начнём покорять вершины)
Никаких изменений, абсолютно.Тоже были такие мысли, из-за фифы воткнул ссд, результат как обычно никакой

Добавлено через 3 минуты
Вьери, спасибо, буду пробовать

Последний раз редактировалось Marmyza; 17.11.2019 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 19:10   #9130
Посетитель

Цитата:
любая из икон в чем-то да стремная. Мы все это знали. У всех недостатки.
ЕА не даст тебе супер икону, потом еще две... Ты же донатить не станешь. И так состав отличный. Смысл всех этих конкурсов от ЕА - так или иначе выманить бабло, не дать заработать. Чтобы на матчах не зарабатывали придумали фитнесс, травмы, контракты. ЧТобы выманить высокорейтинговых игроков дают конкурсы на красивые карточки, которые не играют. Чтобы ты в дивизионах не зарабтывал заставили ВСЕХ спуститься вниз с копеечными наградами, а в результате просто качественную икону, не мету.

Это в общем моя мысль. Есть тонкости и исключения. Но основной смысл действий ЕА я так вижу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Думаю, что выбрать, Ферди или Джеррард ? Есть Пике, думаю взять Ферди и пара цз готова. Но и Стиви хорош, и цп и цопа сможет сыграть... Кто что выбрал бы ?)
как хорош то? в чем? Собранность 81! Вот Кин 92 собранность. Капитанище, но скорость ужасная. У Стиви Джи 3*, даже у Витцеля 4 и Делейни. Показатели отбора ужасные! Ловкости нет. ЦП может и хороший, но не за миллион же. Туда можно массу других игроков найти.

Выбирать нужно по симпатиям. Нравится игрок, бери. ВСЕ иконы без исключения с критическими недостатками.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Я овена или бутрагенью хотел, но думал и о ферди. Выбрал ферди, т.к. на замене икону держать так себе по мне. Еще бы тень на него поймать) Я вот снайпил, снайпил, да зае...ся снайпить) А без тени ставить его, так себе идейка, полюбас не будет таким же как пике у сопов на стандарте с меньшим пейсом, но быстрее сона и прочих
Зачем ему тень? Он и так один из самых быстрых защитников. Ему сентинель или гуардиан нужны. Играл против Пике... вообще не кажется надежным защитником. Обычный качественный игрок и все.

Последний раз редактировалось Вьери; 17.11.2019 в 19:10.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ