Цитата:
Сообщение от Toranaga
я взял ферди пока непонятно всего несколько игр кинул якорь, на пару с манолосом просто надёжный быстрый защитник,но пике скрим отнимает жестче чтоли както сам тянеться к мячу схема такая https://www.futbin.com/20/squad/10967256
|
любая из икон в чем-то да стремная. Мы все это знали. У всех недостатки.
ЕА не даст тебе супер икону, потом еще две... Ты же донатить не станешь. И так состав отличный. Смысл всех этих конкурсов от ЕА - так или иначе выманить бабло, не дать заработать. Чтобы на матчах не зарабатывали придумали фитнесс, травмы, контракты. ЧТобы выманить высокорейтинговых игроков дают конкурсы на красивые карточки, которые не играют. Чтобы ты в дивизионах не зарабтывал заставили ВСЕХ спуститься вниз с копеечными наградами, а в результате просто качественную икону, не мету.
Это в общем моя мысль. Есть тонкости и исключения. Но основной смысл действий ЕА я так вижу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oldi
Думаю, что выбрать, Ферди или Джеррард ? Есть Пике, думаю взять Ферди и пара цз готова. Но и Стиви хорош, и цп и цопа сможет сыграть... Кто что выбрал бы ?)
|
как хорош то? в чем? Собранность 81! Вот Кин 92 собранность. Капитанище, но скорость ужасная. У Стиви Джи 3*, даже у Витцеля 4 и Делейни. Показатели отбора ужасные! Ловкости нет. ЦП может и хороший, но не за миллион же. Туда можно массу других игроков найти.
Выбирать нужно по симпатиям. Нравится игрок, бери. ВСЕ иконы без исключения с критическими недостатками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Inside355
Я овена или бутрагенью хотел, но думал и о ферди. Выбрал ферди, т.к. на замене икону держать так себе по мне. Еще бы тень на него поймать) Я вот снайпил, снайпил, да зае...ся снайпить) А без тени ставить его, так себе идейка, полюбас не будет таким же как пике у сопов на стандарте с меньшим пейсом, но быстрее сона и прочих
|
Зачем ему тень? Он и так один из самых быстрых защитников. Ему сентинель или гуардиан нужны. Играл против Пике... вообще не кажется надежным защитником. Обычный качественный игрок и все.