А у меня вопрос к хуанщикам.
Играю офлайн УТ. До матча когда тренька пенальти идет при ударе бегунок останавливается ровно в момент нажатия. В игре же заметил, что он пробегает еще немного, из-за этого процент забитых мной пенальти близится к нулю. Повторяю - это офлайн. В игре просто товарка - все нормально. В УТ - задержка. В чем может быть проблема? Особо не разбирался. Думал в джойстике - попробовал оба. Такая же фигня.
Может отклик хромает чуть? У меня под конец матча бывает такое, когда бегунок рывками бегает и очень сложно попасть.
Первый раз увидел, купить без шансов пока.
Судя по предыдущей практике - на следующей неделе ему поднимут диапазон и тогда будет шанс.
Наверно перед этим рискну и скину МОТМа который сейчас стоит 840к, чтобы потом подорожавшего СИФа взять - может даже профит будет. IMAG2570.jpg
Schopfer, то, что с пяти лет в онлайн играх ребенок залипает, явно не вина ребенка, он скорее жертва цивилизации и недосмотра со стороны родителей. А про танки ты зря так грубо, игра намного более качественная чем фифа, сори за оффтоп )
Schopfer, то, что с пяти лет в онлайн играх ребенок залипает, явно не вина ребенка, он скорее жертва цивилизации и недосмотра со стороны родителей. А про танки ты зря так грубо, игра намного более качественная чем фифа, сори за оффтоп )
совершенно согласен. это больше вина родителей. у меня пацан точно будет иметь другие интересы и правильнее расставлять приоритеты в свободном времени.
играю в фифа давно, а вот в УТ первый сезон, поэтому назрел вопрос - с выходом 16 можно будет монеты из 15 перенести туда, или они так и останутся в 15?
Всем привет! Давненько не заходил, а всё собирался.
И вот почему - может кто-то проконсультировать, если я делаю навес своему на ход, то в момент приема мой игрок все время как-то подтормаживает пытаясь обработать мяч (грудь, колено) и в этот момент практически всегда его настигает защитник..
Есть ли какая-то кнопка чтобы ускорить этот процесс? Надоело из-за этого медленного приема мяча его сразу терять.
Может какой-то проброс вперед сразу или еще как-то?
Всем привет! Давненько не заходил, а всё собирался.
И вот почему - может кто-то проконсультировать, если я делаю навес своему на ход, то в момент приема мой игрок все время как-то подтормаживает пытаясь обработать мяч (грудь, колено) и в этот момент практически всегда его настигает защитник..
Есть ли какая-то кнопка чтобы ускорить этот процесс? Надоело из-за этого медленного приема мяча его сразу терять.
Может какой-то проброс вперед сразу или еще как-то?
правым стиком в момент приема клацни в сторону, куда двигаться собираешься. Помогает.