Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2017, 11:45   #9331
Посетитель

Stardos, вроде 20 летний стаж у тебя, по твоим же словам с 10 лет комп появился, т.е. уже далеко не маленький мальчик, но со своими поинтами уже достал честное слово, не меньше тех, кто про возвраты спрашивают.

Тебе сказали уже спрашивай в поддержке или просто жди. Что ломка уже??! А потом такие как ты рассуждают про возвраты на ПК. Судя по тебе и твоей ломке, первым побежал бы абузить, была б у тебя такая возможность

Последний раз редактировалось orehfso; 22.10.2017 в 11:49..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:48   #9332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Stardos, вроде 20 летний стаж у тебя, по твоим же словам с 10 лет комп появился, т.е. уже далеко не маленький мальчик, но со своими поинтами уже достал честное слово, не меньше тех. кто про возвраты спрашивают.

Тебе сказали уже спрашивай в поддержке или просто жди. Что ломка уже??! А потом такие как ты рассуждают про возвраты на ПК. Судя по тебе и твоей ломке, первым побежал бы абузить, была б у тебя такая возможность
Я от нефиг делать пишу. Мне фиолетово когда они прийдут... и прямо достал, я же не в личку тебе пишу, а на общедоступной стене плача))) Но промо паки золотые премиум игроки открыл бы на них конечно) А они временные, вот)

Последний раз редактировалось Stardos; 22.10.2017 в 11:51..
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:53   #9333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Но промо паки золотые премиум игроки открыл бы на них конечно) А они временные, вот)
в них одно гуано,еа тебя спасают)
Старый 22.10.2017, 11:57   #9334
Посетитель

Пришлось отыгрывать ВЛ в пятницу и субботу, ибо сегодня дела. Еле выполз в золото 2. Не понравился Мбаппе. Вот вроде всё при нём, но что-то не то. В итоге продал его + Погба и всю оборону, закупил Сериал с Дибалой, Наинголланом и Скрим Куадрадо (кстати, эта троица и вытащила мне золото 2 в итоге, нужна была только победа и они затащили). Ужасно расстраивает только Буффон. Ханданович ощутимо сильнее? Стоит его брать?

Последний раз редактировалось suxarichek; 22.10.2017 в 12:00..
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:59   #9335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
в них одно гуано,еа тебя спасают)
Я вообще не расчитываю даже вытащить что-то. ) Но, сам прикол пооткрывать) Мне уже и так повезло анриал просто)
Старый 22.10.2017, 12:19   #9336
Посетитель

интересно,могут еа ответить почему когда сопу надо отыгрываться ,мои цопы с заданием при атаке оставаться сзади,при тактике полная защита тусят где то хер знает где,и соп убегает раз за разом в контратаку на одиноких защитников,виляя задом,и его не перехватить никем?
Старый 22.10.2017, 12:33   #9337
Посетитель

Парни, подскажите кого лучше купить на ЦП что бы линк норм был (на Канте, Погба, Икону денег нет))
Спасибо)
Старый 22.10.2017, 12:34   #9338
Посетитель

Всем привет, подскажите, по опыту того года когда надо скрим карты покупать, после буста ? Нужен цам Перишич, а на буст насрать.
Старый 22.10.2017, 12:34   #9339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
интересно,могут еа ответить почему когда сопу надо отыгрываться ,мои цопы с заданием при атаке оставаться сзади,при тактике полная защита тусят где то хер знает где,и соп убегает раз за разом в контратаку на одиноких защитников,виляя задом,и его не перехватить никем?
а у меня цз по флангам разбегаются, и соп по центру проходит Вчера таким образом 3-0 в мою, за последние полчаса матча превратились в 3-4,

Вообще пятницу начал очень удачно для себе, что то около 13-4. Начал в субботу, первый матч такой же как в пятницу играл, достаточно вязкий, но играется ровно, выиграл 2-1 затем продолжил и геймплей просто переключился, убыстрился и у меня и в особенности у сопов. Даже встретился соп, у которого Жиньяк убегал от моих защей на раз два, сумасшедший скоростной прессинг на всю мою команду, времени думать вообще не давали. Менял схему, защитников, Гуллит как раз был, потом вместо него Дель Пьеро, ничего. В итоге почти все матчи слил и еле-еле под конец дотянул до золото 3 и осталось 2 бесполезных матча в запасе, разве что сыграть с расчетом на итоги за месяц

Последний раз редактировалось FireMixRU; 22.10.2017 в 12:39..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 12:34   #9340
Посетитель

Жезус своим ударом порвал сетку ворот)) https://youtu.be/1oomU3zdJxA
Ответ