Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2019, 17:30   #9471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Зачем? Новая консоль к выходу будет по железу как средний Пк к 20 году по быстродействию. Так практически всегда было. Железо устаревает "морально". Пока на консолях нового поколения "родили SSD" - на пк это уже обыденность. Да и Фифа не тот калибр игр, чтобы под нее мощное железно требовалось.

Дык к с читаками на Пк вроде решили вопрос, не?
Новая консоль как среднее железо сейчас?) у меня вот сейчас и5, 1060ти с 6гб, 8гб оперативы, судя по стате Стима сейчас это средний пк, а тот пк, который сейчас сопоставим с консолями будущего будет стоить под сотку. И с выходом нового поколения все эти пк можно выкидывать на помойку. Единственный плюс для геймера в этой ситуации при покупки пк за сотку в последствии сэкономить на играх из Стима на распродажах за 100-300 рублей, если играешь во много игр, то за 5 лет отобьёшь разницу в цене.
Пс на консолях будет 20 г оперативы, для пк считай нужно будет 32, и фифа хоть не рдр, но на 16 г не пойдет, тоже самое и видеокарта и все остальное за компанию..

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 19.11.2019 в 17:34..
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 17:33   #9472
Посетитель

Если кто еще думает, брать ф4рди или нет, брат взял, он его большой поклонник с фифа 18. Говорит сильно порезали его здесь, лч конате плюс минус тоже самое. Они у него в паре бегают. Похоже Киркуз был прав
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 17:41   #9473
Модератор

Frostbit, сегодня есть шансы тову сыграть? если да, то в районе 20 мск стрим запустим и там с форумчанами Кирилл играть будет. Заходи.
Старый 19.11.2019, 17:42   #9474
Посетитель

ребят, как думаете,кого брать из икон: Карлоса или Ферди? есть 12 токенов (или как они называются), еще 4 для Ферди сделать не проблема, но вот только суть в том, что я варюсь в 8-7-6-5 дивах туда-сюда и скорее всего не почувствую толка от него, хоть все так хвалят эту карточку. Или он прям хорош настолько,что в защите цемент и будет стабильность? Вот я и думаю,может не париться,а взять по фану Карлоса? Как его карточка,кто играл за нее? Всю голову сломал уже))
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 17:47   #9475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
ребят, как думаете,кого брать из икон: Карлоса или Ферди? есть 12 токенов (или как они называются), еще 4 для Ферди сделать не проблема, но вот только суть в том, что я варюсь в 8-7-6-5 дивах туда-сюда и скорее всего не почувствую толка от него, хоть все так хвалят эту карточку. Или он прям хорош настолько,что в защите цемент и будет стабильность? Вот я и думаю,может не париться,а взять по фану Карлоса? Как его карточка,кто играл за нее? Всю голову сломал уже))
Играл против Карлоса несколько раз - вообще никак не ощущается, Менди в тыщу раз лучше. В атаке он более полезен, конечно, в общем лучше что-то другое бери, может полузащитника какого
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 17:49   #9476
Модератор

Mahuoni, сегодня получится? ждем вечером
Старый 19.11.2019, 17:50   #9477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Mahuoni, сегодня получится? ждем вечером
Да, по МСК ближе к 21 где-то ещё будет активность?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 17:50   #9478
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
по МСК ближе к 21 где-то ещё будет активность?
да
Старый 19.11.2019, 17:52   #9479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Типичные ЕАшные пи....лы... Пофиксили они переключение. угловой, я выбиваю его своим защем головой, там стоит мой игрок, который может бороться, но хоть обожмись на стикер или кнопку, на это мяч бежит изначально цз, которым играл при угловом и выбивал мяч. ВТорой момент 92 минута, бенеддер выходит 1 на 1, зеленый ТФ и направление в угл, 2 из 3 силы, он катит мяч по полю в руки вратарю, контр-аттака гол в мои ворота... Одна атака за матч 1 гол. ЗДОРОВО!
Госпаде, ты в состоянии хоть 1 пост не ныть?

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Новая консоль как среднее железо сейчас?) у меня вот сейчас и5, 1060ти с 6гб, 8гб оперативы, судя по стате Стима сейчас это средний пк, а тот пк, который сейчас сопоставим с консолями будущего будет стоить под сотку. И с выходом нового поколения все эти пк можно выкидывать на помойку. Единственный плюс для геймера в этой ситуации при покупки пк за сотку в последствии сэкономить на играх из Стима на распродажах за 100-300 рублей, если играешь во много игр, то за 5 лет отобьёшь разницу в цене.
Пс на консолях будет 20 г оперативы, для пк считай нужно будет 32, и фифа хоть не рдр, но на 16 г не пойдет, тоже самое и видеокарта и все остальное за компанию..
Ну так у тебя по стате стима оператива отлетает сразу же.А так, добьешь плашки до 16ГБ и 22-я фифа у тебя полетит на средних уж точно.Можешь скринить.
Старый 19.11.2019, 17:59   #9480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Если кто еще думает, брать ф4рди или нет, брат взял, он его большой поклонник с фифа 18. Говорит сильно порезали его здесь, лч конате плюс минус тоже самое. Они у него в паре бегают. Похоже Киркуз был прав
хммм ну и характеристика. Я могу сказать, что я за Линделефа и Милитао играю также как за Ферди или Ленгле... тут вообще пофиг кем играть в обороне. Она для дебилов малолетних. Основной плюс топовых защитников, в частности Ферди, это выбор позиции. Если вышеперечисленными яиграл только руками. То есть переключался, передвигал и пр. То Ферди неожиданно САМ оказывается там где нужно. В пылу борьбы думаешь, что уже все, переиграл тебя соп. не успеваю переключиться на Ферди и переставить, а он сам уже в нужном месте и свою длинную ногу как шлагбаум выставляет.
Ёжик поставил себе Ферди, Помгу поставил. Играют же. Хотя отзывов их итоговых не слышал. Но я от него в восторге. Он будет до конца года у меня играть. А вот нападение я 10 раз уже туда сюда поменял.

Брать нужно непродаваемую защиту или опорников. Все остальное будет в разы круче в будущем это раз. А второе - разнообразие в атаке это то за что мы любим игру.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ