Цитата:
Сообщение от Frostbit
Если кто еще думает, брать ф4рди или нет, брат взял, он его большой поклонник с фифа 18. Говорит сильно порезали его здесь, лч конате плюс минус тоже самое. Они у него в паре бегают. Похоже Киркуз был прав
|
хммм ну и характеристика. Я могу сказать, что я за Линделефа и Милитао играю также как за Ферди или Ленгле... тут вообще пофиг кем играть в обороне. Она для дебилов малолетних. Основной плюс топовых защитников, в частности Ферди, это выбор позиции. Если вышеперечисленными яиграл только руками. То есть переключался, передвигал и пр. То Ферди неожиданно САМ оказывается там где нужно. В пылу борьбы думаешь, что уже все, переиграл тебя соп. не успеваю переключиться на Ферди и переставить, а он сам уже в нужном месте и свою длинную ногу как шлагбаум выставляет.
Ёжик поставил себе Ферди, Помгу поставил. Играют же. Хотя отзывов их итоговых не слышал. Но я от него в восторге. Он будет до конца года у меня играть. А вот нападение я 10 раз уже туда сюда поменял.
Брать нужно непродаваемую защиту или опорников. Все остальное будет в разы круче в будущем это раз. А второе - разнообразие в атаке это то за что мы любим игру.