Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2015, 16:21   #9511
Посетитель

Шурле ст никто не продаёт?
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 16:22   #9512
Guest

Цитата:
Сообщение от Difrostt Посмотреть сообщение
Да че этот неймар, хоть бы ТОТС Маркизио выложили :( Впервые такое ищещь игрока и целый месяц его нет на рынке, Наинголлана кое как выловил
3 дня назад своего продала, а Наинголлан лежит в данную минуту на ауке, а так же тоти Рамос..
Старый 15.07.2015, 16:27   #9513
Посетитель

Ещё хочу прикупить Сифа Бензема и мотм чичарито. Может кто продаёт?
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 16:37   #9514
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Не могу понять таких комментов..тебе то лично что, будет он выходить или не будет?
Я же вроде смайл в конце поставил
Старый 15.07.2015, 16:51   #9515
Guest

Товарку сыгрануть ни кто не желает?
Старый 15.07.2015, 17:14   #9516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Не могу понять таких комментов..тебе то лично что, будет он выходить или не будет? Напомню всем страждущим, в отдельно взятом матче можно обыграть любого, ничего в этом удивительного нет, при всем уважении к Риддику, такие понты тоже ни к чему, все знают как ты играешь, все тебя восхваляют вот уже почти целый год, но это не значит, что тебя кто то может не обыграть, а уж как он это сделает, это его дело, разговоры про автобус смешны, на то ты и топ игрок, что бы обыгрывать любого. А то тут один есть клоун, мнит себя супер игроком, а сам на другом форуме обнылся, что против него в 5 защей играют, дескать надо запретить такие схемы. Я вот Саркастика обыгрывал так же в 5 защей, с полусеребром, у него Рон и прочие в команде были, и не сказать, что я что то особенное сделал, играл как обычно, а для него это оказалось первым поражением за 50 матчей... Главный философский вывод фифы - 1)каждый играет как хочет и может 2)никому не нравится как против него все играют.
Я с тобой полностью согласен, все на форуме знают мой стиль игры, все знают, что я веду себя очень скромно и не считаю себя лучше других, всегда дам совет, если попросят.
Но я ненавижу когда нагло врут против меня, и каких-то два неизвестных хера начинают считать что я задрот/читер.

Не отклоняясь от темы, жду розового Ройса)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 17:21   #9517
Guest

ройс в принципе хорошо, но приоритет для меня думбия и старридж.
Старый 15.07.2015, 17:23   #9518
Guest

Darky, Cтарриджа не было в голосовании..
Старый 15.07.2015, 17:23   #9519
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Практически все схемы в этой фифе попробовал, а вот с 5 защитниками как-то не довелось пока. Вопрос тем, кто играл, какая самая удачная из трех существующих?
Играю 532, другие и не пробовал вообщем то, так 1-2 матча. Этой схемой играю с апреля, для меня самое то, в центре защиты 3 игрока, на шару никто не проскочит, по краям два быстрых крайка, в полузащите 3 черных отморозка выносят все вперед ногами, ну и впереди Старидж и Агбонлахор. Топ составы выносятся только в путь:D
Старый 15.07.2015, 22:26   #9520
Guest

оффтопа немного

Куинтеро - игрок "Болоньи"

Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости