Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2017, 15:48   #9651
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

AlexeyTMN, играл я как-то на днях с одним... Так он уже в первом тайме после забитого мяча начал распасовываться на своей половине поля. Он не то, что меня выбешивал, это даже комментаторы подметили, типа: "Алё, мы понимаем вы выигрываете, но вы не одни на поле, имейте совесть!"
Старый 23.10.2017, 15:49   #9652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от koltos Посмотреть сообщение
Кто-нибудь играет в УТ не схемой 4-3-3 и не бегунками? Ну и добивается внушительных результатов, конечно.
Узкие схемы сейчас вполне себе хорошо играют. и узкая 4-1-2-1-2 и узкая 4-2-3-1.
Старый 23.10.2017, 15:52   #9653
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_weaving Посмотреть сообщение
Да тут дело даже не в составе, мне кажется, что в фифе на ПК исчез средний класс, я приведу пример себя, я играю через день, иногда через два по 4-5 игр, я не играю в ВЛ потому что нет времени, не играю в другие режимы, даже нет желания в них разбираться, я играю просто сезоны, как тогда когда в УТ только одни сезоны и были, еще даже до драфта. Я не считаю себя супер скилловым, но моего скилла раньше хватало чтобы дойти до 1 дивизиона. Сейчас же таких как я нет, новичков разносят в первых же онлайн играх и они перестают играть и остались только супер скиловые ребята или задроты, я пока картину вижу как-то так =) в итоге с 9го дивизиона я сталкивался с очень потными играми, раньше до дивизиона 3го доходилось вообще без каких-либо проблем
Я тоже играю 2-3 часа в вечер, не каждый день, фармить, трейдить и пр. совершенно нет ни времени ни сил. Но куда-то должны же были деться "кузьмичи" вроде нас? Не могли же все дружно забить. Да, видно, что убрали чит-ботов, по крайней мере их не видно в сезонах, но чуваки с составом из Анри-Бергкамп-Руй Кошта-Нойер-Хаджи в 6-м дивизионе - это за гранью добра и зла - да, я могу им посопротивляться до 60-70 минуты, но дальше все равно мне 2-3 закатят, когда половина игроков моих подохнет. Самое главное, что по скиллу то видно, что ребята играют не очень, но за счет крточек они просто раздавливают более слабые составы.
Старый 23.10.2017, 15:54   #9654
Посетитель

TheCasper13, не, в 1 дивизионе) в ВЛ тоже встречал, но за счет коннекта было очень тяжело отыграться, а тут почти отыгрался, только вот пенальти не забил)) сначала летел 0:3, как только отыграл 1 мяч, все, соп разводит и понеслась)) жаль таких людей. При чем я понимаю присчете не 3:1 а 3:2 например за 5 минут до конца матча играть на удержание, мало ли там вопрос о титуле или элите в ВЛ, но с*ка, с 70й, имея преимущество в 2 гола... это дичь))

Добавлено через 1 минуту
manGOL, ну с первого тайма вообще ни в какие ворота не лезет))

Последний раз редактировалось AlexeyTMN; 23.10.2017 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:02   #9655
Посетитель

заметил что все играют узкой 4-1-2-1-2 или меняют на нее по ходу , матч поиграл сам , реально тащит, правда конечно мне не хватает фланговых (потому что сам фанат 4-3-3), но че поделать если игра такая гнилая и не сбалансированая
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:04   #9656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
заметил что все играют узкой 4-1-2-1-2 или меняют на нее по ходу , матч поиграл сам , реально тащит, правда конечно мне не хватает фланговых (потому что сам фанат 4-3-3), но че поделать если игра такая гнилая и не сбалансированая
иногда играю 4-1-2-1-2 так просто не даю указания фланговым защитникам оставаться сзади и нормально. В принципе в обороне стабильно 3 человека. 2 ЦЗ + опорник.
Старый 23.10.2017, 16:04   #9657
Посетитель

мне однажды попался соперник, который уже с первой минуты просто катал мяч между защитниками и центральными полузащитниками, вообще не обостряя. минуте к 25 стал атаковать уже, но все равно подолгу раскатывал. выбесил невероятно
Старый 23.10.2017, 16:07   #9658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Я тоже играю 2-3 часа в вечер, не каждый день, фармить, трейдить и пр. совершенно нет ни времени ни сил. Но куда-то должны же были деться "кузьмичи" вроде нас? Не могли же все дружно забить. Да, видно, что убрали чит-ботов, по крайней мере их не видно в сезонах, но чуваки с составом из Анри-Бергкамп-Руй Кошта-Нойер-Хаджи в 6-м дивизионе - это за гранью добра и зла - да, я могу им посопротивляться до 60-70 минуты, но дальше все равно мне 2-3 закатят, когда половина игроков моих подохнет. Самое главное, что по скиллу то видно, что ребята играют не очень, но за счет крточек они просто раздавливают более слабые составы.
Ну может тут играет роль еще то, что 18 вышла месяц назад... Я просто как раз сейчас столкнулся с тем, что я не могу побить 6 дивизион, второй раз чудом не вылетаю

Последний раз редактировалось Alex_weaving; 23.10.2017 в 16:11..
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:14   #9659
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Пеле или жесус?) Думаю иф жесес читерней будет
Не бери Пеле, будь как все
Старый 23.10.2017, 16:22   #9660
Посетитель

Да просто все раньше играли на выходных в вл, а на буднях в сезоны. А теперь на выходных миллион матчей в викенд-лиге и сквад-батл, а на буднях после таких выходных отдыхают от фифы, отыгрывая по 4 матча в сквад-батл. Ну может 1-2 матча сыграют в сезонах за неделю, а на большее не хватает.

Вообщем, те кто играет и вл и сб - сейчас плавно рассредоточены в 5-10 дивизионе, те, кто только вл - в основном в 1-7 дивизионе. А раньше к концу октября все эти киберкотлеты уже были в первом.
Потому и конкуренция такая в низких дивизионах, и ищет сопов частенько долго.

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Попробуй 5-2-1-2. Со "сбалансированной атакой" у крайних защитников или "всегда забегать при атаке".
CheOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ