Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2019, 18:46   #9781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Перестали бесить "Помощь" ии, перестали штанги бесить, тупняки защитников, теперь бесят красные ифы, у каждого сопа хотя бы один жирный красный ты, Мбаппе, БЕ, гризман, Месси, все есть у сопов, ощущение что большинству сыпят красные.
вот тебе б с таким составом жаловаться
Старый 21.11.2019, 18:51   #9782
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
вот тебе б с таким составом жаловаться
Так извечный вопрос бесит, распределение благ , мне повезло на старте плюс наторговал немного.
Надо же как-то развивать состав, а тут вокруг ифы метовые халявные бегают
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 19:22   #9783
Посетитель

Фух, утомительно добивать очки ВЛ. Ещё около 300 очков, а за победу в 6 дают 50. Вроде бы... Но хочется уже завтра сыграть свою первую ВЛ)) Казалось бы, ВЛ - это дополнительный, причём не малый стресс, но хочется пока что
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 19:24   #9784
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
тем кто Сериалом играет повезло - есть СИФ Раджи, Аллан, а теперь еще и Паулиньо
на сиф раджи нет денег, аллан обычный больше 100 матчей у меня, обычный опорник, ничего больше не скажешь
а какое отношение паулинье имеет к сериалу?
Старый 21.11.2019, 19:40   #9785
Посетитель

Интересно, а зачем некоторых информов (например, Роберта "сила удара-96, штрафные-98" Скова) выставляют на аукцион по ставкам 9900-10000? Ведь, если ничего не путаю, прибыль с продажи будет 9405-9500 монет. В то время, как квикнуть можно за 9882 монеты.
Старый 21.11.2019, 19:42   #9786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение

Вот же чепушило, ещё и сообщение своё потер, типа он про пк не писал.. кто вас таких рожает, мамкины бизнесмы..
Обьясни что я потер? сто раз писал что ищу для себя акк ,но пк в силу того что в старые версии играет мало людей не самый лучший вариант.
Старый 21.11.2019, 19:48   #9787
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Перестали бесить "Помощь" ии, перестали штанги бесить, тупняки защитников, теперь бесят красные ифы, у каждого сопа хотя бы один жирный красный ты, Мбаппе, БЕ, гризман, Месси, все есть у сопов, ощущение что большинству сыпят красные.
стало лучше подбирать по составу. у тебя, наверное, состав крутой вот тебе и кидают таких же.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Затестил Паулиньо в игре, очень крутой ЦП/ЦОП, не знаю где он "кланки" по мне так очень управляемый, быстрый для ЦП, удар пушечный, пасы отличные, отборы перехваты, короче все при нем. В паре Сиссоко смотрелся прямолинейным громилой.
не может он быть очень управляемым. даже по цифрам. у него ловкость и баланс низкие. но может ты с тенью играл. потому что де Йонг управляемый, например, а Паулиньо тяжёлый. хотя все зависит от запросов и от коннекта. может тебе Сиссоко тоже кажется управляемым. тогда какие могут быть вопросы

Последний раз редактировалось Вьери; 21.11.2019 в 19:48.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 19:50   #9788
Посетитель

Продал нахер милитао и ленгле, вернул итальянскую защиту. Двигаются Ленгле и Милитао конечно круто, но там, где защитник должен просто убить, они падают или плохо делают отбор. Скрим Ромка и Манолас куда лучше именно в отбор работают. Единственное, что сейчас опять возвращаться к медленным флангам и Хандану (ну может ИФ Джиджо воткну). Надо походу сливать таки бюджет на Дзамбротту и Капито на фланги, благо деньги есть на них.
P.S. Собрал Паулиньо чисто из антрейда, что был в клубе, ну хз, не разделяю популярное мнение, что он бистяра. Да, он хорош, но СИФ Раджа ИМХО лучше.

Последний раз редактировалось Silencer; 21.11.2019 в 19:58..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 20:43   #9789
Посетитель

похоже есть читеры на ПК. Сейчас вернулся в прошлое. Захожу в матч, там серебряный состав бичей. Соп дал забить, создал офсайд, чтобы я спокойно пробежал, увел вратаря в сторону. Я забил, он вышел.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 20:48   #9790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
nfs и звездные нормально работают.
по поводу вылетов фифы это рукожопы с ЕА чет напортачили после обновы не у тебя одного вылетает судя по форуму их.
У меня сегодня тоже было запустил фифу , до выбора языков не дошла и вылетела на рабочий стол , со второго раза запустилась.
Ответ