Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2015, 17:45   #9911
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
s3zephon, видно не на индуса попал. Нужно было взять его на понт, сказать что сделал скрин переписки , и вышлешь его в центральный офис, что б знали как ТП разговаривает с клиентами.. и что после этого будешь советовать не покупать игыр ЕА друзьям...
я не успел ничего написать. он чат закрыл. :)
Старый 30.07.2015, 17:56   #9912
Guest

Цитата:
Сообщение от s3zephon Посмотреть сообщение
Написал я в live chat origin телегу, что не могу купить игроков из-за их нелогичного диапазона на некоторых игроков. Понимал, что это не принесет результат. Но ответ меня ещё больше удивил. Саппорт пообещал передать мое дело дальше, чтобы забанили мой аккаунт. Причина? Я трачу его время. Это апогей идиотизма )
а цель твоего обращения вообще какая была изначально? ты что-то от него требовал?
Старый 30.07.2015, 18:08   #9913
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а цель твоего обращения вообще какая была изначально? ты что-то от него требовал?
пожаловался на то, что не могу купить игрока. что это ненормальное явление. привел аналогию с тем, что на других платформах другие диапазоны и проблем с игроками нет. только и всего.
Старый 30.07.2015, 18:19   #9914
Guest

s3zephon, действительно потратил время, и свое и чела с поддержки)
Старый 30.07.2015, 19:10   #9915
Guest

Поделитесь, есть какая-то работающая технология как можно купить игрока на ауке?
Просто уже неделю пытаюсь выловить Рона обычного, но за всё время только 1 раз видел черного 94.
Я просто вбиваю в поиске его имя и нажимаю У на джое, выскакивает надпись, что таких нет на ауке сейчас, я эту надрись сбрасываю кнопкой А и опять по новой. Правда тыркаюсь так минут по 5 максимум, потом бегу в туалет сблёвывать... (что я делаю не так?)
Старый 30.07.2015, 19:18   #9916
Посетитель

Отправить сообщение для Doctorbad с помощью ICQ

У кого есть стоящие игроки (или монеты) в 14-й, готов к обмену на монеты в 15-й + FUTTY Struridge
origin - Doctor_Roman
Doctorbad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:25   #9917
Guest

deniace, 59я в помощь,там всех увидишь.А вот забрать кого либо,эт уже от ловкости твоих рук будет зависеть)ну и еще конечно от интернета
Старый 30.07.2015, 19:35   #9918
Guest

Marmyza, Что значит 59-я?
Старый 30.07.2015, 19:41   #9919
Посетитель

Marmyza, пожалуйста, ответь на личное сообщение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Marmyza, Что значит 59-я?
это означает первую минуту, когда игрок был выставлен на трансфер

59 мин ХХ сек (если он был выставлен на час), 2 часа 59 мин ХХ сек (выставлен на 3 часа) и т.д.
opikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:06   #9920
Guest

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Поделитесь, есть какая-то работающая технология как можно купить игрока на ауке?
Просто уже неделю пытаюсь выловить Рона обычного, но за всё время только 1 раз видел черного 94.
Я просто вбиваю в поиске его имя и нажимаю У на джое, выскакивает надпись, что таких нет на ауке сейчас, я эту надрись сбрасываю кнопкой А и опять по новой. Правда тыркаюсь так минут по 5 максимум, потом бегу в туалет сблёвывать... (что я делаю не так?)
Через концепт сквад ищешь игрока нужной версии. Нажимаешь искать на транс. рынке. Затем заходишь в трансферный поиск, он уже будет вбит только без фото. И клацаешь, только цену любую ставь, Начальная 150-поиск, начальная 300- поиск. Бытует мнение, что так обновляется быстрее:D
-
Зря печатал, видео нашел)
http://www.youtube.com/watch?v=eyrL0qkySrg
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости