s3zephon, видно не на индуса попал. Нужно было взять его на понт, сказать что сделал скрин переписки , и вышлешь его в центральный офис, что б знали как ТП разговаривает с клиентами.. и что после этого будешь советовать не покупать игыр ЕА друзьям...
Написал я в live chat origin телегу, что не могу купить игроков из-за их нелогичного диапазона на некоторых игроков. Понимал, что это не принесет результат. Но ответ меня ещё больше удивил. Саппорт пообещал передать мое дело дальше, чтобы забанили мой аккаунт. Причина? Я трачу его время. Это апогей идиотизма )
а цель твоего обращения вообще какая была изначально? ты что-то от него требовал?
а цель твоего обращения вообще какая была изначально? ты что-то от него требовал?
пожаловался на то, что не могу купить игрока. что это ненормальное явление. привел аналогию с тем, что на других платформах другие диапазоны и проблем с игроками нет. только и всего.
Поделитесь, есть какая-то работающая технология как можно купить игрока на ауке?
Просто уже неделю пытаюсь выловить Рона обычного, но за всё время только 1 раз видел черного 94.
Я просто вбиваю в поиске его имя и нажимаю У на джое, выскакивает надпись, что таких нет на ауке сейчас, я эту надрись сбрасываю кнопкой А и опять по новой. Правда тыркаюсь так минут по 5 максимум, потом бегу в туалет сблёвывать... (что я делаю не так?)
Поделитесь, есть какая-то работающая технология как можно купить игрока на ауке?
Просто уже неделю пытаюсь выловить Рона обычного, но за всё время только 1 раз видел черного 94.
Я просто вбиваю в поиске его имя и нажимаю У на джое, выскакивает надпись, что таких нет на ауке сейчас, я эту надрись сбрасываю кнопкой А и опять по новой. Правда тыркаюсь так минут по 5 максимум, потом бегу в туалет сблёвывать... (что я делаю не так?)
Через концепт сквад ищешь игрока нужной версии. Нажимаешь искать на транс. рынке. Затем заходишь в трансферный поиск, он уже будет вбит только без фото. И клацаешь, только цену любую ставь, Начальная 150-поиск, начальная 300- поиск. Бытует мнение, что так обновляется быстрее:D
-
Зря печатал, видео нашел) http://www.youtube.com/watch?v=eyrL0qkySrg