Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2015, 15:51   #9971
Guest

Придется предзаказ делать)убедили меня еа как всегда))
Старый 05.08.2015, 16:09   #9972
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Кто там просил отчет по синему Вилье?
На данный момент это лучший нападающий, которым я играл. Единственный маленький недостаток - это пейс 80. Чуть бы побольше, и просто бомба был бы. Хотя и 80 вполне годится.
Отменный удар с обеих ног, забивал из-за штрафной и с левой внешней, и с правой подкруткой. Отличный контроль мяча, есть корпус, 4* финтов позволяют делать 90% используемых мною финтов, при этом дриблинг 90 не позволяет отпускать мяч совсем. за 4 матча кубка вчера забил около 12 мячей. Короче я доволен.
П.С. Для меня идеалом в этой игре является Агуеро. Так вот Вилья - улучшенная копия.
П.П.С. Агу играл только 86. На ИФ и т.д. денег никогда не было.
Поменяю своего Вилью на вашего Лэмпарда
Старый 05.08.2015, 16:27   #9973
Guest

Всё, я сделал это! Спустя 2 часа беспрерывного тыканья и нескольких дней тыканья по 10-20 минут. Розовый Думбия с "Ястребом" в моих лапах, мухахахахаха! Надеюсь, он того стоит. :)

Только не знаю, стоит менять стиль сыгранности на Finisher, или и так норм...
Старый 05.08.2015, 16:34   #9974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Только не знаю, стоит менять стиль сыгранности на Finisher, или и так норм...
не порть карточку. поставь основной
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 12:55   #9975
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
KirKuz,понял , я еще кста знаю, одного у которого машин крутецких много, и другого , его жена модель бросила... все спортивные новости у меня в ФБ посят эту инфу.. И Халка на тренях мячи и сетки рвет..
эт наверно про Кокорина:D

П.С. у всех почти футболистов жены/подруги модельной внешности. В принципе логично, если можешь позволить себе Феррари, то зачем ездить на Опеле?
Старый 06.08.2015, 13:08   #9976
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
У меня есть, но я вам его не отдам (с)
Кастро хорош, но жирный минус у него - низкий рост.
Но на данный момент он лучший на нужную мне позицию :)
Старый 06.08.2015, 13:10   #9977
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
Serggolf, привет. Именно русскими, а не просто РПЛ с Халком, Бютнером Вальбуеной, Витселем и т.п.??
Привет, я кстати вчера собрал себе РПЛ, ну его этого Халка за такие деньги:D У меня нап Еременко ТОТС :D
Старый 06.08.2015, 13:12   #9978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
эт наверно про Кокорина:D

П.С. у всех почти футболистов жены/подруги модельной внешности. В принципе логично, если можешь позволить себе Феррари, то зачем ездить на Опеле?
Главное потом не удивляться, что на твоем феррари, в твое отсутствие во время сборов, гоняют обеспеченные люди тайком :D
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 13:14   #9979
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
А кто точно уже решил уйти в 16-й с ПК на консоли? Какую выберете? (без срача :D)
к
Тут от приоритетов зависит.
Если только будешь играть в фифу и иногда пострелять захочется - то xbox идеальный вариант.
Копеечная подписка EA Accesss + FIFA 16 выйдет где-то в 5000 на год. И еще подписка live где будет около 5 бесплатных старых игрушек аля Метро и Ассасин выкидывать, не помню сколько стоит.
PS4 дороже будет, но игры там выпускают эксклюзивные конечно шикарные.

Я взял PS4 так как лютый геймер и можно дисками меняться со знакомыми ( например покупает один Fallout 4,а другой Метал Гир и меняетесь). Ну и люто жду Until Dawn и Uncharted 4, еще хочу в переиздание Heavy Rain поиграть.
Ну и естественно можно их продавать. На хбоксе это делать нельзя, один раз купил и все, навсегда с тобой))
Старый 06.08.2015, 13:15   #9980
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
У меня нап Еременко ТОТС
У меня он ЦАП работал. Правда это было до выхода информа Вальбуены - им наверное уже в сентябре погоняю. Товарищу которому приставку оставил сказал, чтобы купил и он уже отписался и сообщил, что есть он у меня в клубе теперь.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости