Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2020, 22:45   #1011
Посетитель

Меня выкинуло из приложения companion и не заходит, пишут, технические неполадки. Было у кого-нибудь такое? Может бан за слишком частое нажатие на поиск?
DN 4Uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2020, 00:13   #1012
Посетитель

Смотрю вообще ветка мертвая. Стоит брать Fifa 21 или по прежнему катать пару раз в месяц в 19 с топ составом с Eusebio 93 в атаке? По ходу, не просто так ЕА скидку так рано сделала, надоело народу видать одно и то же каждый год. Даже Фиферы в ютуб смотрю воют, что просмотры в опе.
Старый 04.11.2020, 00:37   #1013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Смотрю вообще ветка мертвая. Стоит брать Fifa 21 или по прежнему катать пару раз в месяц в 19 с топ составом с Eusebio 93 в атаке? По ходу, не просто так ЕА скидку так рано сделала, надоело народу видать одно и то же каждый год. Даже Фиферы в ютуб смотрю воют, что просмотры в опе.
Все тут https://web.telegram.org/#/im?p=@fifasocceru
Старый 04.11.2020, 11:17   #1014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DN 4Uk Посмотреть сообщение
Меня выкинуло из приложения companion и не заходит, пишут, технические неполадки. Было у кого-нибудь такое? Может бан за слишком частое нажатие на поиск?
Глючит как всегда.
Старый 04.11.2020, 16:53   #1015
Посетитель

кто нибудь юзал этого перца? выпал антрейд, если тень прилепить будет играбелен?
https://www.futbin.com/21/player/566...exander-arnold
Старый 04.11.2020, 18:18   #1016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
кто нибудь юзал этого перца? выпал антрейд, если тень прилепить будет играбелен?
https://www.futbin.com/21/player/566...exander-arnold
в центре поля.
но лучше в сбч.
Старый 04.11.2020, 22:07   #1017
Посетитель

Накидал тут под футбол себе памятку на завтра по красным пикам, выделив хоть сколько-нибудь для себя интересных игроков. Если хоть кого-то из них дадут завтра в красных пиках - сыграю в ближайшую ВЛ, если нет - то как-нибудь без меня, ЕА, найду себе более интересные дела на вых ) Мало ли, агенты ЕА прочитают и не допустят, чтоб я избежал этого дрочева на выходных.

Тобиас Кемпе, Дармштадт, БЛ2 - прикольные статы, пойдет в сборную второго бундеса.

Кристиан Тельо, Бетис - интересный суперсаб, плюс когда нибудь, возможно, пойдет как часть левого испанского крыла в какой-нить гибрид.

Жервиньо, Парма - на суперсаба и на какие-нибудь задания, требующие голов от игроков сериала отлично подойдет.

Матеус Кунья, Герта - хорошие статы, на напа в бундес после перестроения прекрасно зайдет.

Кевин Фолланд, Монако - пожалуй, самая желанная карта из этой КН - шикарно зайдет в мой бундес с загибриженным в него Мбаппе.

Жоао Фелиш, АТМД - просто дорогая и интересная карта талантливого игрока, буду пробовать гибридить в основу, если выпадет.

Лукаш Храдецки, Байер. Нормально в состав его не загибридить, конечно, ну когда-нибудь мб в чистый бундес сойдет. Плюс можно наркомански его использовать, ставя на ПЗ для химии Белараби и меняя после стартового свистка )) Ну и в какую-нибудь серебряную рарную сборную Финляндии в качестве дядьки наставника вместе с Яри Литманеном )

Серж Гнабри, Бавария - ну тут без вопросов в основу полетит.

Хаким Циеш, Челси - особо нафиг не нужен, но к непродаваемому Канте можно запихать когда-нибудь куда-нибудь в гибрид,ну и рейт 86 все-таки, в СБЧ.

Матс Хуммельс, БорД - конечно, капец медленный, но в основу пробовать буду по любому, если упадет. Ну и рейт 87 сгодится, если что.

Карим Бензема, Реал - хз, какой он в игре, но французов у меня тьма, из Реала в основе Менди и Варан, поэтому зайдет по химии идеально, прикольно будет им погонять, ну и рейт дикий - 90.

Итого 11/23 игроков из КН так или иначе зайдут и 6 слотов в пиках, чтоб хоть в кого-то из них попасть.
Старый 04.11.2020, 22:18   #1018
Посетитель

команда недели вообщем никакая... хорошо что забыл зарегится на ВЛ)) и не пыхтел как трактор
Старый 05.11.2020, 07:40   #1019
Посетитель

нафиг такие КН -)
за ДР возьму 80к, а паки за ВЛ засолю.
Старый 05.11.2020, 11:54   #1020
Посетитель

Decard13, и как успехи? У меня первая легенда - Смальдини красный!

Опции темы