Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2008, 14:55   #10291
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

ничего смешного не вижу
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 15:00   #10292

я тоже ичего юморного невижу

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 15:02   #10293
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
ничего смешного не вижу
Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
я тоже ичего юморного невижу
Глаза разуйте, че я еще могу сказать ...
Вы действительно верите что Олег Иванович вернеться?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 15:10   #10294
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Глаза разуйте, че я еще могу сказать ...
Вы действительно верите что Олег Иванович вернеться?
А что в этом такого ? По моему, он это даже запросто Вот только не думаю я, что у него получится лучше, чем у Черчесова.
Старый 16.08.2008, 17:37   #10295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от eminem0081 Посмотреть сообщение
Да уж, проиграть киевлянам 1:4 у себя дома,в момент когда такая политическая ситуация - это опозорить Россию своей игрой. Пора бросать болеть за позорников...
А я за Спартак начал болеть в далеком босоногом детстве, когда чемпионом Союза в первый (и единственный) раз стал Зенит. Вариантов не было: дед болел с 1949 года. Сейчас я уже майор Российской Армии, но также всегда со Спартаком (кстати, дед не переставал переживать за клуб даж тогда, когда он вылетел в пердив СССР, эт к мнению о пора бросать болеть за позорников).

Чемпионат молодежных команд премьер-лиги. 18-й тур.
Амкар (Пермь) - Спартак (Москва) - 2:3 (1:1) - дай Бог положительного исхода и основной команде!!!
Голы: Бажев, 28 (0:1). Белов, 34 (1:1). Иньяц, 51 (2:1). Яковлев, 59 (2:2). Яковлев, 90+3 (2:3).
Джанаев, Макеев, Лугачев, Дедура (Гультяев, 46), Кожевников, Бажев (к), Советкин, Павленко (Рыжков, 46), Родригес, Григорьев (Яковлев, 54), Малоян (Маляка, 70).

Последний раз редактировалось SirAlex13; 16.08.2008 в 17:41..
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 18:21   #10296
Посетитель

Павленко, кстати, с возвращением )
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 18:30   #10297
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А что в этом такого ? По моему, он это даже запросто Вот только не думаю я, что у него получится лучше, чем у Черчесова.
Смешного здесь, конечно, ничего нет, но и в ОИРа не верю. Как любил иногда говорить сам Олег Иванович про игроков, это отработанный материал. Сколько он уже не тренирует? И потом, у Романцева ничего не получается, когда он только тренирует - ему нужны бразды правления клубом, что показало время, проведенное им в Сатурне и Динамо. А это при нынешнем руководстве ну никак не возможно.
Старый 16.08.2008, 18:35   #10298

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Кстати да, Сашу с возвращением, пусть и на один тайм.

Цитата:
Да уж, проиграть киевлянам 1:4 у себя дома,в момент когда такая политическая ситуация - это опозорить Россию своей игрой. Пора бросать болеть за позорников...
Не позорь Спартак, бросай болеть прямо сейчас.
Старый 16.08.2008, 23:40   #10299
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Карпин потратит $30 миллионов на новичков:
http://life.ru/video/5123

Как стало известно LIFE.RU, недавно назначенный на должность генерального директора «Спартака» Валерий Карпин запросил у владельцев клуба тридцать миллионов долларов на трансферы и заключение контракта с новым главным тренером. Акционеры клуба утвердили запрашиваемую сумму единогласно. Переговоры с потенциальными кандидатами еще ведутся, но уже сейчас ясно, что зарплата нового спартаковского коуча составит два с половиной миллиона долларов в год. Однако основные расходы клуб понесет на приобретение новых игроков, которые смогут заметно усилить игру команды. В первую очередь речь идет о покупке высококлассного форварда.

- Задача приобретения забивного нападающего сейчас в команде стоит во главе угла, - рассказал нам источник. - Связывать все надежды с Романом Павлюченко чревато определенными проблемами. Если у Ромы идет игра - все хорошо, а если нет - то забивать в команде практически некому. Поэтому селекционеры клуба внимательно изучили трансферный рынок в Европе и представили Карпину список потенциальных новичков клуба.

Кстати, обязанности главного тренера команды будет временно исполнять старший тренер молодёжного состава Игорь Ледяхов. Ледяхов будет руководить командой на воскресном матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", а помогать ему будет Сергей Родионов.

Главные надежды «Спартак» связывает сейчас с покупкой суперфорварда испанской «Сарагоссы», 29-летнего Диего Альберты Милито. Показатели аргентинского нападающего просто впечатляют (52 забитых мяча в 109 последних проведенных матчах), но, несмотря на его талант, «Сарагоса» вынуждена была покинуть сильнейший испанский дивизион. Игрок попросил подыскать ему новый клуб, и за аргентинского форварда тут же началась битва между именитыми клубами. Итальянская «Рома» и «Наполи», английские «Манчестер Сити» и «Эвертон», испанская «Валенсия», тут же запросили условия покупки у руководства «Сарагоссы». Однако боссы «Сарагоссы» запросили за свою звезду 15 миллионов евро и не хотят уступать ни цента. «Спартак» последним включился в борьбу за аргентинца и нынешний трансферный бюджет уже позволяет руководству красно-белых совершить самую дорогую сделку в своей истории.

Кроме Милито, «Спартак» активно зондирует и внутренний российский рынок игроков. Как стало известно LIFE.RU, представители «Спартака» уже выходили с конкретными предложениями по поводу приобретения игрока питерского «Зенита» Игоря Денисова и защитника столичного «Динамо» Дениса Колодина.
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 00:43   #10300
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ухаха.Красавцы.

По трансферам с Милието маловероятно, у него есть предложения из Европы причем очень неплохие и его переход дело времени.Денисов эти нереально, полгода назад еще можно было а щас у него все тип топ и дома.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы