Цитата:
Сообщение от Kamario
Все таки зря ЕА снизили наказания за грубость в игре. Норм же было - неточный подкат - карточка.
Сел набрать очков в райвелс и играл как полная мразь - бил весь матч игроков сопа подкатами. И ни разу не удалился. Главное иметь в запасе головорезов, готовых заменить тех кто уже на карте. А что бы карту получить можно бить по 3-4 раза наглейшими подкатами сзади, срывая контры.
Походу скоро так начнут делать все, особенно в ВЛ - бить бить и еще раз бить. А при прессинге че творится будет- никто уже и парится не будет, сразу подкатом при приеме мяча сопом))
|
Ага, особенно это смешно читать, когда я даже ничего не делая, на изи получу желтую, а то и красную, про пенки я молчу вообще. Когда игре надо, Ты будешь играть в мяч раз 5 подряд, и 5 раз подряд соп будет получать штрафной, и так, пока не забьет тебе. Лично помню эту клоунаду, когда игроки бробрасывают мяч, он попадает мне в ноги, а потом когда я пытаюсь уйти, в меня врезается игрок и я еще и нарушил. Это маразм, когда игроки играют в волейбол при пустых воротах, а вратари за пределами штрафной