Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2016, 01:10   #10801
Посетитель

Shahter08,
geesmo,
Это у вас на пк такие траблы? Если да, то не видел, чтобы на консоли кого-то по ошибке так банили.
piero10ffs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 01:13   #10802
Посетитель

piero10ffs, да на пк...знаеш, после такого горького опыта на пк, проверять не охота что то на консоле. Вот так вот будешь себе играть, а какая нибудь прога примет тебя за читака и привет бан.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 01:48   #10803
Посетитель

geesmo, такого не может быть на консоли, а если и забанят то точно потому что сам виноват, случайностей не бывает(имею ввиду не игру, а саму консоль)
Vincent green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 02:05   #10804

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
не паки не буду открывать)
строительство команды мечты началось)

осталось 2.5 ляма)
Нет, ну что это такое?
Бенз и Бэйл - СИФ, Нойер - ТОТИ, а Модрич с Погбой почему обычные?
Это разве мечта?
Как говорят в рекламе майонеза "Мечта хозяйки": "мечтать надо о великом".
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 02:21   #10805
Посетитель

darcane, Toty Рона забыл... Но ***, вы гоните с такими составами... Либо донать и с паков на поинтсы лови, либо я х3 как на рынке наваривать такое кол-во монет. (консоль, где за 100 монет лишние тебя задрочат)
piero10ffs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 03:53   #10806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Нет, ну что это такое?
Бенз и Бэйл - СИФ, Нойер - ТОТИ, а Модрич с Погбой почему обычные?
Это разве мечта?
Как говорят в рекламе майонеза "Мечта хозяйки": "мечтать надо о великом".
денежка кончилась)
Старый 16.01.2016, 06:34   #10807
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Shahter08, поздравляю брат. И пусть все те гандоны которые кричали что нас забанили за дело сосут. Ты еще одно доказательство что можно залететь по ошибке. Меня не разбанили. Но я надеюсь что справедливость восторжествует. Эти ублюдки мне все развитие запороли. Я уже 1.5кк накопил и сейчас бы развился бы так что у меня были бы все лучшие. Но на все воля божья как сказал сосискер.

Добавлено через 8 минут
И это еще одна причина по которой я не куплю консоль...потому что по ошибке могут забанить консоль и получаеться я выкину 30к на ветер. Эти твари творят беспредел.
Херни не пиши ок? По "ошибке" консоли не банят. Банят тех, кто купил ворованные акки с дешевыми играми.. Ах да, вы же все белые и пушистые, такими вещами не занимаетесь, вас всех до единого по ошибке забанили.
ПС На консолях вообще ни кого в этом году в УТ не забанили, ну на этом форуме точно, да и на других я не слышал подобного. Из чего вывод - либо всех пекарей насильно заставляют перейти на консоли, либо на пк все не настолько белые и пушистые.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Короче кругом одно враньё , слушаю верю всем тут авторитетным игрокам а на деле всё происходит по другому . Проверял скорость интернета , комп проверял всё в норме . Играю всё по другому , вчера было одно сегодня другое. Не хочу больше смотреть на этот бред что все психбольные и только несколько человек всё знают , потому что видели паровоз. Всем новичкам если такие будут не верьте все что пишут про УТ здесь. Вряд ли что кто либо здесь что то знает , скорее всего знают только в офисе этих наркош из Канады!
Да не нужно тут никого слушать) тут от силы человек 5 могут что то умного подсказать, а так балобольство одно о наболевшем.. Что касается того, что вчера одно, а сегодня другое.. у меня вчера в двух матчах по ходу игры все менялось, вроде норм бегают, а потом бац и лаги пошли какие то, ну не думаю, что это торренты, просто серваки еа или сони это одно большое говно, налаживать и настраивать которое никто не хочет.. А ты говоришь в разные дни, у них по ходу матча может все измениться..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 16.01.2016 в 06:34.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 06:38   #10808
Посетитель

TheCasper13, банили, ровно за тоже что и на ПК, за то, что ловили игроков по дешевке и постоянно задротили аук, куча постов на реддите и видосов на ютубе от ютуберов с большим и малым колвом просмотров

_______

KSI слил 100к ФИФА поинтсов и ему выпал только ИФ Косельни, после этого как-то моё желание задонатить на 2-3 100к пака упало) Я видел кучу ютубер, которые открывали паки и что-то ловили, но там такие суммы) в этом году в паках реально шлак, в прошлом ИФ Мюллера ловил, ТОТИ Иньесту и ещё кучу дорогих игроков, в этом году...была пара, но в основном отстой, хотя на фифу я в этом году задонатил столько...

Я тут посчитал...с сентября я потратил на фпоинтсы 20,6к рублей, это ещё не считая того, что я два раза покупал фифу на ПК и на пс4...жесть конечно

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 16.01.2016 в 06:50..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 06:58   #10809

На днях собрал вот этих красавцев:

Теперь не нарадуюсь на них: 12 матчей, 11 побед, 2 раза из 3 взяли Team of the Year кубок. Команда - просто ураган.

Больше всего впечатлили вот эти двое:

Если по Ройсу с Азаром сразу видно, что они ребятки не из простых, то Обама с Кастро приятно удивили. Да, это всего лишь кубок, поэтому стата сильно завышенная - хорошо, если в пердиве ребятки хотя бы на половину этой мощности выйдут - но главное что по цифрам видно, что команда сыгранная и боеспособная.

Главный человек - Обамеянг. За счет своей космической скорости он легко уходит от одного защитника, стягивает на себя второго-третьего, а затем выкатывает мяч свободному партнёру, которого второй-третий оставил свободным - отсюда такое кол-во ассистов.

Второй человек - Кастро. Это диспетчер, он распределяет мяч между атакующими игроками, ассистов у него немного, но зато предпоследний пас - почти всегда его.

Ройс с Азаром - вспомогательные фигуры:

У Ройса 3 гола из 5 со стандартов. У Азара почти все голы с передач Обамеянга, а все передачи - Обамеянгу же. То есть всё так или иначе крутится вокруг центрфорварда.

Рамирес - в роли электровеника. Бегает быстро, но паса и удара не имеет, поэтому если соп закрывает Кастро, то это караул.

Мело - в роли мебели. Выходящий на замену Хедира играет в разы лучше (особенно в атаке).

Пишчек - совершенно по-новому открыл мне игру фуллбека. До него на правом фланге играл Перес. От него требовалось быстро бегать и всё. Пишчек бегает не так быстро, но он очень полезен. Во-первых, он совершает много отборов в центре поля. Почему, например, Перес так не делал - потому что он: а) не так хорош в отборе, и б) убегал далеко вперёд (вингеров-то не было, поэтому он утюжил бровку от флажка до флажка). Во-вторых, Пишчек выигрывает много силовых и верховых единоборств. Перес ниже ростом, слабее физически и прыгает хуже. Да, у Переса свой козырь - скорость: не можешь отнять мяч сразу, догонишь и отнимешь потом. Но то, что Пишчек отбирает мяч сразу, на месте, в центре поля, а не у своей штрафной, позволяет прижать соперника и не выпускать его со своей половины. В-третьих, Пишчек грамотно занимает позицию и совершает много перехватов.

Трапп - ИФ был заметно лучше.

Итого:
В бегущей игре команда просто летит, меньше 3 не забивает, но как она проявит себя против вязкой защиты, когда ей не дадут бежать, а заставят играть медленно - это мне ещё только предстоит выяснить.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 07:55   #10810
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
ПС На консолях вообще ни кого в этом году в УТ не забанили, ну на этом форуме точно, да и на других я не слышал подобного. Из чего вывод - либо всех пекарей насильно заставляют перейти на консоли, либо на пк все не настолько белые и пушистые.
ПС3 хоть и старушка но тоже консоль
Поэтому напоминалочка
И я "черный и лысый"

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы