Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2020, 22:48   #1111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Кому вы душу продаёте, когда у вас в бесплатных паках такой дроп падает?)
фифа 18,19,20 ни одного игрока дороже 120.000 из продаваемых) в 19 фифе под конец летом выпал ТОТс красный Ван Дейк...

вот в этой фифе походу подкрутили ак, на старте 2 топа, непродаваемый Ван Дейк и продаваемый Месси за ВЛ)
Старый 11.11.2020, 22:49   #1112
Посетитель

Nainggolan, ну может и меня что-то ждёт впереди, а то уж думаю, мож меня проклял кто)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 22:54   #1113
Посетитель

Ronaldinhoo, желаю удачи, думаю по любому что-то словишь!

у меня пердак горел нереально, думал ну как такое возможно за 3 фифы самый большой дроп 120 к с игрока))
Старый 12.11.2020, 03:05   #1114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Читеров я уже года 2 не видел.
Ну не знаю.
Я на плойке отдыхаю просто когда фифу играю, по сравнению с ПК.
Даже в 21ой у меня и там и там фифа. когда сажусь за ПК, то появляется ощущение что читер каждый третий. В третий див не могу выйти, хотя на плойке давно во втором, первый ранг беру которую неделю и никак не слечу. Чудеса)))
По ощущению от геймплея кажется что на ПК фифа медленнее в полтора раза а то и в два. На плойке все могу делать, корпусом крутить, ставить корпус, финтить, держать мяч, перепасовыватся. На ПК сразу отбор, причем каждый третий подкатом валит весь матч со стопроцентной точностью. На плойке так защищаются только дурачки, которых раскатать не проблема. А если прессинг врубают то на ПК мне вообще не спастись.
Мож у меня чето настроено не так на ПК, или с джоем что то или еще с чем. не знаю, но на плойке я сильнее играю раза в два))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 08:50   #1115
Посетитель

Народ, подскажите, пожалуйста. Две недели не играл. Вчера вечером сыграл игр 5-6 в ривалсе и пару товарищеских. Пинг упал до 40-55. До этого был стабильно 20. Играть невозможно. Что-то с серверами или в провайдере искать проблему? Платформа PS4
Kolko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 08:58   #1116
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kolko Посмотреть сообщение
Пинг упал до 40-55. До этого был стабильно 20. Играть невозможно. Что-то с серверами или в провайдере искать проблему? Платформа PS4
патч ноут последнего обновления прочитай
пинг вернули к реальному - вернее цифры показывемые в игре а в реале он у тебя не менялся с начала 20-й фифы ну или если стало конектить в середине 20-й на Швецию то с того момента
Со старта 21-й нас ная обманывали показывая цифры соединения до сервера а не как положено пингу до сервера и обратно сейчас вернули как было изначально

PS кста многие даже прочитав патч ноут обновления и поняв что случилось начинают бухтеть, что то про то что я не вижу что ли что дело не в этом, а раньше на тех цифрах все летало, а сейчас играть невозможно - плацебо сильная вещь

Последний раз редактировалось KirKuz; 12.11.2020 в 09:02..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 09:18   #1117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
патч ноут последнего обновления прочитай
пинг вернули к реальному - вернее цифры показывемые в игре а в реале он у тебя не менялся с начала 20-й фифы ну или если стало конектить в середине 20-й на Швецию то с того момента
Со старта 21-й нас ная обманывали показывая цифры соединения до сервера а не как положено пингу до сервера и обратно сейчас вернули как было изначально

PS кста многие даже прочитав патч ноут обновления и поняв что случилось начинают бухтеть, что то про то что я не вижу что ли что дело не в этом, а раньше на тех цифрах все летало, а сейчас играть невозможно - плацебо сильная вещь
Не знаю плацебо или нет, но что в начале все летало по сравнению с тем, что щас - факт. На цифры я давно забил, у меня и в 20й был пинг под 80. Дак вот в 21й щас отклик еще хуже, чем в 20й был. Хотя до патча у меня шло как минимум играбельно для Урала. Играл и кайфовал. Сейчас же просто адище, нажатия срабатывают через раз. До патча играл спокойно в пас, в контроль и игроки реагировали почти мементально. Сейчас же доходит до абсурда, выкатываю на пустые мяч параллельно воротам, бежит мой игрок по флангу, жму удар и ничего не происходит, просто убегает за линию ворот. Дай бог с ленточки уже ударит) Ладно я, скажете, могу быть предвзят из-за обновленных цифр пинга, но ко мне знакомые приходят поиграть, у которых нет ПС4. Не думаю, что они прошлые цифры помнили. И говорят, а чего так все плохо стало, что игроки как-то с запозданием стали реагировать? В ряд ли нескольким людям незнакомым друг с другам это показалось и можно назвать "совпадением" мнений =)
Старый 12.11.2020, 09:35   #1118
Модератор

Ronaldinhoo, твой пинг до серверов как был в 20-й так и сейчас такой (не цифры которые надо помнить), в этом плане ничего не изменилось.
Старый 12.11.2020, 09:51   #1119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ronaldinhoo, твой пинг до серверов как был в 20-й так и сейчас такой (не цифры которые надо помнить), в этом плане ничего не изменилось.
Да плевать мне на эти цифры. Изменился отклик в игре. И он стал ХУЖЕ после патча. А уж из-за цифр или еще там из-за чего у ЕАшников мне вообще все равно. А уж если говорить о цифрах, то они стали так же хуже по сравнению с 20й. Там был средний 72. Теперь под 90. Когда 100, просто не играю с соперником. И в 20й отклик в игре был лучше, чем сейчас, но хуже чем до патча.

В общем закончим дискуссию на эту тему, все равно друг друга не разумеем.

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 12.11.2020 в 09:54..
Старый 12.11.2020, 10:13   #1120
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
А уж если говорить о цифрах, то они стали так же хуже по сравнению с 20й. Там был средний 72. Теперь под 90.
это не ЕА, а твой инет или провайдер

ни у кого так разительно пинг не менялся по причине ЕА

Опции темы