Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2015, 04:41   #1121
Guest

HANCOCK,
да, уютный стадион, без теней
Старый 29.09.2015, 10:51   #1122
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
TheCasper13, вывод - играй бомжами
но ты ж говорил они все одинаковые, что дорогие что дешовые..
Не совсем так.. понятно что, те кто скиловее, сильнее, выше или быстрее играют как бы лучше, а имел в виду я то, что пропало ощущение индивидуальности, например Промес или Думбия, абсолютно две одинаковые головешки, отличаемые только по бутсам, какого то индивидуализма и близко нет, предполагаю, что в РПЛ за счет толстой жопы легко определяем будет только Хульк.
Старый 29.09.2015, 10:57   #1123
Guest

TheCasper13, очень странно, что Антоха не феерит, кстати.
Вчера вот купил его себе в состав (на щенникова не смотреть! Я тупо Диму не могу выловить на рынке, а этот мне в паке выпал. Больше некого ставить)
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLXSC:FFA16PCC
очень порадовал Антоша именно тем, что играет как ИРЛ - хорошо рвет фланг, на скуп-терне отлично разворачивается, отлично разгоняется. Но это еще я им стараюсь так играть, в свойственной ему манере. С пасом, как и ИРЛ, проблемы есть, конечно. Но даже с этой RM позиции он в 4 матчах трижды отличился, в очень похожей на себя манере - смещение в центр и плотный удар наклёвом в дальний угол. В одной игре он два так положил. И еще один в сутолоке у ворот выскочил как черт из табакерки, проскользнул меж двух защей и тихонько катнул под вратарем. Реально, пока самое яркое пятно в команде.
Ну а Ивелин и "Долма" по прежнему лучшие бомбардиры, хоть один из них точно каждую игру отличается (но чаще оба).
Взял этим (и АПЛ, что на замене) составом 10, 9, 8, 7 дивы с титулами с первого раза. Плюс голдкап. Менять никого еще пару дивов не планирую, пока вообще не заметил, что кому то уступаю именно из за того, что состав уже не тянет. Только прямым рукам сливаю иногда.
Старый 29.09.2015, 10:57   #1124
Guest

Цитата:
Сообщение от priest Посмотреть сообщение
У меня вебка открываться пустой стала. В смысле, с моими данными, но без команды УТ. Ещё сегодня недавно открывал, всё нормально было. adobe переустановил, всё-равно. (

Подскажите, как исправить. Браузер Мозила, win 8.1
релог помог
Старый 29.09.2015, 11:03   #1125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CrageXx Посмотреть сообщение
Мне помогает релог в вебке.
Спасибо! )

Всё открылось, всё нормально после релога.
priest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 11:08   #1126
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
TheCasper13, очень странно, что Антоха не феерит, кстати.
Вчера вот купил его себе в состав (на щенникова не смотреть! Я тупо Диму не могу выловить на рынке, а этот мне в паке выпал. Больше некого ставить)
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLXSC:FFA16PCC
очень порадовал Антоша именно тем, что играет как ИРЛ - хорошо рвет фланг, на скуп-терне отлично разворачивается, отлично разгоняется. Но это еще я им стараюсь так играть, в свойственной ему манере. С пасом, как и ИРЛ, проблемы есть, конечно. Но даже с этой RM позиции он в 4 матчах трижды отличился, в очень похожей на себя манере - смещение в центр и плотный удар наклёвом в дальний угол. В одной игре он два так положил. И еще один в сутолоке у ворот выскочил как черт из табакерки, проскользнул меж двух защей и тихонько катнул под вратарем. Реально, пока самое яркое пятно в команде.
Ну а Ивелин и "Долма" по прежнему лучшие бомбардиры, хоть один из них точно каждую игру отличается (но чаще оба).
Взял этим (и АПЛ, что на замене) составом 10, 9, 8, 7 дивы с титулами с первого раза. Плюс голдкап. Менять никого еще пару дивов не планирую, пока вообще не заметил, что кому то уступаю именно из за того, что состав уже не тянет. Только прямым рукам сливаю иногда.
Возможно я еще просто не привык к нему) Но кто еще больше разочаровал, так это Еременко, ну совершенно бесполезный и незаметный персонаж на поле. Попов играл гораздо лучше.

Добавлено через 4 минуты
Schopfer, Как Бокетти себя чувствует? В сравнении с тем же Таски? Мне Таски очень нравится, все выносит, думаю о второй паре защитников.
Старый 29.09.2015, 11:12   #1127
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
TheCasper13, пока вообще не заметил, что кому то уступаю именно из за того, что состав уже не тянет. Только прямым рукам сливаю иногда.
Тоже играю РПЛкой уже 6 див взял в последнем матче только, раньше было досрочно, 5 див смог только выйти в следующий, вот сейчас в 4 тоже тяжело идет 3-2-1 стата, нужно состав усиливать топами РПЛ
Старый 29.09.2015, 11:23   #1128
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Возможно я еще просто не привык к нему) Но кто еще больше разочаровал, так это Еременко, ну совершенно бесполезный и незаметный персонаж на поле. Попов играл гораздо лучше.

Добавлено через 4 минуты
Schopfer, Как Бокетти себя чувствует? В сравнении с тем же Таски? Мне Таски очень нравится, все выносит, думаю о второй паре защитников.
Нормально, к Сальве вопросов вообще нет. Они с Таски вполне уверенно играют - вперед не несутся, 1 в 1 отбирают, просто так мимо них не проскочить. Но соглашусь - Таски посильнее выглядит, выгрызает получше.

Вообще, очень приятно играется составом. Помимо уже упомянутых Ивелина, "Долма" и Антохи выделю Ромуло. Прям вот всегда там, где его ждешь - когда атака сопа, перед своей штрафной хорошо позиционно зоны закрывает, когда моя атака, всегда в районе 20-25 метров перед их штрафной - можно отыграться назад. С учетом того, что он не дерево и пасом дружит, он оттуда хорошо может развернуть атаку. Плюс забивает чуть чуть.
В общем, эта четверка радует больше всех.
По Широкову - играет не сказать что как царь, но один момент заметил - пасы почти всегда доходят до адресата в ногу. Даже специально делал рискованные пасы в позиционке, пасы, когда чаще всего идет перехват. У Ромы чудом они не перехватываются и доходят до принимающего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Тоже играю РПЛкой уже 6 див взял в последнем матче только, раньше было досрочно, 5 див смог только выйти в следующий, вот сейчас в 4 тоже тяжело идет 3-2-1 стата, нужно состав усиливать топами РПЛ
да вот и я так думаю - состава этого хватит на 5 див максимум - там уже наверняка Швайни, Хамесы и прочие Фалькао пойдут. С ними тягаться будет трудно. Я уж молчу, если мне вдруг в центре в сопы выпадет состав с Яя, Рамиресом и каким-нить Де Брюйне в более-менее прямых руках. Тут пиши пропало - центр не вывезет!
Старый 29.09.2015, 11:23   #1129
Guest

Почему на рынке есть Месси и Роналду, но нет Хулька? Он настолько хорош?
Старый 29.09.2015, 11:28   #1130
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Почему на рынке есть Месси и Роналду, но нет Хулька? Он настолько хорош?
Кстати только, что успел Хулька взять по байнау 50к. Думаю диапазон ему поднимут..
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы