Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2016, 12:41   #11691
Посетитель

По поводу пригораний. Не в одной игре что я играл в своей жизни у меня так не пригорало как в фифа, атомные взрывы просто.
Старый 20.01.2016, 12:43   #11692
Посетитель

mish, такая же история)) я вообще по жизни очень спокойный человек, но когда играю в фифу меня никто не узнает ))
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:45   #11693
Модератор

Рэйн, а ближайшая движуха это FUT United или 25-го когда многие Киберпонедельник в инете устраивают и в FUT что-то замутят?
Старый 20.01.2016, 12:47   #11694
Посетитель

А никому случаем не посчастливилось синего Погбу выловить? Монстр должен быть, я б с ним Ювентус собрал.
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:50   #11695
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stormkit09 Посмотреть сообщение
синего Погбу выловить? Монстр должен быть
Для ЦП и НИФа стат хватает, а для ЦАП - финишинг то плохенький, однобокий ЦАП будет, пас отдать да, а самому забить - процент подстреленных воробьев будет расстраивать за такие деньги.
Старый 20.01.2016, 12:51   #11696
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
mish, такая же история)) я вообще по жизни очень спокойный человек, но когда играю в фифу меня никто не узнает ))
тоже самое))
злой как собака хожу, хорошо помогает пиво, расслабляет во время игры и нет таких пригораний))
Noxvile13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:54   #11697
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Для ЦП и НИФа стат хватает, а для ЦАП - финишинг то плохенький, однобокий ЦАП будет, пас отдать да, а самому забить - процент подстреленных воробьев будет расстраивать за такие деньги.
Возможно в этом логика есть, но хочу заметить, что обычный у меня лучшим форвардом был. В штрафной и за пределами все влетало. Дибала и Мандзукич завидовали, я прям видел по их грустным лицам.
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:54   #11698
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Decard13, этот вариант подходит для тех кто играет в донных дивизионах. Я вот долгое время играл в высших и там соперники иного уровня, некогда наслаждаться игрой. И чаще всего, когда проигрывал, то из-за как раз слабого состава. Поэтому от такой несправедливости пригорало очень часто. Сейчас вот собрал топовый состав и проблем не знаю. Хотя конечно все равно не всегда удовольствие в полной мере от игры ощущаешь. Вообще стараюсь если уж начинаю играть в ФИФУ, то с полной концентрацией, чтобы без глупых привозов, иначе начинает жутко бомбить от всего этого. Ну а если уже действительно по делу проиграл сильному сопернику, то тут уже без вопросов.
На основном аккаунте я прошёл с первого раза третий дивизион без поражений, всего с двумя или тремя ничьими. Но при этом в каждой игре был крайне напряжен, боялся ошибиться, а если что-то шло не так, ужасно нервничал, вплоть до того, что хотелось не играть в это больше никогда вообще. Во 2 диве, думаю, будет ещё хлеще. А тут самое оно в удовольствие побегать. Когда бы я ещё поиграл связкой Бебе-Габи? А тут это мои любимцы просто. И паки дико круто открывать, когда играешь без трансферов. Это именно для тех, кто устал раздражаться от игры и временами ненавидит её )) А тем, кто всех нагибает без вопросов топ-командой, это действительно вряд ли интересно.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:00   #11699
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Если КН будет как в предиктах, то просядут на пару дней, а так нет поводов им падать до ТОТС.
Что значит нет поводов? Цены будут планомерно падать. Всякие китайские новые годы и т.п. будут тому активнее способствовать
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:03   #11700
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Decard13, так как ты реагировать - опасно для психики, лучше матюкнуться и кулаком по столу ударить, чем в себе гасить агр. Не верю что играя с такими сопами, в коцне игры можно просто улыбнуться и начать играть следующую игру...

Разве что ты вместо воды пьешь настойку боярышника, и нервы у тебя крепкие как канат
Я стараюсь относиться снисходительно По поводу нервов - помнится, пробовал играть в Dark Souls 2 - эта игра просто генератор страданий, ФИФА отдыхает )) А если совсем из давнего - в начале нулевых, ещё школьником, проходил программу "Соло на клавиатуре", обучалку печати слепым методом. Там можно было печатать 70 строк текста, на 69-й строке сделать последнюю возможную ошибку, и все сначала. Помню, в бессильной ярости колотил кулаками по стене )))) Так что для меня ФИФА все-таки не топ-1 в этом плане.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы