Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2016, 13:37   #11711
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Тем, у кого, как вы выражаетесь, "пригорает" из-за игры, рекомендую попробовать играть слабыми составами. Когда играл топ-командой, тоже очень нервничал и дико переживал из-за поражений. А сейчас играю без трансферов с сыгранностью 60-70 в 6 диве, и каждый матч в удовольствие. Иногда даже получается супердорогие команды обыграть. Вчера выигрывал 4-2 у сильной ББВА, корректно выключал все повторы. Тип в итоге забил три совершенно одинаковых гола, пробежав, виляя углами, ИФ Коноплянки и из одной точки с линии штрафной забил в одну и ту же девятку, при этом смотря повторы и празднуя каким-то унизительным празднованием, за которое во дворе бы лицо разбили. Топовой командой я бы дико расстроился, тут же лишь улыбнулся. Потом ещё матч - в первом тайме тип меня сильной АПЛ просто разрывал и по делу выигрывал 3-0 в интересной игре. Во втором тайме я выровнял и к 70-й минуте забил два неплохих, не баговых гола, опять же, повторы скипнул. Чувак прямо с центра поля побежал в свою штрафную и стал там пасоваться между защитой и вратарем. Я положил джойстик и стал пить чай - пусть порадуется. Ещё один тип мне попался уже второй раз за два дня - в 7 и 6 диве. Он меня просто восхитил своей педантичностью - выигрывая 2-0, неутомимо нёсся по флангам быстроногими неграми и навешивал на Жиру, и так с 1-й по 90-ю минуту. Симулятор навеса получился. При всём при этом удаётся довольно много выигрывать и получать удовольствие от процесса, а не страдать, имхо, это главный момент в игре.
Дай пожму руку

У меня аналогичный подход, который заметил только в этой фифе. Играю двумя бюджетными составами (Сериал и Бундеслига), самые дорогие игроки - Манджукич, Гуарин и Наинголлан

Играется приятно, иногда расстраиваюсь, если совсем ничего не могу сделать в матче и проигрываю 0:4, но частенько встречаются зарубы, когда я вырываю победу 4:3 на 90-й минуте или пропускаю 3:4 на последних Появляется какой-то другой драйв Особенно когда против тебя играют одни иф/сиф/тиф/тоти карточки

А вот купил Ройса - копил только на него, сразу начинаю тянуть на него одеяло, стараться играть только им, пасы на него, голы забивать только им... И уже не тот результат. Пойду продам его
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:37   #11712
Посетитель

HANCOCK, видел я

origin - AMPer1408

Турниры FIFA16
AMPer14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:37   #11713
Посетитель

да все косячат, вопрос как часто...
Старый 20.01.2016, 13:40   #11714
Посетитель

ohne_namen, во-во)))

origin - AMPer1408

Турниры FIFA16
AMPer14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:43   #11715
Посетитель

сыграл первый сезон в пердиве, хотя формально он еще не окончен, но вряд ли я смогу выиграть все три оставшихся матча. я ожидал увидеть более умных соперников, на деле пока что одни бегунки . как соперник выходит в атаку? дает пас крайнему защитнику и просто бежит вперед. мб меня просто пока только на таких кидало,хз. были шансы сходу титул взять, но не повезло. два раза упустил победу на 90 минуте . причем один раз тупо из-за идиотского отскока, перехватил пас, но мяч отскочил так, что нап соперника вышел 1х1. обидно
если соперники такого плана будут попадаться всё время, но выиграю титул достаточно быстро. читера всего 2 было, и ни один победу не подарил, ублюдки (

Добавлено через 2 минуты
Агуэро видно что крутой игрок. может обыграть даже когда никаких финтов не нажимаешь . но не забивает у меня он и всё. сейчас хоть моменты стали появляться, раньше вообще его на поле не видел .

Последний раз редактировалось zo0mka; 20.01.2016 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:57   #11716
Посетитель

TeMka., да , я вчера очень сильно психовал из-за его офсайдов, просто нереально бомбило ) привыкать надо .
Старый 20.01.2016, 14:09   #11717
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
как соперник выходит в атаку? дает пас крайнему защитнику и просто бежит вперед
Я так часто выхожу в атаку))) а что не так, или нужно ломится через центр, или выходить через пас, дак вот с такой рандомной системой пасов, я уже такую кучу привез, не пересчитать)
Старый 20.01.2016, 14:27   #11718
Посетитель

mish, глупо это со стороны выглядит. да и через пас можно привыкнуть из обороны выходить . я сначала тоже много привозил, да и сейчас бывает привожу, но уже меньше .
Старый 20.01.2016, 14:37   #11719
Посетитель

Блин, у меня Бэйл с "6" на ФРВ играет просто космически. По два-три клепает. Агуэро и рядом не стоял. Давно его хотел заиграть на позиции нападающего и вот я доволен, чуть более чем полностью.
А вот Хамес на позиции ЦАП не нравится. В 15 был одним из любимцев, а тут слабая тень себя прошлогоднего. Иско кто-нибудь играет? Как он?
Ю-Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 14:39   #11720
Посетитель

zo0mka понимаешь мне хватает и того что защитники тупят, вратарь ведет себя как идиот, если я еще и в таких ситуациях буду себе привозить, то в эту игру лучше тогда вообще не играть, нервы дороже. И если я вижу что выйду через фланг(чаще так и бывает) без привоза, я лучше тогда так и сделаю и побегу в атаку.

Ю-Питер еще раз убеждаюсь что спрашивать как играет тот или иной игрок нет смысла, нужно брать и играть, так как Бэйл у меня сейчас играет тоже на ST(7 химия) как инвалид). Хамес порет все что создает)

Последний раз редактировалось mish; 20.01.2016 в 14:43..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы