Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2016, 05:59   #1171
Посетитель

Нормально так тему развели про 16. Мое мнение 16 лучшая часть в серии , она хоть как то ушла от аркады , все крики что она плоха это вопросы к рукам и конекту. Если из 17 сделают тупое бей беги и навешивай то это будет печально , но это сугубо мое мнение кому то я смотрю это весьма по вкусу , ну что же сколько людей столько и мнений.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 06:38   #1172
Посетитель

viaches, на клавиатуре тяжеловато исполнять, но можно, поэтому не часто, с джостика мб это и легче, но к самому джостику не все могут привыкнуть
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 07:40   #1173
Посетитель

Не знаю что насчет точности пасов точно в ноги, но меня очень бесила кривость пасов в 16й. И я тут не про реализм якобы. Сложно было играть с сильным соперником контроль мяча мой любимый в тики-таку. Раскатываешь, раскатываешь, все круто, остается последний пас буквально на два метра и он обязательно будет кривой. В результате перехват, контра, защи прям сами разбегаются не смотря на переключение правым стиком и гол в твои ворота обеспечен. Потому видел много стат, где один соперник катал, куча ударов и 1 гол, а второй пользовался такими перехватами из-за кривости паса последнего, 3 удара за матч с таких контратак и счет 3-1. Я понимаю когда игрок твоей команды нуб и показатель паса низкий. Но когда Бускетс не может на два метра раз за разом отдать пас на Месси и все, тут уже гол был бы, за гранью моего понимания.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 08:01   #1174
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ronaldinhoo, Сейчас тебе киберспортсмены расскажут что ты рукожоп не можешь пас дать на два метра. Пофиг на всеобщее мнение о том, что система пасов специально созданная в таком рандомном виде дабы уровнять шансы игроков, главное ведь их авторитетное мнение.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 08:22   #1175
Посетитель

TheCasper13, Ну не могу назвать себя рукожопом, в 15й больше 30 раз брал пердив в сезонах, столько же кубков и т.д. 16я же мне нравилась, но эта система рандомных пасов просто отбивала все желание играть в фифу, потому как играл в нее мало, то пердив раз пять брал, а больше играть не тянет в нее, нервы дороже.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 08:25   #1176
Посетитель

Ronaldinhoo, наверно так и задумано было с пасами . Если все передачи будут проходить то половина игроков перестанут играть в фифу. Зачем терять деньги производителю? Впрочем я тоже согласен с этим ! Не все фаны футбола , потому надо уравнять немного игру .
Старый 02.09.2016, 09:24   #1177
Посетитель

Сегодня ночью заказанная FIFA17, у меня скачала 38,6 Гб, денег с карты не сняли, в управлении игрой скачанный объем не отображается. Xbox One
miha200079 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 09:35   #1178
Дисквалифицирован
душевнобольной

miha200079, По сравнению с прошлой частью опухла она серьезно, драматическая история ниггера из трущоб тому причина видимо.
Старый 02.09.2016, 09:38   #1179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Если все передачи будут проходить то половина игроков перестанут играть в фифу
Ты думаешь большинству нравится когда последняя передача на открытого игрока ,или решающая передача в какой то момент не проходит большинство воет от восторга ? Вау,какой реализм,канадцы молодцы!
А если тити-така,например от Саркастика или кто там увлекается ей ....пас-пас-пас-пас,оу какой пас!-гооолл!!! Тьфу фигня,все пасы прошли,ну его нафиг такую фифу играть? Наверное после тех видео что они выкладывали "ой,посмотрите какая комбинация" им хотелось фифу удалить,такое мнение?
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 09:44   #1180
Дисквалифицирован
душевнобольной

Те кто хорошо катает и играет в пас и раньше играли хорошо, им не мешали не забросы не навесы, они так же все обыгрывали, и дальше будут всех обыгрывать, а всякие балаболы, не буду пальцем показывать, которые банально не умели в защите играть и пригорало у них от пробежек, в 16 возрадовались, потому, как защитники стоят и сами мяч перехватывают, ибо система пасов стала такой, что последний пас всегда мимо твоего напа защам сопа в ноги. Ну а теперь в 17 придется опять все ручками самим делать.
Ответ

Опции темы