Цитата:
Сообщение от KirKuz
опять ты за свое - вот скажи эти игроки тебе в подарочных паках на старте в вебке упали - нет же.
Ты же играешь в драфты и игроки окромя наград за СБ ВЛ И ДР у тебя оттуда но ты их купил за жетон драфта, а не манна небесная прилетела.
PS да и если опять срочно убежал с форума в редакцию статью относить (хотя наверное средства электронной связи и до этого процесса дошли) то не надо потом посреди ночи в дискуссию вступать - поздно, люди спят
|
Мда, стеб крайне остроумен, конечно. Извини, что иногда отвечаю не сразу, жизнь тоже у людей есть. Ну, обычно.
Про драфт твоя любимая тема) Драфт - это процентов 10 заработка от силы) И у человека была гениальная "мысль", что я че-то ценное потратил на синих игроков ЛЧ. Хотя ни один здравомыслящий человек на них не потратил ничего, кроме всякого шлака. Как и я.
Но я уже давно понял, что на форуме есть три вида споров: 1) С людьми, которым принципиально быть правыми всегда. 2) С людьми, у которых не хватает мозга вести нормальный спор и они сваливаются на оскорбления. 3) Интересные, адекватные споры с адекватными людьми. Такие тоже есть, но их меньшинство, к сожалению.
Короче, с тобой всегда интересно поговорить по существу. Но вот свой убогий стеб про наличие у меня работы оставь, плиз, для одноклеточных. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Справедливости ради, ты иногда пишешь слишком, мм, слишком вызывающе, на что многие агрятся - в том числе и я(про Косту, про Гётце).
Многим нравится коллекционировать карты, они этим и занимаются и играют соответственно радугой(там в АПЛ радужный ивент в поддержку ЛГБТ ). Меня кстати эта радуга с Азаром, Аубой, Лукасом, Ройсом, Гётце, Хуанфраном и даже блин Шкриньяром(вообще золотая карта одна была) вынесла в WL - 4-0, что было единственным поражением вообще без шансов.
Вон у нас тут Усмишка есть, который играет теми кто нравится в реальном футболе, а не фифашными бистами.
|
Хм, мне абсолютно плевать, кто агрится)) Я пишу, что думаю и хочу. Для этого форумы и созданы.
Пусть коллекционируют на здоровье) Их право) Как и мое - не понимать смысла. Как бы тут многие меня изначально поддержали) Просто я люблю спорить до конца) А люди написали одно сообщение и забыли про тему. Тоже их право, собственно)
Слушай, ну ты назвал вполне качественных антрейдебл. А я изначально говорил, когда люди: а) Пихают даже крайне средние карты. б) Плюют на химию, лишь бы все картиночки были в составе.
з.ы. Усмишка играет теми топами, что выпадут в паках)