Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2016, 07:11   #11871
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
mish, мало того , что у тебя переизбыток атакующих игроков, да еще и в принципе никакой опорник Лам присутствует. Феерично будет в защите.
А кто тебе сказал, что Лам никакой опорник? Оч хороший опорник, вопросов к нему никаких нет. Другое дело, что сама эта схема в этой части весьма спорна, и если у сопа бедт насыщенный центр, то будут проблемы, но не от Лама, будь там хоть Туре, Погба или кто угодно другой - одного его не хватит.

Добавлено через 2 минуты
Погба хорош, но ничего особенного он не делает, выходит у меня во втором тайме, пробовал на цоп, цп, цап.. 1 гол за матчей 15.. Хотя конечно, выходит он у меня в первую очередь для того, что бы удерживать счет-отрывать ноги, но для таких целей тот же Туре ни чем не хуже.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Тоже присоединюсь к вопросу по Роббену. Стоит он на ведро баксов, а как бы профит этому соответствует? Отпишите парочку сообщений те у кого есть.
Купи, попробуешь, узнаешь, здесь отпишешься. Миллион раз уже обсуждалось, что каждый игрок заходит у всех по разному, зачем спрашивать этот бред? У тебя вон Лам не опроник, хотя у 9 из 10 он шикарный опорник. Ну скажу я тебе сейчас, что Роббен шикарен, а потом ты скажешь, что тебя здесь обманули, неправду сказали. Детский сад.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.01.2016 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 07:14   #11872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ste23 Посмотреть сообщение
Кто лучший опорник с пасом в игре?
Наинголан -однозначно
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 08:56   #11873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Наинголан -однозначно
Наинголан - опорник
Старый 21.01.2016, 08:56   #11874
Посетитель

Цитата:
Тоже присоединюсь к вопросу по Роббену. Стоит он на ведро баксов, а как бы профит этому соответствует? Отпишите парочку сообщений те у кого есть.
У меня иф , в одного Напа и схеме 4-2-3-1 с ЦАП забивал каждый матч, с двумя напами в схеме 4-3-1-2 потерялся, да не плох, но со своей прямой обязанностью перестал справляться, выходил только во втором тайме. Вообщем за 750тыщ дороговато для него, пока на трансфере, но если буду собирать бундес возьму т.к. альтернатив в таком амплуа нет.. Если брать нифа то имхо тоже в нападение, на фланге ему нечего делать
Старый 21.01.2016, 09:03   #11875
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Наинголан -однозначно
Только вот Наингголан не опорник, ростом и силушкой не вышел. В качестве страхующего перехватчика - да, неплох, но в качестве основного опорника, который должен вести силовую и верховую борьбу - плох.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 09:35   #11876
Посетитель

Цитата:
mish, мало того , что у тебя переизбыток атакующих игроков, да еще и в принципе никакой опорник Лам присутствует. Феерично будет в защите.
Стоп, стоп, Лам у меня отлично справлялся в опорке(во второй приход правда), Видаль правда смотрелся чуток получше. Буду стараться забить больше, чем пропустить
А во втором тайме Бейл будет уходить на ПП, а в нападения Бензема.

Последний раз редактировалось mish; 21.01.2016 в 09:45..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 10:28   #11877
Дисквалифицирован
душевнобольной

Хотелось бы еще обратиться к свежеиспеченному модератору - Рейну. Можно узнать причину моего бана, вернее кого и как я оскорбил? Ты меня забанил за слово "олень" что ли? И если уж ты рассмотрел в моих словах оскорбление или агрессию, то будь добр быть последовательным в своих действиях, а то здесь пишут не завуалированно матом (показывать посты не буду) и тишина.. кто то кому то хамит и тишина.. а вот меня и еще нескольких человек ты забанил за мат и оскорбления. Либо уж сразу тогда нужно написать в правилах, что кому то можно быдлить, а кому то нет, ну так, что бы уж быть готовым, либо будь последовательным. А вообще, не стоит превращаться в игроманию, где за каждый пук и несогласие с мнением модераторов следуют неадекватные баны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Только вот Наингголан не опорник, ростом и силушкой не вышел. В качестве страхующего перехватчика - да, неплох, но в качестве основного опорника, который должен вести силовую и верховую борьбу - плох.
Вы че все в баскетбол что ли играете? Вот у меня тройка в центре Видаль-Лам-Мюллер - никаких бизонов под два метра и ниче, никаких проблем нет, никто вверху меня не переигрывает и не затаптывает.. у Лама других достоинств столько, что они с лихвой перекрывают один его минус - низкий рост.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.01.2016 в 10:28.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 10:37   #11878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Хотелось бы еще обратиться к свежеиспеченному модератору - Рейну. Можно узнать причину моего бана, вернее кого и как я оскорбил?
Цитата:
Ты олень совсем смотрю берега попутал, балаболом был, балоболом и помрешь.
Ну да, ни разу не оскорбление.

Цитата:
а то здесь пишут не завуалированно матом (показывать посты не буду) и тишина..
Есть функция "Пожаловаться на сообщение" - пользуйся.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 10:53   #11879

Вообще не пойму, что творится последние несколько дней в онлайн-сезонах. Какую бы команду не взял, везде игроки как бревна, словно играю бронзовыми бичами без сыгранности: пасы в никуда, обработка по три часа, удары слабые, никто не открывается, мои защитники перед нападающими стелят красную дорожку, Нойер перед собой простые мячи отбивает. Причем отклик-то нормальный, а вот скиллы футболистов по ощущениям раза в три подрезались. Уже два поражения подряд от соперников с винрейтом 50%, один весь матч делал пасы на ход Старриджу, другой Ляказетту. Исплевался весь на эту фифу, попробую в обычные сезоны поиграть...
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 10:58   #11880
Посетитель

Кокос, у меня такая же шляпа. Я вылетел во 2й и в нем сейчас проигрываю всем. Хотя собрал себе команду в разы сильнее чем когда брал 1й. Особенно пасы не шли. Вчера вечером проиграв 5 игр я психанул вошел в упрааление и увидел что у меня сбилась помощь в силе передач. Я всегда играл на вкл, а у меня стояла выкл. Поменял на вкл и сразу выйграл. Пасы все в ножку идут. Хотя сыграл только 1 матч, мож просто соп не очень был. Сегодня буду проверять.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы