Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2008, 10:04   #11911

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

AntiBerezutskiy, я вроде немного разобрался
Опять же, возвращаемся к тому, что после пяти банок от ЦСКА первоочередной встала задача смены тренера, ее уже решили, хоть и не сразу. Какой смысл был подписывать игроков без тренера? А "свободный агент Ваня Саенко", мягко выражаясь, никогда не помешает, поэтому и был подписан. И вообще, я хоть и не 100% уверен в Карпине, но доверяю ему гораздо больше, чем его предшественникам, а он сам вроде как ставил весомые трансферные условия перед началом работы. Так что нужно перестать ныть и дождаться конца сезона...
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
2JuveMVP,немножко надо-бы прежде,чем тыкать пальчиками в буковки,научмться различать посыл собеседника.
Про Саенко,я не к тому,что он мешает и даже наоборот,один из лучших,а к тому,что никого бы не купили,не подвернись Саенко.
А теперь перечитай мой пост еще раз и подумай, кто не понял смысл слов собеседника

Последний раз редактировалось JuveMVP; 07.10.2008 в 10:55..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:16   #11912
f-косопузец

2AntiBerezutskiy,я имел ввиду что уже семь лет мы в заднице а коренным образом ничего не меняется,кроме трнеров,конечно.Да,и старайся читать двумя(это важно) глазами)
2JuveMVP,немножко надо-бы прежде,чем тыкать пальчиками в буковки,научмться различать посыл собеседника.
Про Саенко,я не к тому,что он мешает и даже наоборот,один из лучших,а к тому,что никого бы не купили,не подвернись Саенко.
Предвещщу:купят,или трех людей из Хетафе,кому на троих под 100 лет,ну или трех котов в мешке.
Сразу оговорюсь,что жду не меньше Вашего и надеюсь,просто уже...ну Вы сами понимаете.))
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:26   #11913
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Быдто-Стерегущий Поверь мне, читаю я двумя глазами, да еще и в очках. Я на самом деле прекрасно понял твою мысль, но указал подобное с целью попросить тебя писать чуть понятнее, с большим количеством знаков препинания и внимательнее.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:28   #11914

С таким составом и игрой остается только надеяться!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:30   #11915
f-косопузец

AntiBerezutskiy,поверь мне,я прекрасно понял,что ты имел ввиду,учитывая твой профиль,я не хотел тебя лично обидеть,я же написал "при всем моем уважении"
Просто не получается как-то без эмоций писать о наболевшем.
Один большой СЗОТ.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:39   #11916

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Про Павленко я уже все высказал,будем надеятся,что это все восстановление после болезни.

А про Ярошика и Хаби Алонсу,ИМХО именно Ярошика,он адаптирован,относительно не дорог(всравнении с Хаби),высок борется в каждом эпизоде,да и высокие игроки в центре поля сейчас задают тон,по крайней мере в РПЛ,ну и плюс,что он хорош как в обороне так и атаке.
Я до матча с Крыльями его не видел но он был одним из лучших в команде,мне кажется он не прочь в Москву из Самары переехать,гламурный,хули...
Я очень сильно сомневаюсь,что в межсезонье Спартак сделает "трансферный бум",не было его эти 7лет,а какие предпосылки,что на 8-мой год это произойдет?Лично я их не вижу.
Ну Ярошика в Спартаке не будет, хотябы потому что он играл за ЦСКА.
Про Алонсо я просто так написал(понимая, что его точно не будет), но помня слова Федуна, на счет игрока из АПЛ.
Тот же Федун заявил, что команда себя изжила и в таком виде больше ничего не добьется. Это намек на предполагаемое усиление.

И еще одна причина, хотя и не совсем футбольная. Многие экономисты предсказывают сильную инфляцию в ближайшее будущее. А следовательно нужно сбросить свободные деньги. А у Федуна эти деньги как раз есть(после продажи "Капиталла")

p.s. Кстати можно обратить внимание на Шейру!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:48   #11917
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
,что ты имел ввиду,учитывая твой профиль,я не хотел тебя лично обидеть
Ты про мой аватар? или что ты имел в виду? СЗОТище.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 11:52   #11918

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Ярким контрастом на вчерашние слова Ловчева - была вчерашняя же фраза Слуцкого в "Футболе России": "В прошлом году этот же состав до последнего тура боролся за чемпионство". Не стоит ли задуматься? У игроков физуха на полном нуле, уже туров 10, играть в таком состоянии - ну очень проблематично. Что Зенит, что ЦСКА, что Динамо - к этому сезону так же практически не усилились. Однако, позиций своих не сдали. Всё больше убеждаюсь в том, что виноваты не игроки, а полностью проваленная предсезонка.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:32   #11919
f-orbidden

тоттенхем, удинезе, неймеген (кто это?), динамо загреб
год назад из такой группы вышли бы легко
сейчас - шансы процентов 30 от силы
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:34   #11920

Ну и как вам группа?
Группа D:
1. "Тоттенхэм" (Англия)
2. "СПАРТАК" (МОСКВА, РОССИЯ)
3. "Удинезе" (Италия)
4. "Динамо" (Загреб, Хорватия)
5. "Неймеген" (Голландия)
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы