Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2016, 13:25   #1201
Дисквалифицирован
душевнобольной

Nickos,
1. На боксе за подписку раздают игры гораздо лучше, чем у сони, возможны неплохие игры ааа уровня.
2.Наверное есть, хуанщики подскажут точнее.
3.Нет
4.Без подписки нет онлайна, играть не сможешь по сети, а аксес дает скидку на все игры 10% и бесплатный допуск к пару десятками игр типа батлы 3 и 4.

Добавлено через 2 минуты
Кокос, Стоп, чет не совсем тебя понял) ты покапаешь аксес, затем берешь фифу любое издание до момента оф выхода игры, это и будет считаться предзаказом, не важно когда ты купил игру в июле или 20 сентября, плюшки все равно действуют, я в прошлом году за день до релиза взял и все было, а аксес тебе дает возможность поиграть до старта 10 часов вот и все. Я правильно понял твой вопрос?)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 02.09.2016 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 13:28   #1202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну как дети в самом деле

хочешь поищу нарезку, а если не найду приведу примеры когда ИРЛ на самом высоком уровне у профессиональных футболистов последняя передача на открытого игрока ,или решающая передача в какой то момент не проходит?

Вы футбол хоть смотрите? или фифа никак не должна коррелировать с футболом ИРЛ?
ПРичем тут это? Я согласен, что в реальности конечно далеко не всегда проходит. Но почему в игре не проходит не потому что я типа неправильно нажал, а рандомно как-то, захотела игра и не отдалось у тебя куда надо. А куда надо в том смысле, что я в нужную сторону идеально нажал, в идеальной позиции был, с нужной силой нажал. Почему игра рандомно отбирает у меня шанс? Это лотерея тогда какая-то получается.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 13:30   #1203
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

в PS Store написано:
Премьера 27 Сен 2016

и потом чуть ниже:
ожидается, что данный товар (комплект) появится через 24 д. 26/9/2016.

где правда?)

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 13:47   #1204

TheCasper13, ааа! Кажется, начинаю врубаться. Я почему-то думал, что в стоимость Аксесса уже включена фифа. Придурок. Получается, чтобы и поиграть 10 часов, и получить плюшки, мне надо оформить Аксесс на месяц, одновременно предзаказать фифу и баттлфилд (они будут идти по небольшой скидке), после чего использовать эти 10 часов и отказаться от Аксесса. Верно понял?))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 13:55   #1205
Дисквалифицирован
душевнобольной

Кокос, Да)
Старый 02.09.2016, 14:01   #1206
Посетитель

Кстати для сильных игроков выгоднее брать обычную версию игры, т.к. там дается 5 жетонов драфта,что выгоднее чем все паки =)
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 14:10   #1207
Дисквалифицирован
душевнобольной

bumbarash22, Так это для всех выгодно, не только сильным. Берешь аксес, заходишь на 10 часов - выигрываешь оффлайн драфт, получаешь несколько паков с игроками и сливаешь их выгодно - вот тебе и профит. А в делюксах смысла нет, все эти паки через месяц превратятся в тыкву, толку от них в ноябре-декабре никакого) кстати 5 жетонов драфта тоже будут давать по 1 раз в неделю.
Старый 02.09.2016, 14:15   #1208

TheCasper13, отлично, спасибо!)

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Кстати для сильных игроков выгоднее брать обычную версию игры, т.к. там дается 5 жетонов драфта,что выгоднее чем все паки =)
На мой взгляд, даже если не получится драфты выиграть, все равно стандартное издание лучше, так как за выпавших из драфтовых паков бомжей можно намного больше монеток получить, чем если их продавать спустя полгода после релиза. Каспер опередил))

Я вообще подумываю на старте игры 12 тысяч поинтов залить и в драфт вбухать, а потом с какой-нибудь хорошей командой недели всё это дело повскрывать)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 14:28   #1209
Посетитель

Смотрю по 16 никак не договоритесь). Так то вроде норм игрушка вышла, с пасом перегнули конечно, так же как и с обороной, она там изначально невменяемая была, чего стоят одни драг-забеги: Березуцкий vs Роналду, где первый в скорости не уступает, зато остановить "фристайлера" режущего угол в штрафную центральная проблема того же дефа, Ы). Так то все приходит с опытом. Если играть немного , то результаты будут такие-же по практике). Участие в турнирах, где приходится продумывать ходы, играть осторожно результаты свои и на техническую часть игры оказывают, скилл малеха ползет, всем советую там участвовать короч, Ы). Не скажу , что я в 16-ой фифе стал мастером паса, не, это будет не совсем тру), круглый бывает и сейчас от Месси на 5 метров верх улетает, Ы) но то, что приспособился атаки более-менее сносные раскатывать -факт)), но 17-ю жду есес поскорее).
Старый 02.09.2016, 14:38   #1210
Дисквалифицирован
душевнобольной

Кокос, Будешь паки солить в этом году?
Ответ

Опции темы