Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 19:22   #12181
Модератор

Цитата:
Сообщение от carlos_acid Посмотреть сообщение
Окей, помогите собрать состав с роном суаресом и бейлом.
А не жирно будет в одном составе? И куда ты с ним - если с друзьями товарки катать то это одно, а если дивизионы покорять, это один из наивысших уровней в игре и для того, чтобы уверенно на нем играть и выигрывать, собери лучше сначала состав с одним из них, поставь себе цель приемлемую допустим взять с кубком следующий див если кто косячит в команде то поменяй по пути к этой цели, достигнув ее, собирай следующий и т.д.
А то ничего не выходило или выходило не беру именно тебя в этот момент в пример а тут сразу подавай состав состоящий из кучи ТОПов и я пошел нагибать (ой как мне не нравится это слов, но оно здесь в тренде), а в итоге нагибают тебя.
Старый 22.01.2016, 19:25   #12182
Посетитель

sosisker, тебе романы писать надо ну типа сосискер и гандикап, такой талант пропадает.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:31   #12183
Посетитель

Вот вы про гандикап какой-то и прочую лабуду, еа заинтересованно в вас как в потенциальных пополнителей их кармана, вам не дадут проиграть все, вам дадут выиграть дабы удержать в игре. Соответственно кому-то и проигрышь запланирован. Естественно это не распространяется на тех, кто с пультом родился, а для обычных обывателей очевидно. Не вооруженным глазом видно, что команда, которая носилась предыдущие матчи, взяла и встала мертвяком. Не на того попали, не судьба. Играть-то можно, нервишки пошкаливают только.

Играл против нерарного золота, Суарез - два раза мимо в пустые, Месси - один раз мимо, опять же в пустые. Количество промахов и штанг даж перечислять не буду для игроков-то с таким финишингом. Пришлось Неймаром аж в ворота вбегать чтоб наверняка. Еле на ничью вытянул, у противника же говнофинишеры за шиворот Буффону только так швыряли.

Приходиться мириться, выбора нет.
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:37   #12184
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А не жирно будет в одном составе? И куда ты с ним - если с друзьями товарки катать то это одно, а если дивизионы покорять, это один из наивысших уровней в игре и для того, чтобы уверенно на нем играть и выигрывать, собери лучше сначала состав с одним из них, поставь себе цель приемлемую допустим взять с кубком следующий див если кто косячит в команде то поменяй по пути к этой цели, достигнув ее, собирай следующий и т.д.
А то ничего не выходило или выходило не беру именно тебя в этот момент в пример а тут сразу подавай состав состоящий из кучи ТОПов и я пошел нагибать (ой как мне не нравится это слов, но оно здесь в тренде), а в итоге нагибают тебя.
Я не хочу нагибать, я просто хочу тусить во 2-3 диве))) что уже и делал ранее.
Они сейчас у меня все косячат ну кроме зашиты.
Моя проблема в том что они не забивают - все во вратаря, штанги и с 2х метров выше ворот. У мя ими либо ничьи либо проигрыши.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stormkit09 Посмотреть сообщение

Играл против нерарного золота, Суарез - два раза мимо в пустые, Месси - один раз мимо, опять же в пустые. Количество промахов и штанг даж перечислять не буду для игроков-то с таким финишингом. Пришлось Неймаром аж в ворота вбегать чтоб наверняка.
Вот вот, это моя ситуация))

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.

Последний раз редактировалось carlos_acid; 22.01.2016 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:42   #12185
Модератор

carlos_acid, покажи пожалуйста состав в котором все косячатну кроме защиты

и посмотрел твою стату - ты или в автобусе сидишь или стесняешься развить атаку - владение и пас норм, а остальное не очень.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от carlos_acid Посмотреть сообщение
Сообщение от Stormkit09

Играл против нерарного золота, Суарез - два раза мимо в пустые, Месси - один раз мимо, опять же в пустые. Количество промахов и штанг даж перечислять не буду для игроков-то с таким финишингом. Пришлось Неймаром аж в ворота вбегать чтоб наверняка.

Вот вот, это моя ситуация))
Да просто если бы это был равный вашим игрокам состав то даже у Месси было бы всего два шанса чтобы забить и он один бы и реализовал а играя против бомжей у ваших ТОПов 10 шансов потому-что сопротивление меньше и уже просто вы косячите и не доводите момент до нужного и спешите и потом и выходит что из 10 шансов 2 мимо и 2 в штангу и 6 забил

Последний раз редактировалось KirKuz; 22.01.2016 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:43   #12186
Посетитель

Вот только ситуация - 4 див, дальше прошел, игра на титул. Мне пофигу, я пинаю балду, соп топовая бундес, три мяча мне за 30 мин забил. Второй тайм, забиваю один. Выхожу 1на1, Нойер тащит, мой Нолито на добивании. Ударил бы прямым - сто проц мимо, ударил файнесом - гол. Потом Варан с углового и 3:3. Я это к чему? Порой когда концентрированно играешь, ищешь пути по надежней. А понадежней - это побанальней, и они просчитываются. А когда чуть чуть расслабона, играется легче. И есть лишь отклик, он либо идеален, либо заторможенен. Яркий пример - как избавиться от зигзагеров. Я просто зажимаю жокей и стою на месте. Соп в любом случае пройдет мимо, и в этот момент отбор. А если двигаться с ним, ясно что он за зигзагах пройдет.
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 20:08   #12187
Посетитель

гандикаперы вы опять за свое?
Старый 22.01.2016, 20:12   #12188
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
да я буквально вчера играл катку. Там гандикап был сильнейший. Мои супер топ игроки не могли дать пас на 2 метра. Агуэро стоит такой, я кричу беги открывайся, он стоит в карманный бильярд играет Короче я вышел 1 на 1, вратарь побежал встречать, я его изи перебросил, я видел что мяч летит в ворота. И вдруг мяч, летящий в ворота резко меняет траекторию и перелетает выше. Что за чертовщина, закричал я. Я понял, что это гандикап, помолился Богу, проклятие спало и я забил гол. Потом правда пропустил три и сделал рейдж куит, но это не важно.
Не богохульствуй, клоун. Ты реально думаешь, что твоя писанина смешна и интересна? Я тебя разочарую, хорош тут косить под репера или кто ты там, ты танком ошибся, твоя клоунада рассчитана на школьников младших классов, попробуй сходить в близь лежащее образовательное учреждение и завоюй уважение тамошней школоты.

Добавлено через 3 минуты
KirKuz, Азарь мразь.. загубил выход один на один, которые у меня Жаозиньо реализует 10 из 10.. нет, не мое это, ставить этих бровочников вперед.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 22.01.2016 в 20:12.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 20:12   #12189
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
carlos_acid, покажи пожалуйста состав в котором все косячатну кроме защиты

и посмотрел твою стату - ты или в автобусе сидишь или стесняешься развить атаку - владение и пас норм, а остальное не очень.

Добавлено через 2 минуты

Да просто если бы это был равный вашим игрокам состав то даже у Месси было бы всего два шанса чтобы забить и он один бы и реализовал а играя против бомжей у ваших ТОПов 10 шансов потому-что сопротивление меньше и уже просто вы косячите и не доводите момент до нужного и спешите и потом и выходит что из 10 шансов 2 мимо и 2 в штангу и 6 забил
в автобусе сидел один раз в жизни, в качестве теста в фифа13.
всегда играю либо посередине бегунок, либо на один в атаку.
и ничего я не стесняюсь - я очень часто нахожусь на половине сопа. иногда получается часто бить, иногда вообще не получается-все удары накрываются.

ну смотри:
1. сразу после тоти было так:
http://www.futhead.com/16/squads/8304391/
вместо година планировал рамоса, вместо ракитича - модрича, вместо иско - хамеса. но мне вообще состав не понравился и я переделал на вот так:

2. http://www.futhead.com/16/squads/8304136/
здесь планировал вместо пьянича - сиф пьянича, вместо наинголана - погбу ниф.
что-то так тоже не пошло поменял на вот так:

3. http://www.futhead.com/16/squads/8304214/
здесь думал вместо хесе - неймара ниф, вместо пьянича - погба ниф, вместо наинголана - иф наинголана. потом решил попробовать схему 433-4 и собрал вот так:

4. http://www.futhead.com/16/squads/8304067/
ну и опять же вместо пьянича - сиф, вместо наинголана-иф, вместо маркизио-погба

вот в последних трех вариантах претензий к защите почти нет.. ну иногда она расступается перед сопом, но это проблема фифы, а не защиты.
на химию немного подзабивал как видно, но это все потому что я в поисках)

все верно, моя тройка имеет шанс и не один, но не залетает хоть убей.
ладно один матч, два, три, пять..но, прости, эти составы на протяжении четырех шестых дивов так играют.
и при этом мой второй состав - http://www.futhead.com/16/squads/8305177/ более менее играет и забивает.
не могут же в аплке руки одни быть а с роном другие...

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.

Последний раз редактировалось carlos_acid; 22.01.2016 в 20:28..
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 20:15   #12190
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Не богохульствуй, клоун. Ты реально думаешь, что твоя писанина смешна и интересна? Я тебя разочарую, хорош тут косить под репера или кто ты там, ты танком ошибся, твоя клоунада рассчитана на школьников младших классов, попробуй сходить в близь лежащее образовательное учреждение и завоюй уважение тамошней школоты.

Добавлено через 3 минуты
KirKuz, Азарь мразь.. загубил выход один на один, которые у меня Жаозиньо реализует 10 из 10.. нет, не мое это, ставить этих бровочников вперед.
вот это бомбит, хахаха! БУУУУУУУУМ!! ох и горит очаг же!
я не кошу под рэпера, я и есть рэпер

p.s. кто пробовал бейла на фрв? пандафх очень нахваливал его.
sosisker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы