А еще к нам сватают Томаша Кушчака и Максима Коваля) Но это из разряда мего-утки) А вообще Чепчугову надо бы дать шанс, но вот время неудачное выпало на его долю.
Как по мне, Чепчугов вполне себе вариант для замены Игоря. Но как правильно заметили Kuelho, неудачное время, скоро у ЦСКА еврокубки начнутся, а там понятное дело захочется видеть вратаря понадёжнее.
И кого первым номером делать собираются? Габулова? Тогда Чепчугов вообще поникнет. Если Габулов берется на роль второго кипера - тогда вопрос к Володе - чем отличается скамейка "Динамо" от скамейки "ЦСКА"? Или допускается вариант, что и с Сергеем что-нибудь может произойти? Да ладно, в этом году со "Спартаком" больше не играем же...
Возвращали бы Помазана и будь уже, что будет. ИМХО - сейчас Габулов ничем не лучше Сережи.
Не знаю почему, но лично мне хотелось бы видеть в воротах Сергея.В матче со Спартаком он действовал довольно уверенно.То, что его манера игры в воротах различается от игры Игоря, не значит, что Чепчугов плох. Пусть получает опыт и покоряет высоты не только пердива но пл.
Судя по комментариям Максима Квятковского, Габулову в команде быть.
Габулов нужен, я думаю, что они с Чепчуговым периодически меняться будут, конкуренция будет, оба играть хорошо начнут, а может Чепчугов - для чемпа, а Габулов - для ЛЧ..?
Габулов нужен, я думаю, что они с Чепчуговым периодически меняться будут, конкуренция будет, оба играть хорошо начнут, а может Чепчугов - для чемпа, а Габулов - для ЛЧ..?
Такого не бывает,чтобы на разные турниры были разные вратари.Габулов нужен на подмену Чепчугову,если тот вдруг будет несусветные косяки лепить