Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2016, 13:17   #12451
Посетитель

ЕА попросили написать отзыв. Я бомбанул

"Режим карьеры и игры за одного игрока довольно-таки сильно улучшили, однако онлайновый режим так и остался непонятным симулятором сидения у разбитого корыта(сиречь на рынке).Читеры(в 1 дивизионе в основном) и продавцы монет процветают. В игре работает какой-то непонятный гандикап, который разводит створки ворот из стороны в сторону, аки старик хоттабыч.Да, я понимаю, бывают и такие матчи, вспомнить хотя бы, как Бирмингем сити выиграл у Челси, нанеся всего 1 удар по воротам, против 20~ ударов у аристократов. НО НЕ ЧЕРЕЗ МАТЧ ЖЕ. Пейс в карьере непонятно урезали, я не могу понять, почему Бэйл, Неймар и Мюллер(Ну Мюллер еще ладно, у него пейса поменьше) БЕЗ МЯЧА не могут обогнать защитников Гранады, у которых пейса на 40 меньше при набросе на фланг.Зато Негредо почему-то может(играет так же за мой клуб), с куда меньшим пейсом.Как выполнить предматчевые миссии(забыл как они называются) на клавиатуре, особенно связанные с финтами - загадка века. Особенно поражает 1 из миссий по спец ударам, где тебе накатывают мяч и надо ударить сходу - если зажать на клавиатуре(да или вообще дотронуться) до стрелок вверх/вниз, чтобы направить мяч - он улетит на угловой флажок. Ничего не нажмешь - прилетит киперу. Тут как бы направлений удара не так много возможных.Насчет финтов еще понятно, клавиатура не для них. А на геймпаде играть просто напросто не хочется.

Комментаторы тоже убили.Видел ролик с ними еще до релиза - было неплохо.Видел английских комментаторов в демо версии - было шикарно. В итоге получил простое переозвучивание комментариев Розанова и Соловьева - Геничем и Черданцевым. Ну спасибо что хоть не Орловым. Хотя комментарии поразнообразнее чем в предыдущих играх за счет фразочек про схемы и статистику, но все - таки : в английской версии комментаторы даже СОСТАВЫ НАЗЫВАЛИ, вот это класс. При этом я не могу сменить язык, у меня на выбор только русский и польский, и от английских неплохих комментаторов я отрезан(непонятно зачем). Финты - имбалансны. Пейс - хорошо что порезали, но начудили. Дрибблинг без касания на клавиатуре - неисполним, и вообще ачивку за него я получил просто бежав за Негредо вперед зажав кнопку спринта и больше ничего не трогая."
Static вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 13:22   #12452
Посетитель

А кто с какими настройками играет по тактике 4-3-3(4)? Я вот ставлю мощный прессинг и тупо давлю сопа, перехватывая мячи в центре поля Видалем, Матюиди и защитниками. Это оптимальный вариант игры по этой схеме?
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 13:26   #12453
Посетитель

ste23, давишь, давишь и не можешь забить, да?
А потом вкл. обратка)

У меня примерно ставка на это же, задавить, заставить ошибаться.
Против сильных не работает и схема проигрывает матч.
Старый 24.01.2016, 13:41   #12454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ste23 Посмотреть сообщение
А кто с какими настройками играет по тактике 4-3-3(4)? Я вот ставлю мощный прессинг и тупо давлю сопа, перехватывая мячи в центре поля Видалем, Матюиди и защитниками. Это оптимальный вариант игры по этой схеме?
Мощный прессинг и ползунок на защиту, но если соп норм юзает забросы можно поплатится

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Посоветуйте стадион. Требования - минимум теней, атмосферный, трибуны вплотную к полю.
Сигнал идуна парк классный стадион) камера на удобной высоте , трибуны вплотную

Последний раз редактировалось RRK; 24.01.2016 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение
RRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 13:45   #12455
Посетитель

подскажите новичку в УТ, как эффективно зарабатывать на рынке? играю на ПС4
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 13:53   #12456
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
подскажите новичку в УТ, как эффективно зарабатывать на рынке?
ничего нового - купить дешевле, продать дороже. Судя по постам в теме, рынок пс4 самый ужатый, за 1к улетают карточки, а за 1,1 несколько страниц, но он же и самый большой по количеству лотов и необязательно выставлять карточку по самой низкой цене чтобы ушла и по средней цене на рынке тоже уйдет.
Какие именно карточки(расходка, игроки и т.п.) никто не скажет - рыбные места не сдают, только когда уже сами выжмут из места все, тогда поделятся или увидев какую-то нестандартную ситуацию по скупке допустим лечилок ног выше рынка, коими сам не барыжит.
Старый 24.01.2016, 14:43   #12457
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Не заходил в фут-приложение больше 30-и дней(где-то год), поэтому при входе с меня потребовали ответ на контрольный вопрос. Естественно правильно ответить я не смог и меня заблокировали
Вот такое:
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА
Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом.

Что делать, кто-нибудь подскажет?

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 14:47   #12458
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mishandr Посмотреть сообщение
Что делать, кто-нибудь подскажет?
зайти с устройства на котором создавался вопрос или звонить в ТП - вариантов нет.
Старый 24.01.2016, 14:48   #12459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Clutcher, месталья
Большое спасибо. Реально отличный стадион, всем рекомендую.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 14:49   #12460
Посетитель

Mishandr, нужно зайти в игру саму и там тебе предложит заново создать секретный вопрос.
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы