Цитата:
Сообщение от KirKuz
с таким подходом они не увеличатся
|
Слушай, подход же взялся не просто так и не за одну ВЛ) И он не меняет того, что, конечно, я пытаюсь верить в лучшее, показывать свою лучшую игру, очень стараюсь не беситься и так далее)
Кстати, смотрите, как пофиксили файнессы с НЕУДОБНОГО положения/угла) Красота, правда?)
На всяк случай: я позитивен по матчу, потому что я его вытащил. Но когда в матче против топ-соперника, в сложнейшем матче, в допах тебе прилетает такое... Нет слов)
https://www.youtube.com/watch?v=jFOxIFNO_Eo
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
munk89, оставь пару матчей на утро, тогда сделаешь 20.
У меня наоборот эта WL хуже чем обычно, 12 побед в 20 матчах... Золото-2 бы взять.
Еще попробовал вернуть прессинг при плохой обработке мяча - получилось как будто постоянный, хотя против сильных составов играл. Последний матч проиграл из-за того что Алекс Сандро выдохся и не смог мяч обработать на перехвате((
Верну баланс обратно, так как из-за этого дебильного бага с перемещениями игроков во время игры нельзя менять ползунки((
|
Слушай, ну у меня тоже жизнь есть) Я же не буду спешл ради вл вставать с утра... Это совсем идиотизм.
И как бы голд1 всегда был обычной целью, абсолютно выполнимой) И на второй неделе я спокойно выбил его в 19-й, притом за четыре матча до конца. Но все последние ВЛ сценарий такой, что я буду идти на З1, но в последних 5-7 матчах начнется лютая дичь)
з.ы. Я вот четко перешел на баланс, да. Потому что не нашел нужный, прости, БАЛАНС между прессингом и организованной обороной) При разных видах прессинга с ним-то все неплохо, но потом такие дыры сзади, если мяч не отбираешь... Так что нет, спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от A1onso
Добавлено через 57 секунд
Мужики, а вы разве забыли, что завтра будет Киберпонедельник?
И ходят слухи про сборку на бэйби икону...
|
Крутой вопрос) Лично я уже приготовил оливье в форме геймпада)