Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2007, 16:31   #121
Посетитель

Играю за реал на предпоследнем уровне сложности, вышел на первое место. Думаю выйду в верхний дивизион. Но это так. В общем.
А если по делу то в принципе ПЕС хоть и не оправдал всех тех ожиданий, все таки начал меня заинтересовывать снова.
Жаль только нет карьеры как в фифе. И пока дальние удары особо не идут. А так в принципе в реалистичности ПЕСу не отказать.
Хотя и есть нелепейшие ошибки и своих и чужих защитников. Но на общем плане игры это мелочи. Вот только бы по поводу управления что нибудь скачать. Ведь должны там быть какие то новшества.
Xolod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:35   #122
Посетитель

Трансферы стало делать достаточно просто. Нет, Каку или Рони хрен купишь, но этого и не нужно. По-моему после первого же круга любую самую отстойную команду можно очень сильно усилить и уже тогда рвать всех. Играю за Сент-Этьен. Популярность D. Купил 9 новых игроков основы. В том числе Mitea из Аякса и Boa Morte. Эти парни пойдут куда угодно, стоят очень дешево, но порвут всех. Кстати и за Юве покупал этих ребят, и там они были не лишние. Как итог даже из слабой команды нефиг делать такую, которой рвать всех можно будет без проблем, хотя никаких звезд там и не будет.
Старый 12.11.2007, 22:59   #123
Guest

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
Трансферы стало делать достаточно просто. Нет, Каку или Рони хрен купишь, но этого и не нужно. По-моему после первого же круга любую самую отстойную команду можно очень сильно усилить и уже тогда рвать всех. Играю за Сент-Этьен. Популярность D. Купил 9 новых игроков основы. В том числе Mitea из Аякса и Boa Morte. Эти парни пойдут куда угодно, стоят очень дешево, но порвут всех. Кстати и за Юве покупал этих ребят, и там они были не лишние. Как итог даже из слабой команды нефиг делать такую, которой рвать всех можно будет без проблем, хотя никаких звезд там и не будет.

ну... не знаю... играю за рому, выиграл 1ый сезон и кубок, из известных уровня джузеппе росси только получилось... и то с большим трудом(предпоследний уровень)
Старый 12.11.2007, 23:06   #124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
че у тя уровень мастер лиги и игры самой???9 игроков...фига...тут на всем максимальном то одного хрен купишь....
Старый 13.11.2007, 16:41   #125
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vannos Посмотреть сообщение
че у тя уровень мастер лиги и игры самой???9 игроков...фига...тут на всем максимальном то одного хрен купишь....
По правде. У меня популярность А. Купил только Ван Нистелроя, остальные никто не подписал, хотя как не старался
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:19   #126
Посетитель

Играю за Валенсию второй сезон , сложность мастер , сложность мастер лиги норма. в первом был вторым , выйграл кубок , щас пол второго сезона отыграл иду первым , отрыв от барсы 6 очков , никого не покупал.
Второй сезон на много легче первого...
Старый 13.11.2007, 19:10   #127
Посетитель

Насчет трансферов согласен, после первого сезона подписал себе Фабрегаса из Арсенала, причем стоил он помоему около 13000, а так как денег у меня было мало просто ради прикола предложил за него 10000, не прибавлял зарплату,ничего. И каково было мое удивление когда его перевели ко мне. Причем у моей команы сразу поднялся уробвень с С на B, я не знаю как это связано с его переходом ко мне, но это факт.
Xolod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:24   #128
Посетитель

Отправить сообщение для $ta!Ker с помощью ICQ

Играю первый сезон, на первых же переговорах, купил Олича(кстати очень хорошо играет, быстрый такой, резвый), Павлюченко.
Поставил их в первом же матче, и результат на лицо: Павлюченко - Хет-трик , Олич - дубль.

Уровень :Мастер
Старый 13.11.2007, 19:29   #129
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xolod Посмотреть сообщение
Насчет трансферов согласен, после первого сезона подписал себе Фабрегаса из Арсенала, причем стоил он помоему около 13000, а так как денег у меня было мало просто ради прикола предложил за него 10000, не прибавлял зарплату,ничего. И каково было мое удивление когда его перевели ко мне. Причем у моей команы сразу поднялся уробвень с С на B, я не знаю как это связано с его переходом ко мне, но это факт.
Выбери в настройках Мастер - Лиги , пункт на счет "Transfer Frequency" и выстави его на High , тогда посмотрим , сможешь ли ты вообще купить Цеска
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 23:16   #130
Посетитель

Кто нибуть знает если такой патч для pes6, pes2008 что бы менять клуб по истечению сезона? если есть то дайте ссылку.
bAd87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы

Опции темы