Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2008, 01:02   #13041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
red_bel, игра , подчёркиваю, игра, а не счёт.
А чего ты ожидал? Если игра тебя ужаснула, то значит обычно команда показывает совсем другую игру.Если ты придерживаешься мнения, что Спартак сыграл хуже себя, нынешнего образца, то я с тобой спорить не буду. Игра, именно игра, обычная какашка последнего времени. Я тоже ужасаюсь, но не от этой игры а от всего послероманцевского периода (и от романцевского конца )
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 01:13   #13042

f-индеец

Плетикоса - лучший. Остальные сыграли на уровне этого сезона. Команда доигрывает сезон, будем ждать следущего. Думаю, что из группы выйдем, Нек уж как-нибудь обыграем.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 02:04   #13043
Посетитель

Ужаснула? Ты что в анабиоз впал в 2001 гогу и только очнулся. Этот матч первая гостевая еврокубковая победа за несколько лет, а игра дерьмище как и все последние, так что лучше быть говном с 3 очками, чем с полными штанами....
З.ы. Всех с победой, Жду с нетерпением 18-го

red_bel вообще-то не давно Спартак выиграл у Баника в гостях в КУ, так что это не первая.
Старый 28.11.2008, 02:15   #13044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dgokech Посмотреть сообщение
Ужаснула? Ты что в анабиоз впал в 2001 гогу и только очнулся. Этот матч первая гостевая еврокубковая победа за несколько лет, а игра дерьмище как и все последние, так что лучше быть говном с 3 очками, чем с полными штанами....
З.ы. Всех с победой, Жду с нетерпением 18-го

red_bel вообще-то не давно Спартак выиграл у Баника в гостях в КУ, так что это не первая.
Сорри упустил, но смысла моего поста это не меняет
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 06:00   #13045
f-musiker

3 очка это хорошо. Осталось выиграть НЕК и Динамо не победить в Италии, и тогда минимум 3 место и продолжение КУ (после межсезонья) надеюсь уже нормальной КБ команды, а не этих бездарностей!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 06:52   #13046

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

"Дерьмища, говнище, бездарности"..
Вы сами лучше можете?
Или повод "обосрать" команду после каждого матча этого сезона стало в ветке "модным"? Целый сезон при "ССЧ" вы не считали игру таковой?
Эти футболисты не могут играть лучше. Пока, по крайней мере, не могут.
Очень не хочется применять репрессии, но складывается ощущение, что многим нужен лишь повод для "правильной критики".
Я вчера, при всей нелюбви моей Ковальчука, как игрока СМ, у него только за 20 минут первого тайма "нашел" 3 отбора.
Вчера, я впервые за наверное игр 10 увидел быстрый выход из обороны, причем осмысленный. Даже физически команда "смотрелась".
Да, моментами, да порой проваливалась в защите, да Саша Прудников пока на поле только потому как играть больше снова некому.
Но эта команда вчера старалась, а не отбывала номер.
И за такое старание с ее стороны команда не заслужила тех слов в начале моего сообщения.
Уважайте, черт подери, свой клуб. Думаю, вскоре, Спартак заставит вас это сделать..
С победой..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 28.11.2008 в 07:01..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 07:15   #13047

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Уважайте, черт подери, свой клуб. Думаю, вскоре, Спартак заставит вас это сделать...
Вот ключевые слова. Настоящие болельщики уважают и любят свой клуб, несмотря ни на что. А те, кто хает команду, когда она не показывает результат, и забывают все при первой же толковой победе, могут гордо именовать себя глорихантерами.
Старый 28.11.2008, 08:44   #13048
f-косопузец

Динамо Загреб, играло не лучше Шинника, столько ошибок.Спартак вчера играл с позиции силы, это очевидно, преимуществом владел.Пока Лау научил давать 2-3 паса, но уже лучше. Впереди, конечно, большой ахтунг один-два нападающих просто необходимы.Хотябы на один ближайший сезон. Далее надеюсь на Малояна, очень понравился, шустрый.
Саенко, мне показалось, еще толще вернулся, но старается, двигается, борется.
Паршивлюк еще понравился.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 08:51   #13049

f-orbidden

главное, взяли 3 очка и есть реальные шансы выйти из группы. а там за зиму Лаудруп подшаманит игру, состав обновится и полетим, как на крыльях, ко второй звезде
Старый 28.11.2008, 09:09   #13050

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Вполне сносная игра. Не фонтан конечно, но и не отстой. Второй тайм так и вообще порадовал - хорваты вообще ничего не показали. Уж не знаю сами они не захотели, или Спартак им не дал развернуться. Порадовал Малоян - много борется, знает что делать с мячом. Волнение сказалось, но куда ж без него. Паршивлюк смотрелся отменно. Про Плетикосу итак сказано много. Остальные не выделялись. Ждем следующего матча с НЕКом и тогда многое в нашей группе прояснится. С победой!

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы