Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2018, 15:35   #13141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
munk89, Давай-ка ты это лучше своему собрату по несчастью Эффенбергу напишешь, окей?
Ты попал просто под раздачу, перед тобой готов извиниться и перефразировать - страдает от несправедливости и жалуется.
Меня и разозлило, что в один ряд поставил. Человек злобно, с кучей оскорблений, ху.сосит (простите, но в слово тему) всех подряд.

Я и близко не так пишу. На игру тут жалуются все - я не исключение. Но такой злобы и неадекватности у меня и нет. Не надо путать сообщения по существу и просто злобные истерики.

И, кстати, про 30 голов, на которые он жалуется, - я как бы от них и отказался. Именно потому что слишком много. Дело каждого - играть их или нет. Я тоже хотел этот пак, но в итоге взял хуже - за 9 игроков. Но если ты согласился забивать 30 голов - то какие претензии могут быть к ЕА?

Короче, ок, спасибо за извинения. Проехали.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:37   #13142
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?

Разумеется, в футболе это невозможно. А в фифе - вполне.
ЧМ2018 матч Япония - Польша. Все возможно в этой жизни :/

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:38   #13143
Посетитель

У меня совершенно, например, не бомбит от десятка файнесс-голов с тайм-финишингом в ВЛ. Один матч проиграл, 3-4, где прайм Трезеге мне забил все 4 файнесса 4 ударами. Больше соп ничего не создал.

Я воспринимаю это как фишку в игре (такие в каждой версии есть), которую чел научился грамотно использовать, а я нет. И это ему в плюс.

Бомбит от голов сквозь ногу, от пенальти непонятно откуда взятых, он кик-оффов.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:38   #13144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, во первых не чушь, потому что фифа по мотивам.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).

Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Тяжело сушить игру?
Хз мне в падлу так делать. ещё и целый тайм, пусть и доп.
Когда играли на всякого рода турнирах по футболу, вот за такие дела можно было получить люлейМне вот такая аналогия ближе
Старый 26.11.2018, 15:41   #13145
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
ЧМ2018 матч Япония - Польша. Все возможно в этой жизни :/
Слушай, ну ты взял уникальное исключение, да даже не исключение. Там ведь обе команды все устраивало. Никто не бесился, что мяч не может отнять)

Старый 26.11.2018, 15:55   #13146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.

В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?

Разумеется, в футболе это невозможно. А в фифе - вполне.

з.ы. Если что, я нормально отношусь к тем, кто именно в ПОСЛЕДНИЕ минуты, при плюс один, ставит низкую линию защиты, широкую схему и держит мяч, не рискует. Ок. Но я ведь говорю о том, когда человек цинично убивает время ВЕСЬ МАТЧ. Даже не пробует играть в футбол, ему вообще плевать на все, кроме резалта и волшебных паков по итогам.
Не-не, пример очень корректный. Они именно тянули время например жопой у углового флажка минуты с 85-87(то есть минут 7-10 игрового времени). После очередного аута Стерлинг стал ложные махи там же делать, за что даже по затылку от Гвардиолы получил. То есть обыгрывать он не пытался. И они постоянно так делают, естественно не весь тайм как в фифе, но много. Просто в мире команд, которые способны держать мяч не так много: МанСити, Барселона(они вообще играют так, как я затягиваю время в фифе) да и больше никто на ум не приходит. В основном все-таки на отбой играют и лежат от любого прикосновения(хорошо это в фифу не завезли).
Ну и в фифе такие мне всего раза 3 попадались, правда они не были топами и за это быстро огребали.
Старый 26.11.2018, 15:58   #13147
Посетитель

Цитата:
Не-не, пример очень корректный. Они именно тянули время например жопой у углового флажка минуты с 85-87(то есть минут 7-10 игрового времени). После очередного аута Стерлинг стал ложные махи там же делать, за что даже по затылку от Гвардиолы получил. То есть обыгрывать он не пытался. И они постоянно так делают, естественно не весь тайм как в фифе, но много. Просто в мире команд, которые способны держать мяч не так много: МанСити, Барселона(они вообще играют так, как я затягиваю время в фифе) да и больше никто на ум не приходит. В основном все-таки на отбой играют и лежат от любого прикосновения(хорошо это в фифу не завезли).
Ну и в фифе такие мне всего раза 3 попадались, правда они не были топами и за это быстро огребали.
Я смотрел матч. Некорректный, потому что МС вел в ДВА мяча. Исходу матча ничего не угрожало. И они не с трясущимися ногами (руками) удерживали счет. А просто издевались над соперником.

И, правильно, Стерлинг получил за это от Пепа. Именно потому что в футболе так не принято.

Слушай, ну ты продолжаешь сравнивать супер-команду, которая блестяще играет в пас, с обыкновенными падальщиками, которые просто юзают самый мерзкий баг компьютерной игры. Не оскорбляй реальных футболистов такими сравнениями)

Старый 26.11.2018, 16:08   #13148
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Тяжело сушить игру?
Хз мне в падлу так делать. ещё и целый тайм, пусть и доп.
Когда играли на всякого рода турнирах по футболу, вот за такие дела можно было получить люлейМне вот такая аналогия ближе
Вообще да, тяжело. Не просто сушить(у меня это ассоциируется с автобусом и игрой на отбой), а именно держать мяч при нынешних возможностях прессинга то.
За то что не отдаешь мяч сопернику получить люлей? Ну тогда сразу надо устраивать турнир по смешанным единоборствам, а не фифе. Но это уже околофутбол какой-то
Ладно еще в прошлых частях, где нельзя было заставить свою команду идти всей толпой отбирать мяч у вратаря сопа, но сейчас то почему так делать не красиво?
И на своей половине я так не делал и не делаю, ибо опасно.

Добавлено через 4 минуты
munk89, а что за баг-то в 19 фифе? Раньше да, был, о чем я выше написал. И МС постоянно так делают в матчах с топами. Если что они третий забили после продолжительной перепасовки без обострений при счете 2-1. И мяч они держали на своей половине поля вообще.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 26.11.2018 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 16:17   #13149
Посетитель

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
munk89, а что за баг-то в 19 фифе? Раньше да, был, о чем я выше написал. И МС постоянно так делают в матчах с топами. Если что они третий забили после продолжительной перепасовки без обострений при счете 2-1. И мяч они держали на своей половине поля вообще.
Ладно, бессмысленный разговор) Ты не видишь разницу между минутным перекатыванием формата "оле" в реальном футболе и убийством игры в 19-й фифе.

Не видишь - твое право)

Старый 26.11.2018, 16:25   #13150
Посетитель

Цитата:
Расскажите об этом Нико Ковачу, последний матч с Фортуной - реальный сценарий из фифы - есть такая Бавария с легендами и хайрейтом. И тут бичевский соп забивает смешные голы - над первым голом я долго смеялся, ну реально, как там не выбил мяч защитник, прям отклик с задержкой.

Второй и третий гол под копирку - бич убежал и забил. Только вот третий гол как в рядовой игре ДР/ВЛ на 90+3 минуте
Кстати 1 и 3 гол он забил с нерабочей ноги с 3* на викфуте
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы