Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2018, 17:46   #13161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
кто-то на Валенсии баблосики перегоняет. Диапазон 200к. Блин, я попался.
Делал ставки и не заметил левую ставку на 150к больше рыночной цены
Как же мне дорог теперь Валенсия
Могу Куртуа за 170к отдать, нужен?
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 17:57   #13162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
serggolf, прив, если буду у консоли в это время , напишу - скатаем.
Привет, ок пиши. У меня кстати твоего игрового акка нет в друзьях.черкани в любом случае, буду смотреть куда стремиться)
Старый 26.11.2018, 18:04   #13163
Модератор

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
У меня кстати твоего игрового акка нет в друзьях.черкани в любом случае, буду смотреть куда стремиться
есть, с неделю как мой запрос принял
разберемся вечером кто и где)
Старый 26.11.2018, 18:16   #13164
Посетитель

Цены так нормально подросли
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 18:24   #13165
Посетитель

Блин,какая-то херня с этим Squad Battle. Играю на легенде. Почему мои игроки такие тяжелые? Я тупо не могу вывести их на ударную позицию. Никакие финты не помогают,потому что игроки двигаются настолько медленно,что бот все спокойно контрит. Я смотрел туторы,как катать бота в этой фифе и там все довольно легко,но не в моем случае. Каждый второй матч наношу по 20 ударов,проигрываю 0:1 или 1:2 Мяч тяжелый,как шар для боулинга. Даю пас на ход,он до моего игрока не докатывается и останавливается. Причем прожимаю 3 деления. Моему забегающему приходится за ним возвращаться. Кто-нибудь сталкивался с таким? Коннект? Гандикап?
Rstkrokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 18:32   #13166
Посетитель

Пас, разумеется, дается сильной ногой развернувшись в сторону адресата передачи? Можно попробовать добиться дополнительного преимущества при приёме мяча если нажав R1 пропустить его (если есть возможность) и не тормозя развивать направление атаки. Не обязательно вперед, можно назад - вбок перекидывать несколько раз мяч, чтобы разогнать атаку.
Старый 26.11.2018, 18:32   #13167
Посетитель

Народ, а что с серверами?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 19:02   #13168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так мы что, в том и позапрошлом году (в этом не видел) были парни здесь из 60-х - один 69-го и другой 67 или 68-го точно не помню.
Круто! Уважаю! Давно слежу за форумом, не смотрите на дату реги, регался в 11 еще, но писал, как и сейчас редко, и куда-то то учетка пропала. Я 82-го и считаю, что староват уже для таких игр, но считаю это где-то на уровне социально-вербальном, или как там это называется в психологии? Не суть. А тут такие камин ауты!) Да я салага ещё!) А вообще, фифа это единственная игра, которая завладела мной 10 лет назад, и в которую я продолжаю играть, не взирая на все её косяки. Каждый год говорю себе - стапэ братец, оно забирает кучу времени, а я один куй покупаю каждый сентябрь новый выпуск) и чувствую это будет продолжаться еще долго, не взирая на постепенное снижение реакции, всё большее отсутствие времени на игру, непонимание близких и прочие преграды. Думаю лет через 20-30 доля аудитории возрастом 50+ у этой игрули существенно возрастет. Ибо футбол - наше всё! Вообщем-то у меня всё))

Последний раз редактировалось Arset; 26.11.2018 в 19:40..
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 19:02   #13169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
Блин,какая-то херня с этим Squad Battle. Играю на легенде. Почему мои игроки такие тяжелые? Я тупо не могу вывести их на ударную позицию. Никакие финты не помогают,потому что игроки двигаются настолько медленно,что бот все спокойно контрит. Я смотрел туторы,как катать бота в этой фифе и там все довольно легко,но не в моем случае. Каждый второй матч наношу по 20 ударов,проигрываю 0:1 или 1:2 Мяч тяжелый,как шар для боулинга. Даю пас на ход,он до моего игрока не докатывается и останавливается. Причем прожимаю 3 деления. Моему забегающему приходится за ним возвращаться. Кто-нибудь сталкивался с таким? Коннект? Гандикап?
вчера в первый раз попробовал покатать с ботом на легенде, скажу так - унижения мне хватает в ВЛ )) не стоят того эти 300-500 очков, чтобы так потеть с ботами. Победа на мировом классе 5-0 дает почти столько же, сколько победа на легенде условно 2-1 в доп время. А трудозатраты разные.
Malder48rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 19:34   #13170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, во первых не чушь, потому что фифа по мотивам.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).

Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Про МанСити не надо так говорить) Им время нечего тянуть, когда фора 3-4,5. Насчет матча с МЮ, такого не припомню, Сити давил все первые 45 и все последние после пеналя Лукаку. Мож в конце ты там чё усмотрел, не помню. Я праздновал победу в дерби)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.
Прям в точку!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Заканчивается сборка на флэшбек старриджа, если кто сомневается, советую собирать, в вл очень хорошо им отыграл, отпугивала 2 на вик фут, но он почти не бьет с нее, а когда бьет, так и не скажешь, что это 2 звезды, даже пару забил неплохих с нерабочей, да были не реализованные моменты, но не больше, чем у тех, у кого 4 звезды. Добротный нап, и линк для гибрида салаха. Треугольник стар, салах, фабинье будет хорош, для гибридчиков
Наверное соглашусь. Матча 3-4 встречал у сопов в составе, так эта сволочь ни разу без гола в мои ворота не ушла)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, так в том и дело, что МС это делают довольно мерзко, что при их уровне(на мой взгляд это сейчас лучшая команда в мире) выглядит примерно так же как в фифе. И в том и другом случае - это откровенное издевательство, от чего у тебя и бомбит.
Ты много матчей видел с МС? Они или разрывают сопов 5-6 голами или вырывают волевые как с Хофенхаймом не так давно. Я топлю за Сити со времен Манчини, это команда с самой атакующей и интересной игрой, а с приходом Пэпа их игра становится гениальной, и если и бывают игры, когда Сити, как ты говоришь, «мерзко» тянет время, так это только тогда, когда им просто лень становится вскрывать автобус соперника, ведя в счете с форой тб2,5

Последний раз редактировалось Arset; 26.11.2018 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы