Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2008, 00:23   #13281

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Так надо понимать , что Лау вооружился кобальтовыми яйцами и устроит тестирование на прочность.
Вот у меня вопрос - когда Старков, пытался закончить реанимацию Спартака, в команду вернулся Дима Аленичев (у которого яйца более чем литиевые) и что последний сделал? стал этими яйцами крутить, в итоге продолжил гниение команды и клуба, прав был Дима? и что теперь Лау натворит? не будем ли мы его как Старкова проклинать? или настала пора когда уже всё равно, надо начинать с нуля. вопрос однако!
P.S. У кого чего болит, тот о том и говорит.(я про себя , сегодня с сыном в футбол играли , так он мне в самые "колокольчики"... снайпер блин!)

Последний раз редактировалось Genal; 08.12.2008 в 00:31..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 09:36   #13282
Посетитель

"31-летний защитник сборной ЮАР Мэттью Бут может продолжить карьеру в московском "Спартаке".

Контракт Бута с "Крыльями Советов" истекает в конце декабря. Стороны не смогли договориться о его продлении, а потому футболист намерен трудоустроиться в другом клубе. Один из возможных вариантов - "Спартак".

- Недели две назад мы имели контакты с представителями "Спартака", - заявил вчера агент южноафриканского защитника Алексей Бондаренко. - Нам сказали, что Бут, хотя и немолод по футбольным меркам, для клуба представляет определенный интерес. Так что его кандидатура рассматривается среди прочих. Есть у Бута и другие предложения. Он хотел бы завершить карьеру в России, где давно освоился. Немаловажно, что он говорит по-русски." - еврофутбол.ру
Всё бы хорошо, но возраст его смущает...
Mendeleev D.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 09:58   #13283

f-orbidden

не, Бут вариант не очень. Возрастной, неповоротливый. нам такие, как Видич нужны, а не Буты всякие.
Старый 08.12.2008, 09:59   #13284

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Что такое 31 год для центрального зашитника? Ещё года 3 на своём уровне он сыграет спокойно, если травмы не замучают.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 10:12   #13285
Esquire

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Так надо понимать , что Лау вооружился кобальтовыми яйцами и устроит тестирование на прочность.
Вот у меня вопрос - когда Старков, пытался закончить реанимацию Спартака, в команду вернулся Дима Аленичев (у которого яйца более чем литиевые) и что последний сделал? стал этими яйцами крутить, в итоге продолжил гниение команды и клуба, прав был Дима? и что теперь Лау натворит? не будем ли мы его как Старкова проклинать? или настала пора когда уже всё равно, надо начинать с нуля. вопрос однако!
P.S. У кого чего болит, тот о том и говорит.(я про себя , сегодня с сыном в футбол играли , так он мне в самые "колокольчики"... снайпер блин!)
Дима был прав по сути, но неправ по форме. А Лаудруп ничем на Старкова непохож и ничего такого не ожидайте даже близком. Михаэль построит настоящую команду и многое с ней выиграет, я в этом уверен. Лишь бы подольше тренировал нас.
Старый 08.12.2008, 10:13   #13286
проспартаковец

Я думаю эти будут поинтереснее Бута

«Спартак» интересуется Дель Орно и Маньином
«Спартак» интересуется двумя защитниками ведущих европейских чемпионатов. Речь идет о Асьере дель Орно из «Валенсии» и Людовике Маньине из «Штутгарта».
27-летний испанец в этом сезоне не имеет постоянного места в основе «летучих мышей», а 29-летний Маньин, выступающий за сборную Швейцарии, является основным игроком «Штутгарта».
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин не стал раскрывать имен возможных новичков команды.
«Ситуация на рынке такова, что комментировать трансферную тему я предпочитаю лишь после того, как тот или иной игрок подпишет контракт с нашим клубом. Вот тогда и готов объяснить, почему мы остановили выбор именно на этом футболисте.
«Спартак» в межсезонье действительно хочет усилиться рядом весьма квалифицированных исполнителей. Впрочем, с той же целью трансферное окно используют все клубы, в том числе гранды европейского футбола», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Последний раз редактировалось Шпрот; 08.12.2008 в 10:23..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 10:26   #13287
Esquire

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Я думаю эти будут поинтереснее Бута

«Спартак» интересуется Дель Орно и Маньином
«Спартак» интересуется двумя защитниками ведущих европейских чемпионатов. Речь идет о Асьере дель Орно из «Валенсии» и Людовике Маньине из «Штутгарта».
27-летний испанец в этом сезоне не имеет постоянного места в основе «летучих мышей», а 29-летний Маньин, выступающий за сборную Швейцарии, является основным игроком «Штутгарта».
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин не стал раскрывать имен возможных новичков команды.
«Ситуация на рынке такова, что комментировать трансферную тему я предпочитаю лишь после того, как тот или иной игрок подпишет контракт с нашим клубом. Вот тогда и готов объяснить, почему мы остановили выбор именно на этом футболисте.
«Спартак» в межсезонье действительно хочет усилиться рядом весьма квалифицированных исполнителей. Впрочем, с той же целью трансферное окно используют все клубы, в том числе гранды европейского футбола», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
угу
только ни разу не ясно, почему Спартак ищет крайних (!) дефов
Маньин правый (или левый!?), Дель Орно левый. Хотя левого - еще более-менее. Вместо Родригеса.
Старый 08.12.2008, 10:41   #13288
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
угу
только ни разу не ясно, почему Спартак ищет крайних (!) дефов
Маньин правый (или левый!?), Дель Орно левый. Хотя левого - еще более-менее. Вместо Родригеса.
Маньин тоже левый защ. Так что это два кандидата на одну позицию. Только вот я не уверен что испанец будет рассматривать наше предложение.
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:33   #13289

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Ну все - понеслась... Стоит только в России клубу объявить, что в межсезонье будет обновление состава как тут же СМИ начинают придумывать один слух за другим. Кого только к нам не сватают - от пацанов из Бразилии до ветерана Хаманна... Посмотрим чем нас порадуют Карпин и Лаудруп.
Старый 08.12.2008, 12:48   #13290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Маньин тоже левый защ. Так что это два кандидата на одну позицию. Только вот я не уверен что испанец будет рассматривать наше предложение.
Маньин хороший игрок и опытный очень - то что нам надо как раз.
Zig-Zag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы