Schopfer, а в чем проблема взять читера на турнир? Благодаря им у вас есть месси и роналду
может, им еще спасибо сказать?)
почему благодаря? ты про регулирование цен на рынке имеешь ввиду или что? как они влияют на рынок, из за них цены ниже чтоли?
__________________ Origin: SiparovDS
"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
На счет перехода на светлую сторону - а если я завяжу, есть шанс, что меня в турнир примут на этом форуме? или мне уже не отмыть...
Ты об этом? если да, то мой вопрос по сути без внимания оставили, мне вообще показалось, что всем все равно. В правилах не было пункта про читеров и я решил записаться. Правда читерить я почти перестал, до выхода ТОТСов.
почему благодаря? ты про регулирование цен на рынке имеешь ввиду или что? как они влияют на рынок, из за них цены ниже чтоли?
вообще то ниже
сравни цены игроков на пк и на консолях
аа, чет не допер сразу. Хз за них, я ни разу не покупал ни в одной части монеты. Поэтому мне благодарить их не за что. Только гнобить за поиски соперника по 10 минут порой. Так что я против, если пожелания, конечно, учитываться будут.
__________________ Origin: SiparovDS
"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Смотри, на пк рынок ~250к, на плойке и хбоксе по 2500к (в 10 раз больше) + на консолях донатят поинсты. На пк их никто не донатит. Представь себе цену игроков на пк?