Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2018, 15:59   #13671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
кто играл пато довольны ? стоят деньги на его сборку?
Я вечером буду играть, отпишусь. На западных ресурсах хвалят.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:01   #13672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Я вечером буду играть, отпишусь. На западных ресурсах хвалят.
сколько обошлась сборка ?
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:02   #13673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
Хорошая мысль, но тогда, в идеале надо Сандро менять на Марсело, а правого ЛЧ Флоренци (84) на кого? Плюс еще вратарь в таком случае, а бюджет всего 360тыс
Можно взять к Рамосу Карвахаля и будет гиперлинк и не трогать левую часть вообще.
Старый 29.11.2018, 16:03   #13674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
Мужики, такой вопрос: Я понимаю, что большинство топит за общую сыгранность в 100 и позиционную сыгранность как минимум в 7, а есть те, кто с этим не запаривается и играет просто без неё, показывая нормальный результат? За вл выпал Месси и сегодня же за рулетку на игрока ЛЧ выпал Рамос, а сам играю Сериалом. Если вписать Месси в состав на 7-ку можно, то что делать с Рамосом - не представляю. Вот и встал вопрос о сыгранности, на сколько вы на себе её чувствуете?
Никто ее не чувствует, но все заморачиваются
А если серьезно, то я пару недель отыграл с Мане на ЦАПе, причем справа (4-ка по-моему на сыгранности у него получается) и разницы никакой не заметил - так же бежит, так же забивает. Сейчас у меня он правого вингера бегает, так же никакой разницы не чувствую.

Если бы мне упал непродаваемый Рамос ЛЧ, я б его не задумываясь поставил в состав вместо какого-нибудь условного Маноласа.

Но опять же это мое субъективное восприятие. Если даже ты себеразумом и говоришь, что все это хрень, и видишь те же результаты у игрока, то все равно при первых же косяках начнешь грешить на сыгранность)))
И вообще - чисто психологически - хочется быть уверенным, что ты из своего состава выжал максимум...
Mario1147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:04   #13675
Посетитель

Подскажите пожалуйста а Погба чего так дорого стоит? У меня он выпал я дико рад, и состав у меня французский хотел оставить в составе, но удар у него даже не 80, может продать и купить Канте на пару к Матьюди? Или вообще укрепить нубскую оборону о боже! Хватит вроде на Рамоса и Варана и Куртуа с учетом накоплений О_о
skandini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:08   #13676
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
сколько обошлась сборка ?
Нуууу. У меня в клубе было где-то 70к, продал шлак всякий, еще непродаваемых ЛЧ карточек напихал (был высокий рэйт) и красных тоже. В итоге хватило. Если с нуля, то по данным футбина 150к.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:12   #13677
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mario1147 Посмотреть сообщение
Никто ее не чувствует, но все заморачиваются
Чего это вдруг? Если всеми игроками управлять самому ты и не почувствуешь но это не возможно в принципе т.к. не осьминоги и кнопок на паде мало будет поэтому нехватку химии сразу видно по тому что карта с неполной химией без подгонки ее руками не так забегает не так открывается занимает позицию обороняется и т.п. но правда все это видно при нормальном конекте а если играть постоянно в болоте то и химия не нужна и Фреда с Мертенсом вместо ТОПповых легенд за глаза.
Старый 29.11.2018, 16:15   #13678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Можно взять к Рамосу Карвахаля и будет гиперлинк и не трогать левую часть вообще.
В принципе если взять Варана и Куртуа, тогда, я наконец избавлюсь от проблемы вратаря и фланги можно не трогать) Отлично)
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:16   #13679
Посетитель

Ребят, повторюсь. Кто что скажет по Вертонгену? Кто играл? Как вам?
Chippi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:23   #13680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Чего это вдруг? Если всеми игроками управлять самому ты и не почувствуешь но это не возможно в принципе т.к. не осьминоги и кнопок на паде мало будет поэтому нехватку химии сразу видно по тому что карта с неполной химией без подгонки ее руками не так забегает не так открывается занимает позицию обороняется и т.п. но правда все это видно при нормальном конекте а если играть постоянно в болоте то и химия не нужна и Фреда с Мертенсом вместо ТОПповых легенд за глаза.
Так опять химия? Вы же все говорите что химия неважна, можно и без неё.
Каждый день у этих экспертов что-то меняется.
Ответ

Метки
...

Опции темы