Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2018, 18:32   #1371
Посетитель

MaxEst, марсьяль или решфорд? играл ими?
Старый 26.09.2018, 18:36   #1372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zzheka Посмотреть сообщение
Подскажите про удар)

Новый удар можно отключить? Или это имеется ввиду отключится только визуальная полоска, в которую нужно попасть?

Если его отключить, в этом есть преимущество?
Отключил нахрен. Хоть забивать стал.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 18:39   #1373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Интересно как они организуют так называемый плей бютифул,когда ты в первом тайме ведешь 2 0 и соп просто раздавлен,как тут вдруг жезус забивает три и оказываеться что ты в защите то нулевый,
Во, я с чем похожим столкнулся. Вообще, складывается ощущение, что есть определенные скрипты, которые тянут за уши более слабых соперников. Причем, происходит это в аккурат перед концом недели rivals. Еще вчера я таких сопов, как орехи щелкал, а сегодня вообще ничего не выходит. Такое ощущение, что подрубились какие то скрипты, которые позволили бы чувакам стартовавшим позже других в игре набить себе нужную для недельного рейтинга стату. Может, я и параноик, но зная этих канадских жуликов ничему не удивлюсь. А то прям вот очевидно, что частенько сопу активно ИИ помогает
Audioman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 18:42   #1374
Посетитель

на пс 4 возврат никак не оформить? я хочу убить кого-нибудь, мне нельзя в это играть.. вчера 5 матчей подряд слил , сегодня вот еще три и нервы уже не выдерживают. Различные сценарии у матчей, но итог всегда один. Вел в три мяча даже бывало, по итогу все равно поражение. Сейчас я взорвался, проиграл матч , где в первом тайме у меня было 5 штанг , а во втором тайме я не смог отдать пас на 2 метра. да какой пас, я даже обработать мяч не могу.. может кнопки жму не те, не знаю. не понимаю как вы в это играете..тысячу раз уже пожалел что ввязался в это..
не понимаю почему до сих пор жив мой геймпад, очень странно что я все еще его не разбил.. но без потерь не обошлось, пульт от тв улетел в стену а затем разлетелся на части.. да, с нервами беда.. вернуть бы 5 тысяч и забыть про эту игру как про страшный сон

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Audioman Посмотреть сообщение
что есть определенные скрипты, которые тянут за уши более слабых соперников
сколько мне еще надо барбариса отсосать , чтобы за меня скрипты включились? ) скорее я разнесу в щепки всю квартиру видимо

Последний раз редактировалось zo0mka; 26.09.2018 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 18:45   #1375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
на пс 4 возврат никак не оформить? я хочу убить кого-нибудь, мне нельзя в это играть.. вчера 5 матчей подряд слил , сегодня вот еще три и нервы уже не выдерживают. Различные сценарии у матчей, но итог всегда один. Вел в три мяча даже бывало, по итогу все равно поражение. Сейчас я взорвался, проиграл матч , где в первом тайме у меня было 5 штанг , а во втором тайме я не смог отдать пас на 2 метра. да какой пас, я даже обработать мяч не могу.. может кнопки жму не те, не знаю. не понимаю как вы в это играете..тысячу раз уже пожалел что ввязался в это..
не понимаю почему до сих пор жив мой геймпад, очень странно что я все еще его не разбил.. но без потерь не обошлось, пульт от тв улетел в стену а затем разлетелся на части.. да, с нервами беда.. вернуть бы 5 тысяч и забыть про эту игру как про страшный сон

Добавлено через 1 минуту

сколько мне еще надо барбариса отсосать , чтобы за меня скрипты включились? ) скорее я разнесу в щепки всю квартиру видимо
В том то и дело что игра только нервы расшатывает, я вообще не чувствую контроля над игроками ни в атаке ни в защите.и у соперника так же. Рандомные нелепые голы из за отсеков или столкновений игроков. Пропустить можешь в любую секунду на пустом месте. Тактики почти не работают, после ПЕС где все тактические действия реально влияют на игру, где темп медленней и нет такой каши в это играть очень сложно и не особо приятно
ROZKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 18:48   #1376
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А ты набил стату на рейтинг 1?)) Если налил, думаю, надо успокоиться до завтрашнего дня) а сегодня благодаря тебе позволят другим набить стату. Я раскусил их замысел)) думаю, завтра, с началом новой игровой недели все станет на свои места. У слабых сопов отнимут их бусты и геймплей станет вменяемым. А вот к концу следующей недели, что то мне подсказывает, опять дичь начнется) вот такой мой прогноз))
Audioman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 18:52   #1377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Audioman Посмотреть сообщение
Во, я с чем похожим столкнулся. Вообще, складывается ощущение, что есть определенные скрипты, которые тянут за уши более слабых соперников. Причем, происходит это в аккурат перед концом недели rivals. Еще вчера я таких сопов, как орехи щелкал, а сегодня вообще ничего не выходит. Такое ощущение, что подрубились какие то скрипты, которые позволили бы чувакам стартовавшим позже других в игре набить себе нужную для недельного рейтинга стату. Может, я и параноик, но зная этих канадских жуликов ничему не удивлюсь. А то прям вот очевидно, что частенько сопу активно ИИ помогает
О, спс за инфу, наконец-то включили. Буду сегодня задротов наказывать, а то вчера тяжко было без помощи.
Старый 26.09.2018, 18:53   #1378
Посетитель

Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
MaxEst, марсьяль или решфорд? играл ими?
Оба были. Марсяля продал не играючи. Решфод что то не зашёл.
Не на свои статы играет. Продан тоже. Совсем на поле не видел его.
t.me/fifasocceru
Канал
Старый 26.09.2018, 18:53   #1379
Посетитель

zo0mka, и так каждый год)) Наверное играешь как раз за этими эмоциями, какая другая игра на такое способна?
Я тоже пока проигрываю все подряд... Но как-то по другому воспринимаю.

ROZKO, у меня тактики работают, разницу в поведении команды очень заметно.
Старый 26.09.2018, 19:00   #1380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
zo0mka, и так каждый год)) Наверное играешь как раз за этими эмоциями, какая другая игра на такое способна?
Я тоже пока проигрываю все подряд... Но как-то по другому воспринимаю.

ROZKO, у меня тактики работают, разницу в поведении команды очень заметно.
После настроек тактики тоже заиграл более менее. Фланги решают в этой игре пока что.

Добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь Хантера проходил? Там плюшки дают? Стоит вообще начинать?
t.me/fifasocceru
Канал

Последний раз редактировалось MaxEst; 26.09.2018 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
...

Опции темы